Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

Erstellt von maphrao, 26.01.2006, 08:46 Uhr · 11 Antworten · 2.714 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Hallo,
    da die Flüge mit international renommierten Airlines von Australien aus unter anderem aufgrund der unverschämt hohen Steuern weitaus teurer ist, als aus Deutschland, hab ich mich mal nach Alternativen umgesehen und bin auf die im Topic genannten Airlines gestossen. Die Websites sind professionell, aber das ist keine Garantie für Seriösität ;-D Hat vielleicht jemand Erfahrungen mit einer der ganannten Airlines?
    Würde mit nur etwa 250 € return kosten, mit Qantas im günstigsten Falle 800 € :O

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    big_cloud
    Avatar von big_cloud

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Hi,maphrao

    Mit Thai Air Asia bin ich schon geflogen allerdings nur HKT BKK gab nix zu meckern!

    Liebe Gruesse
    der Lothar aus Lembeck

  4. #3
    Avatar von Samuifreund

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    924

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Mit Thai Airasia von Pnomh Phen nach Bangkok.
    War auch okay. Natürlich kein Essen und Getränke mussten extra bezahlt werden. Bei dem günstigen Preis aber wohl mehr als verständlich.
    Das Fluggerät machte auch mich, soweit ich das als Laie beurteilen kann, einen ordentlichen Eindruck.

    Mit denen würde ich jederzeit wieder fliegen.

  5. #4
    Avatar von UweFFM

    Registriert seit
    06.08.2003
    Beiträge
    2.041

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Airasia,
    Phils, Clark - Kuala Lumpur - BKK
    Fazit: jederzeit wieder.

    Schau nach den Besonderheiten, bei mir wars:
    - kein Essen (Imbiß gg. Zahlung)
    - free seating (da ich zeitig drin war habe ich mich zu den Stewardessen in die 1. Reihe gesetzt mit massig Platz, sonst wars eng bestuhlt)
    - wenig Gepäck erlaubt (15kg + ?kg Handgepäck)
    Gruß Uwe

  6. #5
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Hm, hört sich ja alles ganz gut an. Dass ich da keinen Luxus erwarten kann, ist mir klar und da lege ich auch keinen Wert drauf, wenn ich dafür 5-600 € sparen kann. Danke schonmal für die Antworten, vielleicht hat ja auch jemand Erfahrungen mit Tiger Airways gemacht, mit denen müsste ich nämlich von Darwin nach Singapur fliegen.

  7. #6
    landerback
    Avatar von landerback

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Hallo,

    bin letzte Woche SIN-HKT geflogen. Bin überhaupt kein Freund der fliegerei aber Tiger ist echt OK. Meine Kumpels aus SIN fliegen öfters mir denen. Der Flieger sah auch sehr gut aus besser als der von Air Asia. Kann das natürlich nur optisch beurteilen. SingaporeAirlines ist übrigens an TigerAirlines beteiligt und die Flieger werden von den Mechanikern von SQAir gewartet. Unterm Strich würde ich nochmal mit denen fliegen wobei mit die großen Gesellschaften lieber sind...
    Gruss Roland

  8. #7
    Odd
    Avatar von Odd

    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    2.803

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Yep Tigerair ist gigantisch, eben einen Tochter der SG.

    Habe heute sogar ein Special gesehen für 288 Baht oneway von Singapore nach Phuket, Chiang Mai, oder Hat Yai

  9. #8
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Na das ist doch mal sehr erfreulich Jetzt muss ich nur noch günstig von Cairns nach Darwin kommen

  10. #9
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Bin auch schon öfters die Routen

    BKK - Phuket

    und

    BKK - Chiang Mai


    mit AirAsia geflogen.

    Die Airline ist

  11. #10
    Avatar von dulidirk

    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    116

    Re: Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia

    Hallo,

    ich bin letztes Jahr mit AirAsia BKK-HKT geflogen und es gab wirklich so gut wie nix zu meckern.
    Solltest nur etwas mit dem Gepäck aufpassen. Erlaubt sind 15 KG, ich hatte "etwas" mehr dabei - 23 KG und musste 710 Baht zu zahlen.
    Denke aber, daß läßt sich angesichts der für dich zu erwartenden Ersparnis locker verkraften.
    Bin mir aber nicht sicher ob das mit den 15 KG auch für internationale Flüge gilt, am besten mal die Homepage
    ( www.airasia.com ) durchsuchen oder einfach mal ne Mail an die Fluggesellschaft geschickt.

    Wünsche dir auf jeden Fall einen guten Flug und viel Spaß in Thailand!!

    Gruß dulidirk

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zahnbleeching oder Whitening Erfahrungen?
    Von beerchang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.11, 11:34
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.11, 12:09
  3. Malaysian Airlines -- Erfahrungen
    Von Phiwee im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.10.07, 19:55
  4. airlines etihad und qatar erfahrungen?
    Von bigchang im Forum Touristik
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.01.07, 16:27
  5. Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK
    Von mariusola im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 14.03.04, 22:10