Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Erfahrungen mit Lufthansa???

Erstellt von telliman, 10.02.2006, 07:55 Uhr · 23 Antworten · 2.933 Aufrufe

  1. #1
    telliman
    Avatar von telliman

    Erfahrungen mit Lufthansa???

    Hallo zusammen,

    da ich dieses jahr -familytechnisch - ganz auf nummer sicher gehen muss(will), bin ich bereits kurz vor der ticketbuchung für den august.(03.-31.08 - sommerferien)
    da wir 2 kinder mit 1 + 7 jahren haben, möchte ich auf jeden fall
    nur einen direktflug.
    habe bereits 2 angebote mit thai und lufthansa. erstaunlicherweise ist die lufthansa im gesamtpreis um € 222,- biliger!
    Preise: Lufthansa € 2010 incl tax,sonstige all 4 tickets
    Thai € 2232
    Nun meine frage an euch:
    Ist die lufthansa ok - kann ich mit ruhigem gewissen buchen? ist der sitzkomfort ähnlich thai airways - wie schaut es mit der kinderfreundlichkeit aus?
    bisher bin ich eigentlich immer nur mit thai, royal brunei oder den arabs geflogen - nie mit der lufthansa!
    taugt sie was?
    bin ich mit den oben genannten preisen beim richtigen anbieter?

    für eure - hoffentlich - zahlreichen kommentare bedanke ich mich schonmal im voraus.

    euer
    telliman

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    telliman
    Avatar von telliman

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    es sind übrigens ethnic-tarife im obigen post

  4. #3
    Avatar von Samuifreund

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    924

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Ich bin einmal Lufthansa im Mai 2004 geflogen und war sehr zufrieden.
    Sitzabstand und Service waren meiner Meinung nach mit der Thai Airways gleichzusetzen. Flugzeiten wurden pünktlich eingehalten und auch sonst ist mir eigentlich nichts negatives aufgefallen.

    Würde ich jederzeit wieder fliegen wenn Sie nicht soooo teuer wären ...

  5. #4
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    856

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Der Sitzabstand ist bei Lufthansa 81cm bei Thai 86cm. Außerdem hat LH Inseatentertainment.

    Aber wenn "Arabs" Ok waren, wird es LH auch sein. Habe leider LH erfahrungen nur im Inlandbereich. Gab nie irgendwelche Probleme.

    Gruß Tommy

  6. #5
    Avatar von ReneZ

    Registriert seit
    08.06.2005
    Beiträge
    4.327

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Zitat Zitat von Tommy",p="314226
    Der Sitzabstand ist bei Lufthansa 81cm bei Thai 86cm.
    @Tommy,

    es würde mich interessieren ob solche Informationen auch
    generell, oder für einzelne Fluglinien, auf dem Internet
    zu finden sind.

    Gruss, René

  7. #6
    Avatar von Samuifreund

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    924

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Zitat Zitat von Tommy",p="314226
    Der Sitzabstand ist bei Lufthansa 81cm bei Thai 86cm. Außerdem hat LH Inseatentertainment.

    Gruß Tommy
    Okay...nachgemessen hatte ich nicht ;-D
    Mein subjektives Empfinden konnten hier keinen bedeutenden Unterschied feststellen ...

  8. #7
    Avatar von Felice

    Registriert seit
    17.06.2005
    Beiträge
    55

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    Hallo ReneZ

    Schau mal hier

    Sitzkonfiguration

    Gruss

    Felice

  9. #8
    telliman
    Avatar von telliman

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    hi zusammen,

    na bei knapp 180cm ist das genug für mich - interessanter wären kommentare über die ticketpreise - hier nochmal im einzelnen:

    LUFTHANSA (ETHNIC)
    EUR 660,00 komplett Erwachsene
    EUR 497,00 komplett Kind
    EUR 193,00 komplett Kleinkind (Flug EUR 73,00 / Steuer u.Kerosinzuschlag EUR 120,00)

    THAI AIRWAYS (ETHNIC)
    EUR 742,00 komplett Erwachsene
    EUR 542,00 komplett Kind
    EUR 206,00 komplett Kind (Flug EUR 114,00 / Steuer u. Zuschlag EUR 92,00)

    leider gibt es für den zeitraum (noch) keine tschibo-angebote - muss halt aus beruflichen und familären gründen das schnellstmöglich klar machen.

    telliman

  10. #9
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    856

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    @ReneZ

    Entweder dort, wo Felice geschrieben hat, oder eben bei jeder Airline einzeln. Jede Airline hat Angaben darüber, wie die einzelnen Klassen konfiguriert sind im Netz. Einige Fluggsellschaften haben diese Info allerdings sehr gut auf ihrer Webseite versteckt.

    Gruß Tommy

  11. #10
    Avatar von heini

    Registriert seit
    22.05.2001
    Beiträge
    1.254

    Re: Erfahrungen mit Lufthansa???

    fliege zwar jetzt auch thai zum sondertarif........
    würde aber immer LH vorziehen, wenn ich die wahl hätte!
    vor einigen jahren bin ich grundsätzlich LH geflogen.

    gruss heini

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Lufthansa A 380
    Von Luftretter im Forum Touristik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.08.10, 12:50
  2. Was ist MIt Lufthansa los?
    Von tbock im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.10.06, 14:59
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.05.06, 13:40
  4. Thaiairways/Lufthansa HH-BKK Gepäck
    Von chopper im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.11.05, 01:11
  5. SARS und die Lufthansa
    Von llothar im Forum Treffpunkt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.03, 23:41