Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Erfahrungen und Tipps mit Inlandsflügen in LOS

Erstellt von Udo Thani, 19.03.2006, 11:12 Uhr · 12 Antworten · 1.803 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von no talking man

    Registriert seit
    19.03.2006
    Beiträge
    10

    Re: Erfahrungen und Tipps mit Inlandsflügen in LOS

    Im November 2005 bin ich mit Air Asia von BKK nach HKT geflogen.

    Gebucht hab ich im Internet; 999 Baht + diverse Zuschläge, kam dann auf 1550 Baht. Einchecken problemos mit 15,8kg Rucksack.
    Abflug/Ankunft dann mit +90´; im Flieger freie Platzwahl; den Flug hab ich verschlafen, kann also nicht sagen, ob gegen Bares was zum Essen oder Trinken angeboten wurde.


    Ebenfalls im November Flug mit One-Two-Go by Orient Thai von HKT nach BKK.

    Gebucht im Reisebüro auf Phuket; der Preis war glaube ich so um die 2200 Baht incl. Transfer zum Airport; Abflug/Ankunft mit +60´;


    Die Verspätungen scheinen an der Tagesordnung zu sein. Wer also mit den Low-Cost-Airlines fliegen möchte, sollte nicht zu knapp planen.
    Ansonsten schienen die Flugzeuge in einem akzeptablen Zustand zu sein.
    Der Service ist auf das Minimalste beschränkt, aber für eine ca. 1 Stunde Transport von A nach B erwarte ich auch nichts besonderes.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Thaiman

    Registriert seit
    24.01.2004
    Beiträge
    2.168

    Re: Erfahrungen und Tipps mit Inlandsflügen in LOS

    Ich denke bei diesem Thread eher an solche Dinge wie komme ich von Punkt Airport am besten nach Punkt Urlaubsort, sprich Transfer usw.
    Also z.B. welche Transfermöglichkeit habe ich um von Phuket nach Patong in ein bestimmtes Hotel zu kommen.
    Oder Airport BB nach Patty.
    Solche Erfahrungen interessieren sicherlich alle die nicht pauschal gebucht haben und Transfers schon beinhaltet sind.

  4. #13
    Avatar von pumlakum

    Registriert seit
    14.02.2004
    Beiträge
    444

    Re: Erfahrungen und Tipps mit Inlandsflügen in LOS

    Bin im Anfang April 2008 von Chiang Mai nach Bangkok nachmittags geflogen mit NOK, ohne Prebleme zum Preis von 1100 Bath. Es gab während des Fluges einen kleinen Snak und eine Flasche Wasser pro Fluggast. Buchung und Bezahlung des Tickets erfolgten einen Tag vor Abflug am Airport am Verkaufsschalter von NOK.

    pumlakum

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Tipps und Erfahrungen zu Thailand
    Von wommel62 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.10, 17:12
  2. Phuket - Erfahrungen - Tipps
    Von Label1907 im Forum Touristik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 13:18
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.08, 18:55
  4. wer hat Tipps?
    Von Reiko im Forum Touristik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.06.08, 19:39
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.05, 14:52