Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 28

Erfahrung mit Toptickets48.com ?

Erstellt von M2000, 05.11.2012, 20:06 Uhr · 27 Antworten · 4.978 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Derk

    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    819
    Naja, €599.- für FFM-BKK mit Emirates hätte ich kürzlich unterbieten können, habe aber zu lange gezögert und daher am Sonntag für €624,35 gebucht - direkt auf der Emirates Webseite (26.11.-23.01.).
    Die €520.- aus dem ebay Angebot sind aber schon etwas windig.

    Bye,
    Derk

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604
    Grundregel Nummer 1 bei SEO Spam: Link klickbar machen

  4. #13
    Avatar von flash23

    Registriert seit
    20.11.2012
    Beiträge
    3
    hi
    was ist denn jetzt daraus geworden?
    Schon was wieder gehört von dennen?

  5. #14
    Avatar von M2000

    Registriert seit
    05.11.2012
    Beiträge
    8
    Ich habe denen geschrieben dass ich von den Flügen zurücktreten möchte.... keine Reaktion. Ich möchte denen nicht zu unrecht schlechte Werbung machen, aber es sieht schon sehr seltsam aus.
    Inzwischen habe ich einen Flug mit Mahan Air über Teheran für 759€ gefunden. Ist zwar auch abenteuerlich aber zumindest macht die Abwicklung einen besseren Eindruck.

  6. #15
    Avatar von flash23

    Registriert seit
    20.11.2012
    Beiträge
    3
    hatten sie denen schon geld überwiesen? weil sie sich jetzt einen anderen flug gebucht haben?

  7. #16
    Avatar von M2000

    Registriert seit
    05.11.2012
    Beiträge
    8
    Nein, hatte ich noch nicht.
    bei dem Mahan Air Flug (über letsbuyflights) habe ich zuerst die Bestätigung erhalten und soll jetzt überweisen.

  8. #17
    Avatar von flash23

    Registriert seit
    20.11.2012
    Beiträge
    3
    Achso, hört sich schon alles merkwürdig an. naja ist ja nochmal gut gegangen.
    gute reise

  9. #18
    Avatar von pegasus

    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    2.010
    Mahan Air über Teheran für 759 EUR. Entschuldige die Nachfrage, aber warum tut man sich sowas an ? Andere Airlines sind auch nicht soviel teurer. Aktuell hat z.B. Etihad ein Angebot für 630 EUR nach Bangkok.

  10. #19
    Bukeo
    Avatar von Bukeo
    noch was zu toptickets48.com

    Zur UID auf der Webseite:
    MwSt-Informationsaustauschsystem (MIAS): Validierung der MwSt-Nummer

    Nein, ungültige VAT Nr. (bitte sehen sie unter FAQ, Frage 7, 11, 12, 13 und 20 für weitere Information)
    Mitgliedstaat DE
    MwSt-Nummer DE 64540863374
    Zeitpunkt des Eingangs der Anfrage 2012/11/22 11:01:50

  11. #20
    Avatar von M2000

    Registriert seit
    05.11.2012
    Beiträge
    8
    Wenn ich bei Etihad reingucke gehts bei über 1100€ p.P. los. um den 23.12.12-05.01.13 war Mahan das günstigste was ich finden konnte.... wenn es was für 630€ gibt will ichs gar nicht mehr wissen :-(

    Edit: Nicht über Weihnachten:
    Origin Frankfurt Min/Max Stay 4 Day(s)/2 Month(s)
    Destination Bangkok Guest Travel Class Coral Economy
    Departure Period 15 Nov 2012 - 16 Dec 2012
    07 Jan 2013 - 20 Mar 2013
    Selected Fare EUR 633 Fare rules >>

    @Bukeo: Ungültige VAT heisst dann soviel dass die ohne Anmeldung praktizieren ? Ich hatte mir die Gewerbeanmeldung zuschicken lassen....

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air France ?
    Von Joe-Cheap-Charlie im Forum Touristik
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.05.16, 11:56
  2. Erfahrung mit LTU ?
    Von chute chan im Forum Touristik
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 09.07.08, 12:45
  3. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  4. FUerherschein erfahrung ?
    Von altf4 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.03.06, 09:09
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09