Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Erfahrungen Kuwait Airways ???

Erstellt von turbocarl69, 22.10.2009, 18:24 Uhr · 15 Antworten · 4.307 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.992

    Re: Erfahrungen Kuwait Airways ???

    Die Zeit in der Irak Kuwait ueberfiel, war 90/91.

    In 2003 ueberfiel die USA den Irak, Kuwait hat dabei keinen Schaden erlitten.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    410

    Re: Erfahrungen Kuwait Airways ???

    Zitat Zitat von Dieter1",p="787826
    Die Zeit in der Irak Kuwait ueberfiel, war 90/91.

    In 2003 ueberfiel die USA den Irak, Kuwait hat dabei keinen Schaden erlitten.
    Ok, ist das denn schon so lange her.?.?..Naja, danke Dieter für die Info, dann war der Grund damals wohl ein Anderer. Wie dem auch sei, bin 2 Mal mit denen nach BKK geflogen und kann sagen, Kuwait Airways ist nicht die Beste, aber auch nicht die schlechteste Airline und wenn der Preis klein ist; jederzeit wieder.

  4. #13
    Avatar von turbocarl69

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    250

    Re: Erfahrungen Kuwait Airways ???

    @ fusch1

    Danke für Deinen Beitrag! Habe verstanden ... vielleicht warte ich aber wirklich noch etwas ab, ob nicht die Emirates oder Thai (Tschibo?) noch ein Angebot für März bringen ... allerdings muss ich auch irgendwann den Urlaub in der Firma einreichen ...

  5. #14
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    410

    Re: Erfahrungen Kuwait Airways ???

    Für März wirds bestimmt Angebote geben, da "Saure Gurken Zeit" für Asienflüge ist.
    Bin bisher März/April auch immer um oder unter 500 komplett geflogen, auch Thai war schon dabei. Spätestens Ende des Jahres kommen Specials.

  6. #15
    Avatar von turbocarl69

    Registriert seit
    29.06.2004
    Beiträge
    250

    Re: Erfahrungen Kuwait Airways ???

    @ Fusch1

    "Saure Gurken Zeit"? Was meinst Du damit. Ich empfinde das Ende der Regenzeit immer sehr schön, schön warm und wenig Regen (nur abends) ... das Problem ist halt das Büro, da muss ich spätestens Anfang Januar meine Urlaubsplanung durchgeben - aber ich werde noch warten mit der Buchung!

  7. #16
    Avatar von fusch1

    Registriert seit
    26.04.2002
    Beiträge
    410

    Re: Erfahrungen Kuwait Airways ???

    Zitat Zitat von turbocarl69",p="788238
    @ Fusch1

    "Saure Gurken Zeit"? Was meinst Du damit. Ich empfinde das Ende der Regenzeit immer sehr schön, schön warm und wenig Regen (nur abends) ... das Problem ist halt das Büro, da muss ich spätestens Anfang Januar meine Urlaubsplanung durchgeben - aber ich werde noch warten mit der Buchung!
    @Turbocarl
    Saure Gurken Zeit, damit meine ich, das zu dieser Zeit die Flieger nicht so voll sind und die Airlines deshalb mit den Preisen runtergehen um eine einigermaßene Auslastung der Flüge zu bekommen. Ich gebe dir Recht, ich gehe auch gerne in dieser Zeit, da es nicht so überlaufen ist. Ist allerdings das Ende der kühlen Zeit (Ende Oktober bis Ende Februar). Heiße Zeit, März April Mai, dann kommt die Regenzeit Juni bis Oktober. Gilt für den größten Teil Thailands.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Kuwait Airways / Gulf Air?
    Von bass_d im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.11, 20:17
  2. Kuwait-Airways
    Von Bernie im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.07, 21:44
  3. kuwait airline, erfahrungen
    Von J-M-F im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.06, 10:58
  4. Kuwait Airways
    Von ling im Forum Touristik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.02.06, 16:00
  5. Erfahrungen mit Kuwait Air
    Von Peter-Horst im Forum Treffpunkt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.09.03, 15:40