Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

Erstellt von Kuki, 28.01.2008, 13:19 Uhr · 21 Antworten · 2.656 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    In Düsseldorf gibt es sowas auch für Fernziele, allerdings sind das, wenn ich mich recht erinnere, immer Pauschalreisen mit Hotel gewesen. Damals gab es glaub ich Senegal (2 Wochen AI) für 1000 DM inkl. Flug, man musste allerdings am gleichen abend los.
    Weiss aber nicht, ob es das heute noch in dieser Form gibt, war ja noch zu DM-Zeiten.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Bei L-Tur gibts unter der Rubrik "super-last-minute" öfters mal echte Schnäppchen. Buchbar nach 20.00 Uhr und frühestens 48 Std. vor Abflug. Muss man halt dahinfliegen, wo's ein Angebot gibt. www.ltur.com

  4. #13
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Zwischendurch schon mal vielen Dank für die vielen Tipps und Erfahrungen.
    Ich klicke fleißig

    Kuki

  5. #14
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Unter 600 Euro schein schwierig zu sein.
    Und leider kenne ich weder Gulf, Ethiad noch Emirates und die Berichte dazu sind sehr unterschiedlich.

    Und als Flugängstlicher lege ich schon wert auf eine Landung mit den Rädern zuerst ;-D

    Ich forsche weiter, wenn ich was günstiges finde lasse ich es euch wissen

    Gruß
    Kuki

  6. #15
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.283

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Och Kuki,

    Emirates (EK) ist einer der besten Airlines - und seit Jahren unserer Stammcarrier. Etihad ist recht neu und über Gulf - na ja, da lässt sich streiten ;-D - aber sicher sind sie alle.

  7. #16
    Avatar von nakhon

    Registriert seit
    21.02.2004
    Beiträge
    289

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Ja, sicher sind die alle.

    Weil alle haben ihr Fahrwerk unten am Flieger!

  8. #17
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Ja...was soll man machen, nach
    30 Atlantiküberquerungen (und 1x Thailand)bin ich doch immer noch sehr angespannt wenn die Turbulenzen losgehen.

    Sollte ich denn wirklich der einzige sein?

    Vielleicht fahr ich ja mit dem PKW....müsste rein theoretisch doch gehen

    Kuki

  9. #18
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.283

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    - sind ja nur 12000km .... gab mal eine Sendung, da sind ein Berliner Paar mit einem ausrangierten Feuerwehrauto nach Indien gefahren - war höchst interessant.

    Nein, Flugangst ist nichts Schlimmes - du bist da sicher nicht der Einzige und Turbulenzen mögen die Wenigsten.

  10. #19
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Zitat Zitat von Kuki",p="561420
    Vielleicht fahr ich ja mit dem PKW....
    Kannst auch die Bahn nehmen :-)

  11. #20
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    habs mir überlegt, fliege doch lieber....und Emirates scheint mir eine gute Wahl zu sein...liegt jetzt nur noch am Preis.

    Bin mir allerdimgs immer noch unsicher wo es nach der Ankunft hin geht.
    Ao nang war ganz nett, aber diesmal soll es was anderes sein.

    Viel Ruhe...netter Strand...sauberes Zimmer (ohne mehrbeinige Mitbewohner ;-D ).
    JAU...Krabbelgetier mag ich auch nicht (zumindest nicht im Zimmer :-)
    Einfach eine schöne erholsame Gegend.
    Hab ja schon Ban Krut in die nähere Wahl genommen, bin aber immer für Tips dankbar.

    Viele Grüße
    Kuki

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche r i c h t i g e n Last-Minute-Flug !
    Von Gerd / Muenchen im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.02.07, 23:29
  2. Last-Minute Ticket
    Von Doc-Bryce im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.06, 16:43
  3. Thai Air --Last Minute Special 24.6-12.7.05
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.06.05, 22:27
  4. 3 Cent pro Minute
    Von Lungkau im Forum Treffpunkt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.04, 15:09
  5. last minute
    Von Chak im Forum Treffpunkt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.03.04, 11:20