Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Erfahrung mit online flug buchen ?

Erstellt von MenM, 12.04.2005, 22:11 Uhr · 14 Antworten · 2.668 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von schauschun

    Registriert seit
    16.04.2003
    Beiträge
    483

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    @ daniel:

    so unterschiedlich koennen die erfahrungen sein. bisher mehrfach bei weltentdecker.de gebucht.
    gute telefonische erreichbarkeit. tickets wurden am flughafen dus bei der reisebank hinterlegt und brauchten auch erst bei der reisebank mittels ec- (maestro) oder creditcard bezahlt werden.

    aber mein favorit:

    als emirates goldcard-member buche ich meine tickets online bei emirates bkk ! (nur wenns ein megaschnaeppchen in teuroland gibt wird hier gebucht)

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Daniel73

    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    229

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    @Marco:
    Wann hattest Du denn diese Erfahrungen gemacht. Meine sind knapp zwei Jahre her und ich habe ja auch mit den Leuten dort daraufhin das Gespräch gesucht. Man sagte man sei nun gerade am neu strukturieren und der Service würde sich zukünftig sicherlich bessern. Hat mir damals natürlich nichts gebracht. Aber es mag gut sein, dass es momentan dort besser läuft.

    Gruß
    Daniel

  4. #13
    Avatar von Pacifica

    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    114

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Hi,

    ich habe schon mehrmals bei www.travelocity.com oder www.travelocity.de gebucht. Die Preise sind bzw. waren gut und ich hatte auch sonst nie Probleme.

    So long, Mike

  5. #14
    Avatar von MadMovie

    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    1.457

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Ich buche immer bei traveltopia. Einmal musste ich so einem Online-Reisebüro persönlich auf die Bude rücken - Erfahrungsbericht siehe hier

  6. #15
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.996

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Ich hab ein einziges mal online gebucht, direkt bei Emirates fuer ein oneway nach Dubai. Um 18.00h gebucht und um 1.00h sass ich im Flieger. Preis war spitze, Flug auch.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wie Flug buchen
    Von Willi im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.12, 20:30
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.10, 08:50
  3. Nur Flug Buchen
    Von sirhenry im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.07, 07:04
  4. flug online buchen bkk-fra-bkk??
    Von doc.gyver im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.05.06, 15:54
  5. Online buchen ??
    Von Sprint im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.05, 10:00