Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Erfahrung mit online flug buchen ?

Erstellt von MenM, 12.04.2005, 22:11 Uhr · 14 Antworten · 2.671 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von MenM

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    2.624

    Erfahrung mit online flug buchen ?

    http://www.thailand-flug-buchen.de/

    Hat schon jemand erfahrung gemacht mit diesen anbieter ?

    thanks fur input

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von PengoX

    Registriert seit
    17.02.2003
    Beiträge
    1.987

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Ich scheiss lieber auf 2 Euro Fufzig preisvorteil und buche bei Travel-Overland oder Travelclub. Da kann ich dann keine Überraschungen wie einen pleite gegangenen Anbieter erleben.

    PengoX

  4. #3
    Avatar von PengoX

    Registriert seit
    17.02.2003
    Beiträge
    1.987

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    ist der recht viel billiger als www.travel-overland oder www.travelclub.de?

    Aber wenn Du etwas Nervenkitzel brauchst ;-D dann probier den Anbieter mal aus

    PengoX

  5. #4
    Avatar von Daniel73

    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    229

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Hi!
    Macht mir auf Anhieb nicht gerade den besten Eindruck. Steckt irgendwie ein kleines (Ein-Mann-)Unternehmen aus Leipzig dahinter. Ich finde es irgendwie strange, dass auf der Startseite (weiter hinten allerdings auch nicht) kein Impressum, geschweige denn die AGBs hinterlegt sind.
    Die Buchungsmaschine ist eine Standardmaschine, die eingebunden ist. Viele Preise ändern sich, wenn man den entsprechenden Flug dann zur Buchung auswählt. Auch vor der Eingabe der Zahlungsweise sind immer noch keine AGBs oder ähnliche Hinweise gegeben.
    Meine persönliche Meinung: Bleib mal lieber bei den bereits bekannten und bewährten.

    Gruß
    Daniel

  6. #5
    woody
    Avatar von woody

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    @MenM

    Wenn ich Online buche, dann wie PengoX bei Traveloverland, mit denen habe ich schon seit vielen Jahren gute Erfahrungen.
    Wenn man mit Creditcard bezahlt, ist das Ticket innerhalb von 2-3 Werktagen da.

    Für ein paar €uro weniger lohnt sich kein Nervenkitzel.

    gruss woody

  7. #6
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Mit Traveloverland habe ich auch gute Erfahrungen gemacht.

    Da ich aber eigentlich lieber vorort buche, bin ich zu Explorer gegangen. Die hatten die freien Plätze auf dem Monitor, konnten mir allerdings den Preis von TO nicht geben. Ein paar Klicks, 3 Tage später Ticket in Briefkasten und gut 80 Euro gespart.

  8. #7
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    moin marc,

    das angebot bei o.g. agentur klingt verlockend bei der buchung werden pro person nochx 45,- teuro ticket fee fällig
    und damit wird das ganze dann doch zu teuer............. ;-D

    gruss

  9. #8
    Avatar von MenM

    Registriert seit
    30.07.2001
    Beiträge
    2.624

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Danke fur die antworten, fand es auch recht fragwurdig deswegen meine frage hier ob jemand diesen company kannt bzw benutzt hat.
    Ja die 45 Euro "fee" fand ich auch irgendwie "strange"

    Ich habe auch schon bei travel-overland, ebookers, und noch ein paar andere teils internet/telefonisch gebucht. Habe ich fruher schon mal erwaehnt.

    Fazit : Ich werde die finger von diesen anbieter lassen.

    MFG ICh glaube ich werde meinen urlaub verlegen auf
    ende des jahres :-(

  10. #9
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    @L

    Habe schon mehrfach ueber Traveloverland + Skyways gebucht, dort waren die Tickets innerhalb von 2 - 3 Tagen im Briefkasten.

  11. #10
    Avatar von Daniel73

    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    229

    Re: Erfahrung mit online flug buchen ?

    Ja, wo nun alle gerade hier am empfehlen sind...
    Ich habe schon häufig bei expedia.de gebucht. Auch häufig gute Preise, super Service und schnelle Zusendung.
    Für meinen Trip im Juli habe ich bei Flybest/NK-Travel gebucht. Bin ich auch äußerst zufrieden mit!! Wurde hier auch schon mehrfach erwähnt im Forum.

    Schlechte Erfahrungen habe ich mal mit weltentdecker.de gemacht. Ganz schlechter Service, sehr schlechte Erreichbarkeit und äußerst unzuverlässig (haben wochenlang für einen Storno-Vorgang gebraucht!).

    Gruß
    Daniel

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie Flug buchen
    Von Willi im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.12, 20:30
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.10, 08:50
  3. Nur Flug Buchen
    Von sirhenry im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.07, 07:04
  4. flug online buchen bkk-fra-bkk??
    Von doc.gyver im Forum Touristik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.05.06, 15:54
  5. Online buchen ??
    Von Sprint im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.05, 10:00