Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Erfahrungen mit Lufthansa???

Erstellt von telliman, 10.02.2006, 07:55 Uhr · 23 Antworten · 2.934 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Joerg_N

    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    15.172

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Ich fliege immer Lufthansa,
    gut ich bin in der Branche und bekomme es guenstiger

    aber ich war immer zufrieden,
    ja eng ist es schon - kanns aber nicht mit anderen Airlines
    vergleichen.
    Und bei einem Kind wuerde ich gleich einen Babbascet
    bei der Buchung anfordern der ist ja kostenlos.

    Wir waren jetzt mit unserem Luetten in November in Thailand, hatte aber die Lufthansa ab Muenchen , den neuen Airbus,
    und wir hatten auch die Plaetze fuer Eltern mit Kleinkindern,
    kamen mir etwas geraeumiger vor als die im Jumbo ab Frankfurt.

    Preise August sind leider nunmal hoch,
    aber Lufthansa ist halt rundherum ein gutes und sicheres Paket
    und ich hatte auch nie unfreundliche Stewardessen -

    war aber auch nie gleich mit Bierfahne an Bord nach Bangkok.

    Gruss
    Joerg

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Lille

    Registriert seit
    22.04.2004
    Beiträge
    3.481

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    mh soweit ich weis gibt es selbst bei ein und der selben airline unterschiedliche bestuhlungen. auch kommt es auf den flugzeugtyp an, doch auch da gibt es bei ein und dem selben fliegertyp unterschiede.

    mfg lille

  4. #13
    Avatar von thaidreamer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    136

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Sitzabstände verschiedener Airlines in einer Tabelle.

  5. #14
    Avatar von dulidirk

    Registriert seit
    11.02.2005
    Beiträge
    116

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Hallo telliman,

    ich bin vorletztes Jahr im Nov/Dez mit der LH von München nach Bangkok geflogen und es war völlig ok.
    Sicher der Service ist bei anderen Airlines besser, aber dafür war der Flieger brandneu - ein Airbus 340-600 - und ich fand vom Platzangebot war es sehr ok.
    Beim Preis denke ich könntest Du vielleicht "etwas" sparen, wenn Du dich durch eine vielzahl von Online Anbietern kämpfst.
    Aber ansonsten denke ich der Preis geht schon in Ordnung und ansonsten einfach mal der LH mailen oder anrufen, dass ihr mit Nachwuchs reist, dann solltest Du auch keine Probs haben!!

    Auf jeden Fall guten Flug und viel Spaß in Thailand

    Gruß dulidirk

  6. #15
    Avatar von Thaimaus

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    1.456

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    ich denke mal auch das sich das machen lässt das man direkt an der Videoleinwand/Trennwand sitzt oder an der Tür,da kann man sich ganz schön lang machen,denke mal die Sitze sind auch für Leute vorgesehen die die 2m Marke fast erreichen.Dann gibt es ja auch noch verschiedene Airbusse z.B. der 600er ist länger.

  7. #16
    Avatar von Huanah

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    464

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    LH ist nach meinen Erfahrungen der Thai gleichzusetzen.
    Vorteil für mich - wenn ich einen LH ab Stuttgart buche, kostet der Flug STR-FRA/MUC und zurück nur etwas an Tax mehr.

  8. #17
    telliman
    Avatar von telliman

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    hallo huanah,

    das hört sich interessant an, da wir auch aus der nähe von stuttgart kommen.
    Wo buchst du denn? :???:

    gruss
    telliman

  9. #18
    Avatar von Huanah

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    464

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    @telliman

    www.lufthansa.de

    ob es da auch die Möglichkeit gibt, Ethnic zu buchen, glaube ich nicht - aber frag doch einfach in dem Reisebüro, dass Dir das Angbeot gemacht hat, was STR-BKK kostet - frag sowohl über MUC als auch über FRA an (gemischt hin/zurück geht auch) - da gibt es Unterschiede bzgl. der Tax.

    Gruss

    Dieter

  10. #19
    Tana
    Avatar von Tana

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Hi Ho, ist es Jemandem schon mal aufgefallen, daß er/sie einen Lufthansa-Flug gebucht hat und nachher in einer Thai-Airways Maschine transportiert wird? Gibt es sowas? Hab mal was von Star-Allianz? gehört.

    Gruß

    Gerd

  11. #20
    Avatar von alhash

    Registriert seit
    17.12.2001
    Beiträge
    4.824

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    @Gerd,

    Hab mal was von Star-Allianz
    Das ist richtig und ist mir auch schon einmal von BKK nach D, also statt LH Thai, passiert.

    Gruß
    AlHash

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Lufthansa A 380
    Von Luftretter im Forum Touristik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.08.10, 12:50
  2. Was ist MIt Lufthansa los?
    Von tbock im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.10.06, 14:59
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.05.06, 13:40
  4. Thaiairways/Lufthansa HH-BKK Gepäck
    Von chopper im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.11.05, 01:11
  5. SARS und die Lufthansa
    Von llothar im Forum Treffpunkt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.03, 23:41