Ergebnis 1 bis 5 von 5

Erfahrungen mit Kuwait Airways / Gulf Air?

Erstellt von bass_d, 08.12.2011, 07:34 Uhr · 4 Antworten · 1.904 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von bass_d

    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    121

    Erfahrungen mit Kuwait Airways / Gulf Air?

    Moin,

    bin gerade auf der suche nach nem Ticket, Kuwait Airways bietet einen sehr günstigen Preis mit akzeptabler Umsteigezeit an - schon mal jemand mit denen geflogen? Ansonten wäre da noch Gulf Air mit einem günstigen Preis, wie stehts mit denen?

    Hat jemand einen Link zu einer guten Airlinebewertungsseite, wo vielleicht objektiv über Qualität / Wartung / Servie berichtet wird? Was ich bis jetzt gefunden habe sind nur Portale in denen gefrustete die Airlines runtermachen.

    Danek und Gruß
    bass_d

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.290
    Zitat Zitat von bass_d Beitrag anzeigen
    Was ich bis jetzt gefunden habe sind nur Portale in denen gefrustete die Airlines runtermachen.
    Na, dann hast Du schon mal einen Trend. Kuwait ist mir als so la la bekannt und glänzte bisher durch Verspätungen. Gulf bin ich 2x geflogen, das war es dann auch und tue ich mir nicht mehr an - ist allerdings auch schon so ein paar Jährchen her, von daher auch kein Anhalt. www.reiseundpreise.de hat auch ein Bewertungsportal, da sieht es aber ähnlich aus, unterer Durchschnitt halt.

  4. #3
    Avatar von Chris67

    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    3.007
    Moin,

    Ich bin bisher ca. 20 mal mit Gulf nach Bahrain / Saudi geflogen, meistens Business, aber ein paar mal auch Eco. Weitere zweimal Eco mit Gulf via Bahrain nach Thailand. Bisher immer ohne Probleme und war eigentlich ganz zufrieden. Ich fliege die lieber als Lufthansa.
    Bahrain Airport ist überschaubar klein mit dem üblichen an Dutyfree und 'nem Schnellrestaurant.

  5. #4
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Cool

    Zitat Zitat von Chris67 Beitrag anzeigen
    ....Eco mit Gulf via Bahrain nach Thailand. Bisher immer ohne Probleme und war eigentlich ganz zufrieden.....Bahrain Airport ist überschaubar klein mit dem üblichen an Dutyfree und 'nem Schnellrestaurant.
    moin,

    ... war auf dem letzen turn wieder x mit denen, so schlecht net. u.a. auch 30kg freigepäck. auf jeden fall um längen besser wie ab. aber da braucht's auch net viel zu .....


  6. #5
    Avatar von bass_d

    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    121
    Danke soweit, ich denke wir werden die Gulf Air probieren.

    Gruß
    bass_d

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen Kuwait Airways ???
    Von turbocarl69 im Forum Touristik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 13:30
  2. Kuwait-Airways
    Von Bernie im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.07, 21:44
  3. kuwait airline, erfahrungen
    Von J-M-F im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.06, 10:58
  4. Kuwait Airways
    Von ling im Forum Touristik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.06, 16:00
  5. Erfahrungen mit Kuwait Air
    Von Peter-Horst im Forum Treffpunkt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.09.03, 15:40