Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

Erstellt von Kuki, 28.01.2008, 13:19 Uhr · 21 Antworten · 2.661 Aufrufe

  1. #1
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Hallo Experten

    Hat jemand Erfahrungen mit Last Minute Flügen?
    Ich meine so die Extrem-Variante, wo am Flughafen wartet ob ein Fluggast nicht kommt!! und dann den Platz für kleine Kohle abgreift??
    Oder gibt es sowas nur nach Malle (da hab ich es zumindest schon mal gehört)

    Oder was hat man sonst für Möglichkeiten, wenn man zeitlich zwar flexibel ist aber einen günstigen Flug möchte?

    Bitte nicht die Kaffeeröster-Flüge erwähnen, darüber ärgere ich mich schon genug, das ich die verpasst habe

    Gruß
    Kuki

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    In Düsseldorf soll es so etwas geben,aber ich habe schon gelesen,dass man da manchmal ganz schön übers Ohr gehauen werden kann und Reisende in der Maschine trifft,die früher gebucht und noch weniger gezahlt haben.

    So wie in England,wo man mit Klappstuhl und Reisetasche zum Flughafen kommt ud echte Schnäppchen macht,da steckt German Last Minutes noch in den Kinderschuhen.

    Die Billigflieger sind eher die erste Wahl und hoffentlich bieten die bald Asien an.
    Dann ein 11 Stundenflug ohne Verpflegung,wo eine Coke schon 5 Euro kostet.

  4. #3
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Zitat Zitat von Otto-Nongkhai",p="560236
    Dann ein 11 Stundenflug ohne Verpflegung,wo eine Coke schon 5 Euro kostet.
    Wäre auch egal....hauptsache das Ziel stimmt ;-D

    Hi Otto

    erst mal die wichtigste Frage:
    Wie geht es Dir (und Deinen Augen?)

    Ich hoffe gut!!??
    Wann gehts für Dich zurück in die Wärme?

    Viele Grüße
    KUki

  5. #4
    Avatar von wingman

    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    14.074

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    hallo kuki,
    thaiairways hat so glaube ich noch das günstig kontigent am laufen. berge und meer mal anrufen. ethiad airways ist derzeit noch günstig.



    ETIHAD AIRWAYS SPECIAL FRA/MUC – BANGKOK
    http://www.etihadairways.com

    Abfluege vom 23.MAR - 19. JUN 08

    nur bis zum 30. MAR 08 buchbar !

    Ticketing/Bezahlung innerhalb 3 Tage !

    -T- 1 Monat Aufenthalt EUR 400,- + ca. 165 Taxes (FRA)

    auf Wunsch RAIL & FLY kostenlos

    Umbuchungen vor Ort innerhalb der Ticketgueltigkeit EUR 200,-

    Freigepaeck 20 Kg

  6. #5
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Danke für den Tipp.
    War schon auf der Seite....leider kriege ich keine Eingaben gemacht, wo mir dieser Preis angezeigt wird

    Vielleicht bin ich zu ungestüm?

    Ich probier noch mal

    Gruß
    Kuki

  7. #6
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.290

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Das Angebot hat doch joopi eingestellt unter Flugangebote.

    In einem alten Traveller Handbuch habe ich auch immer etwas ueber Last-second-Fluege gelesen. Scheint es so aber nicht mehr zu geben.

    Es gibt solche Angebote von Reiseveranstalter am Airport bzw. im Internet, die 48 Stunden vor Abflug gültig sind.

    Aber der Fall, hier bin ich, bekomme ich den freigewordenen Platz für ein Apfel und Ei - ist mir in den letzten Jahren nicht untergekommen.

  8. #7
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Zitat Zitat von wingman",p="560246
    1 Monat Aufenthalt EUR 400,- + ca. 165 Taxes (FRA)
    Nah,565 Teuro ist ja auch kein Sonderangebot,da lobe ich mir die Kaffeeröster!

    PS.Ab Donnerstag weiss ich mehr,Kuki!

  9. #8
    Kuki
    Avatar von Kuki

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Zitat Zitat von Otto-Nongkhai",p="560263
    Zitat Zitat von wingman",p="560246
    1 Monat Aufenthalt EUR 400,- + ca. 165 Taxes (FRA)
    Nah,565 Teuro ist ja auch kein Sonderangebot,da lobe ich mir die Kaffeeröster!

    PS.Ab Donnerstag weiss ich mehr,Kuki!
    NEIN
    Jetzt hast du es doch erwähnt!!

    Ich wollte doch nicht dran erinnert werden

    Ich werde es mal im Radkasten beit Thai versuchen

    Kuki

  10. #9
    Avatar von db1tau

    Registriert seit
    23.10.2003
    Beiträge
    396

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Dieses Super Last Minute mit am Airport warten geht natürlich nur bei non-stop Fluegen und da gibts ja von FRA aus nur zwei Linien naemlich Thai und Lufthansa. Die sind beide so teuer dass man trotz Rabatt billiger mit Gulf fliegt.

    Obs bei Charterfluegen wie Condor und LTU auch klappen koennte weiss ich nicht... Das Problem ist dann der Rueckflug, der ja dann an die 30000 THB kosten kann.

  11. #10
    Bjoern
    Avatar von Bjoern

    Re: Erfahrungen mit Super_Krass-Last Minute Flug?

    Bei LTU klappt das leider nicht(Stand Oktober2007), die fliegen lieber halbleer/-voll
    Zudem werden sie immer teurer je näher der Abflugtermin heranrückt.
    LTU hatten mal vor der AIR Berlin Übernahme ein biet-und flieg System, da konnte man "last Days" einiges sparen. Im Flugzeug kam ich mit nem Typen in´s Gespräch der last Minute in München gekauft hatte, das war um einiges teurer, und ich hatte noch nen Zubringerflug inclusive.. Im Übrigen trixt LTU mit auf der Webseite angegebenen freien Plätzen. Wolln wohl damit die Akzeptanz der dann hohen Preise.. Stand bei einem Flug auf Null und dann war der Vogel nicht mal zu 70% voll. Eigentlich verfallen doch auch irgendwann vor Abflug die Reisebürokontigente .

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche r i c h t i g e n Last-Minute-Flug !
    Von Gerd / Muenchen im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.02.07, 23:29
  2. Last-Minute Ticket
    Von Doc-Bryce im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.06, 16:43
  3. Thai Air --Last Minute Special 24.6-12.7.05
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.06.05, 22:27
  4. 3 Cent pro Minute
    Von Lungkau im Forum Treffpunkt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.04, 15:09
  5. last minute
    Von Chak im Forum Treffpunkt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.03.04, 11:20