Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 59 von 59

Erfahrungen mit Royal Brunei

Erstellt von Florian, 26.01.2007, 12:38 Uhr · 58 Antworten · 6.014 Aufrufe

  1. #51
    woody
    Avatar von woody

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Meine Erfahrung mit Royal Brunei sind neagativ.

    Einmal und nie wieder.

    Frueher sind die schon in FRA angetrunkenen dt. 5extouristen mit Condor(Bumsbomber) geflogen, heute fliegen sie mit RB. Einer von denen hat direkt vor meiner
    Sitzreihe in den Gang gekotzt, so etwas tue ich mir nicht noch einmal an.

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von funfun

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    139

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Die Chance dass dir in einem Flugzeug wo es offiziell keinen Alkohol an Bord gibt, jemand vor die Füße kotzt ist doch eher gering.
    Das ist doch die Chance bei allen anderen Airlines wesentlich höher.
    Und jetzt sag mir nicht dass gerade bei Royal Brunei die meisten besoffenen 5extouristen mitfliegen.
    .....oder doch?

  4. #53
    woody
    Avatar von woody

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Zitat Zitat von funfun",p="444376
    ....Und jetzt sag mir nicht dass gerade bei Royal Brunei die meisten besoffenen 5extouristen mitfliegen.
    .....oder doch?
    @ff, wenn dir 5extouri nicht gefaellt, dann ersetze es durch "maennliche angetrunkene Unterschicht"

  5. #54
    Avatar von sunnyboy

    Registriert seit
    10.09.2001
    Beiträge
    5.838

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Normalerweise sind seit November alle Fluessigkeiten ueber 100 ml im Handgepaeck verboten. Und die muessen in einen wiederverschliessbaren durchsichtigen Beutel. Im Duty Free gekaufte Artikel fallen da allerdings nicht drunter.
    Ende Dezember bin ich zuletzt geflogen. In FFM gilt die Tütenregelung nur für den EU-Raum, Türkei und USA.
    Mein Handgepäck wurde auch Flüssigkeiten nicht kontrolliert und beim Rückflug von BKK hat es auch niemanden interessiert.

    Gruß Sunnyboy

  6. #55
    Avatar von funfun

    Registriert seit
    28.12.2004
    Beiträge
    139

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Na ich denke mal das die angetrunkene männliche Unterschicht sich recht gleichmässig auf alle Fluglinien verteilt.
    Und da es bei BI keinen Alkohol an Bord gibt ist die Chance vollgekotzt zu werden deutlich geringer als anderswo.

  7. #56
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei


  8. #57
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    @sunyboy

    Von Flughäfen der EU dürfen ausserhalb der versiegelten Tüten keine Flüssigkeiten von mehr als 100ml mit in´s Flugzeug genommen werden.

    Guckst Du hier:

    http://www.airportcity-frankfurt.de/...rik/9/9347.htm



    Von BKK, oder sonstigem Flughafen aus Asien nach EU interessiert es niemanden.

  9. #58
    Avatar von sunnyboy

    Registriert seit
    10.09.2001
    Beiträge
    5.838

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Ist richtig Yala, wird bloß nicht mehr so gehandhabt.
    Hab mir nach dem Rückflug mal so eine Tütenbeauftrage geschnappt und mal gefragt was dann jetzt Usos ist.
    Kommentar war, dass wissen sie selber nicht genau da es tägliche Änderungen gibt.
    Hatte mein Handgepäck 1,5 Liter nicht versiegeltes Wasser war kein Thema (von FRA nach BKK). Richtung Gate 50 (hoffe ich erinnere mich richtig ) fanden keine Handgepäckkontrollen dies bezüglich statt.
    Gruß Sunnyboy

  10. #59
    woody
    Avatar von woody

    Re: Erfahrungen mit Royal Brunei

    Zitat Zitat von funfun",p="444384
    Na ich denke mal das die angetrunkene männliche Unterschicht sich recht gleichmässig auf alle Fluglinien verteilt.
    Und da es bei BI keinen Alkohol an Bord gibt ist die Chance vollgekotzt zu werden deutlich geringer als anderswo.
    @ff bruneifan ?

    Nun ich bin nur einmal mit denen geflogen, deshalb kann ich nicht behaupten, dass es immer so ist.

    Aber ich hatte halt mal das Pech und war von diesen crétins regelrecht umzingelt mit der Kroenung, dass einer die volle Ladung auf dem Gang direkt vor meiner Reihe abwarf

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Ähnliche Themen

  1. ROYAL BRUNEI (BI) ab FRA........
    Von Joopi im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.05.07, 15:20
  2. royal brunei aergerline
    Von mot daeng im Forum Touristik
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 03.09.05, 16:55
  3. Royal Brunei
    Von Pustebacke im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 05.10.04, 11:29
  4. Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK
    Von mariusola im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 14.03.04, 22:10
  5. Royal Brunei ist umgezogen!
    Von Jakraphong im Forum Treffpunkt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.01.02, 19:02