Seite 9 von 11 ErsteErste ... 7891011 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.756 Aufrufe

  1. #81
    Avatar von Loso

    Registriert seit
    14.07.2002
    Beiträge
    7.004

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Meggi",p="581080
    Für mich ist wichtig Nonstop zu fliegen.Da wir nahe an Düsseldorf wohnen ist das für mich einzige Alternative.
    Ist für mich auch das Argument, was alle anderen Mankos aus dem Rennen wirft. Zwei Stunden weniger Anreise, topmoderner Airport der kurzen Wege, wenn man am Vorabend das Gepäck hinbringt nochmal eine Stunde weniger. Habe keine Lust einen ganzen Tag auf Achse zu sein, die Anreise in Thailand mitgerechnet. Wenn ich nicht bei Düsseldorf wohnen würde, sondern im Einzugsgebiet von FRA oder MUC würde ich wohl nicht LTU wählen. Bin auch schonmal von DUS über Wien geflogen mit LH und Lauda mit nur einer Stunde Umsteigen, auch nicht schlecht zeitlich. Da man über die Kundschaft dort aber m.E. das sagen kann, was man früher zu den Maschinen von LTU nach BKK gesagt hat, fand ich das nicht so toll. Beim Service bin ich nicht anspruchsvoll, weil ich nach Möglichkeit sowieso schlafe.

  2.  
    Anzeige
  3. #82
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Also " T5 " nie im Leben steige ich dort wieder ein

    Pilot super Flugbegleiter absolut unfreundlich bis frech, Airport beim Zwischenstop in ich glaube Ashgabat absolute Krönung zerschlagene Toilettentüren der mieseste Airport den ich bis dato kennen gelert hatte, Betrunkene im Warteraum die natürlich dann auch mit ins Flugzeug kamen.

    Im Flugzeug auf dem Rückflug nach FRA eine Stimmung wie auf einer Beerdigung, ich habe noch nie bei einem Flug nach und von BKK erlebt das die Fluggäste geklatscht haben und anscheined waren alle sehr froh heil angekommen zu sein :-)

    Natürlich muss jeder für sich entscheiden mit wem er fliegt jedenfalls ist es vollkommen fehl am Platz LTU mit T5 zu vergleichen!

  4. #83
    Avatar von Sammy33

    Registriert seit
    02.09.2002
    Beiträge
    893

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich bin einmal mit T5 geflogen.
    Soviel Platz wie in diesem Flug nach Bangkok hatten alle
    Passagiere glaube ich, noch in keiner Airline.
    Denn fast jeder Passagier hatte eine Sitzreihe für sich alleine.
    Abflug in Fra. pünktlich -Ankunft Bkk. pünktlich. Auf hin und Rückflug
    Essen na ja.
    Preis war damals auch in Ordnung.
    Und ich brauche während des Flugs keine Filme.
    Und Frankfurt ist für mich näher als München od. Düsseldorf.
    Trotzdem muss ich zugeben das ich mit T5 nur einmal geflogen bin.
    Hat sich immer was Besseres ergeben. Aber LTU würde ich mir nicht mehr antun.
    Bin 2 x mit denen nach Sri-Lanka geflogen. Nie wieder.
    Es ist mir da zu eng

    Sammy

  5. #84
    Avatar von Natjaya

    Registriert seit
    31.08.2005
    Beiträge
    2

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    LTU ist zur Zeit die schlechteste Wahl, da alle anderen Airlines besser sind und fast das gleiche kosten.
    Das Essen ist Grotten schlecht.Die Crew ist einfach nur nervig.usw. Thai Airways ist tausendmal besser und kostet das selbe.

    Natjaya

  6. #85
    Avatar von soulshine22

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    2.579

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Natjaya",p="586916
    LTU ist zur Zeit die schlechteste Wahl, da alle anderen Airlines besser sind und fast das gleiche kosten.
    Das Essen ist Grotten schlecht.Die Crew ist einfach nur nervig.usw. Thai Airways ist tausendmal besser und kostet das selbe.

    Natjaya
    Die Kontroverse um LTU erinnert mich an Diskussionen über Pattaya

    Mein nächster Flug ist jedenfalls mit LTU, weil sie die deutlich günstigsten Anbieter für diese Zeit sind und auch der einzige Direktflug BKK-MUC (bzw. zumindest in meiner Preisklasse :-) ). Dass die Crew nervt kann ich nicht bestätigen. Bei meinem letzten LTU Flug waren die sehr freundlich. Essen war auch gut (sofern man Flugzeugessen überhaupt als gut bezeichnen mag ). Dass das Bier und die Kopfhörer etwas kosteten, nun ja, aber was soll's.

    SG

  7. #86
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Natjaya",p="586916
    .... Thai Airways ist tausendmal besser und kostet das selbe.....
    moin,

    wir sind mit besagter auch schon, war net berauschend, ährlich.
    wenn so was 1000x besser sein sollte scheint mir da schon die gabe der wahrnehmung
    abhanden gekommen zu sein

    :P

  8. #87
    Avatar von sunnyboy

    Registriert seit
    10.09.2001
    Beiträge
    5.838

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Das Essen ist Grotten schlecht.Die Crew ist einfach nur nervig.usw
    ich bin auch kein umbedingter LTUfan, muß aber weil von Düsseldorf keine große Auswahl besteht halt mit LTU fliegen.

    Es bleibt aber anzumerken, dass sich der Service verbessert hat und auch die Crew nicht mehr so arrogant ist wie früher.

    Gruß Sunnyboy

  9. #88
    Avatar von j.j.oetzi

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    61

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich bin im Jan. 08 mit Thai nach BKK geflogen und kann
    die Fluggesellschaft nur weiterempfehlen. Super Service mit
    gutem Essen und allen Getränken umsonst. Ich habe mit meinen 1,95m sogar gut gesessen. Mein nächster Flug geht
    sicher wieder mit Thai. Denn der Urlaub fängt bei mir mit dem Flug an.

    Gruß Jürgen

  10. #89
    Avatar von MooKai

    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    536

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich will auch net mit LTU fliegen.
    Aber wenn ich in DUS wohnen würde, dann würde ich es mir wohl überlegen. Da ich Flüge mit Zwischenstop net mag.
    Wenn man aber die Wahl hat, sollte man vielleicht was anderes als LTU nehmen. Der Preis dürfte kaum einen grossen Unterschied ausmachen. Oder?

    Mein nächster Thai Airw. Flug kostet 588 Euro, viel billiger wird LTU wohl auch nicht sein. Aber bei Thai dürfte die Beinfreiheit etwas besser sein als bei einem Charterflieger a la LTU oder Condor.

  11. #90
    Avatar von dawarwas

    Registriert seit
    30.10.2002
    Beiträge
    3.385

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Als Kölner ist es für mich nicht endscheident, Düsseldorf oder Fra. Fra ist eher noch besser.

    Soweit war auch alles gut oder alles schlecht. Halt so wie hier schon beschrieben.

    Aber die Umbuchungspolitik war schon krass. Ich musste meinen Hin und Rückflug, jeweils "kurzfristig" (innerhalb von 3 - 8 Wochen) Umbuchen und kam so auf einen gesamt Preis von, Hin und zurück, für 1200 Euro. Allerdings ein 6 Monats Ticket.

    Super Positiv: Ich hatte 75!Kg, auf dem Rückflug, für mich alleine und musste, vielleicht wegen der ein oder anderen Träne, nur 100 Euro Übergewicht zahlen!! :bravo:

    Das war schon übermässig Tolerant/Zuvorkommend!

    Gruss.

Seite 9 von 11 ErsteErste ... 7891011 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09