Ergebnis 1 bis 4 von 4

Erfahrungen mit samuiphanganproperties.com?

Erstellt von adventureboy, 20.05.2013, 12:10 Uhr · 3 Antworten · 1.944 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von adventureboy

    Registriert seit
    20.05.2013
    Beiträge
    4

    Erfahrungen mit samuiphanganproperties.com?

    Hallo liebe Thailandfans

    Kurz zu mir:
    Ich plane für den November einen Thailandurlaub (1 Monat) zusammen mit 4 Freunden.


    Jetzt habe ich bei dieser Seite (Real Estate Koh Samui, Kho Phangan: Buy Rent or Sale a House, Land, Business.Samui Phangan Properties CO LTD) eine nette Unterkunft für uns gefunden.

    Es geht jetzt darum, dass wir eine Anzahlung von umgerechnet 700 Euro machen müssen. Der Rest wird bei der Ankunft bezahlt.

    Meine Frage an euch:
    Hat jemand schon Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht?
    Falls nicht: Wäre es leichtsinnig, die 700 Euro einfach so zu überweisen?
    Wenn ja: Wie würdet ihr es machen?


    Freue mich auf eure Antworten


    Beste Grüße,
    Aaron

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von adventureboy

    Registriert seit
    20.05.2013
    Beiträge
    4
    Push. Weiß mir niemand einen Rat?

  4. #3
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.347
    wenn Du umgerechnet ca 26000B Anzahlung leisten sollst für ne Hütte für einen Monat und danach noch ne Restzahlung fällig wird wäre ich zumindestens sehr vorsichtig.

    Du sagst leider nichts über die Lage, den Komfort oder die Größe des Objektes, von daher schwierig zu beantworten

    jedenfalls sind 26000B schon ne Hausnummer und dafür solltest Du schon wirklich was Gediegenes erwarten dürfen

    ok, ich würds so machen, keine Anzahlung, hinfahren, anschauen und dann mieten wenns tatsächlich sehr gut ist, im November ist noch keine Highseason, von daher wenig Probleme

  5. #4
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.558
    Schon etwas älter, aber gleiche Fragestellung:

    Mit diesem speziellem Anbieter habe ich keine Erfahrung, aber das mit der Anzahlung ist bei den meisten so üblich.
    Achte auf die Nebenkosten: Strom, Wasser, Reinigung, Gärtner, Poolservice, Endreinigung und was den Kameraden sonst noch so einfällt in Zeiten, in welchen die Gäste rarer werden.
    Ich füge Dir ein paar Links an mit anderen Anbietern von Ferienvillen. Gute Erfahrungen haben wir mit InAsia und Samui Estate gemacht. Von InAsia bzw. einem deutschsprichigen Mitarbeiter habe ich auch eine persönliche E-Mail-Adresse. Falls Du sie benötigst, schreib mir eine E-Mail. Auch andere vertrauenswürdige Kontakte für Bungalows, Mopeds, Mietwagen usw. könnte ich Dir geben. Aber bitte ohne Gewähr, da solche Tipps doch immer aus eigenen subjektiven Erfahrungen resultieren.

    Ferienhaus Thailand Ferienwohnung Ferienhuser Ferienwohnungen - Urlaub privat Unterkunft
    Home Page Ko Samui Properties, Thailand - Real Estate - Properties, House for sale lease and rent and Land for sale lease and rent business, bar restaurant shop for rent lease and sale - www.kosamuiproperties.com, Ko Samui Properties, Thailand - Real
    http://www.inasia-properties.com/
    Vacation rentals on Koh Samui and Phuket in Thailand
    Real Estate: On-samui.Com - The Complete Guide To Koh Samui
    Samui Estate Corporation - Land, House, Real Estate
    Samuifinder.com - Koh Samui Thailand Ferienwohnungen, Bungalows, Branchenbuch - Informationen: Arbeiten, Wohnen, Hotels, Reisen, Einkaufen :: Samuifinder
    Ferienhaus Koh Samui - Samui Phangan Properties - seriös ?

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Actiswiss?
    Von surigao im Forum Treffpunkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.11, 22:52
  2. Erfahrungen mit eazyrent a car ??
    Von beerchang im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.10, 19:52
  3. Koh Samui - Erfahrungen mit ....
    Von wasa im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.06, 19:24
  4. Erfahrungen als Tourist
    Von zipfel im Forum Literarisches
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.11.04, 10:13
  5. Erfahrungen mit SIPGATE in LOS?
    Von amnesius im Forum Computer-Board
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.09.04, 23:14