Seite 8 von 11 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.752 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von atze",p="579156
    Gestern mit LTU wieder in Berlin angekommen.
    Flug okay. Alle nett, ausreichend Essen und auch Getränke gab es öfter als auf dem Hinflug.
    Der Hammer dann in Berlin. Kann ja LTU nix dafür.
    Hallo
    Natürlich kann AB/LTU etwas dafür.
    Boarding sowie Outboarding auf dem Vorfeld spart jede Menge Gebühren.
    Sobald ein Jet am Finger parkt wird es Richtig Teuer.
    Benutzung sowie Servicegebüren, Pushbackfahrzeug.....
    Wieder ein Beispiel wie diese Fluglinie auf Kosten der Passagiere spart.
    MfG
    Christa ( JA,ich kann AB/ LTU nicht ab)

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.508

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Also in Duesseldorf habe ich diese Erfahrung bisher nur mit auslaendischen Airlines gemacht. Vor allem fuer Tunis Air wird man quer uebers Rollfeld kutschiert.

    LTU legt in Duesseldorf zwar immer am letzten Gate an aber zumindest nicht auf dem Rollfeld. Vielleicht reichen in Berlin auch einfach die Kapazitaeten nicht.


    phi mee

  4. #73
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo
    In Düsseldorf hat AB/LTU das C-Terminal mehr oder wenig gepachtet da dort einer Ihrer Hub`s sowie die LTU-Technik ist.
    Schönen Sontag noch
    Chista

  5. #74
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Phiwee",p="579164
    ...Natürlich kann AB/LTU etwas dafür.
    Boarding sowie Outboarding auf dem Vorfeld spart jede Menge Gebühren...
    moin christa,

    iss für mich net so sicher, mir iss das mit der thai in bkk auch schon passiert,
    wollten die auch gebühren sparen

    deine permanente anmache der ltu beginnt zu jeder hat individuelle präferenzen und gut iss.

    gruss

  6. #75
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo
    Permanente Anmache sieht anders aus.
    Zugegeben mag ich den Verein nicht besonders seit der Übernahme durch AB.
    Es gab Zeiten da habe ich nichts auf LTU kommen lassen.
    Jedoch läßt die Qualität seit der Übernahme rapide nach.
    Vor ein paar Wochen bin ich sogar noch mit denen Geflogen da eine Pappnase in unserer Buchungsabteilung kurzfristig nichts Anderes fand.
    Ich gebe auch gerne zu das ich bei einem anderen Carrier arbeite und durch Kollegen die noch bei AB/LT Arbeiten über ein gutes Hintergrundwissen sowie gewissen Internas verfüge.
    Mißstände gibt es auch bei Uns.
    Ich würde mich auch nicht Scheuen negatives zu berichten.
    Allerdings fliegen die wenigsten Thailandtouristen mit unserer Linie es sei denn im Codeshareverfahren.
    MfG
    Christa

  7. #76
    ede
    Avatar von ede

    Registriert seit
    03.09.2005
    Beiträge
    249

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo zusammen,
    wir sind am 28.3 in BKK gelandet. Wir hatten einen sehr komfortablen Flug (XL-Seat) mit netten "Saftschubsen" und gutem Essen (sofern man bei dem Catering-Speisen so etwas sagen kann). Allerdings, unser Flieger war nur zu 2/3 ausgebucht. So konnte sich der eine oder andere breit machen. Das Filmprogramm begann noch im dt. Luftraum und hörte erst über dem Golf von Siam auf. Nachts kam eine Wasserration in Flaschen an und dann war Ruhe angesagt. Es war wirklich OK. Für uns war wichtig das wir uns lang machen konnten, und direkt und preiswert fliegen konnten.

    Wir genießen noch ein bischen die Sonne über Khon Kaen. Wenn wir wieder in Dt. gelandet sind werde ich über den Rückflug berichten. Ach ja, in D-dort und BKK wurden wir am "Finger" raus- und reingelassen.

    Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

    Ede (der nicht zurück will)

  8. #77
    Avatar von Voxtech

    Registriert seit
    26.07.2007
    Beiträge
    99

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    LTU Business Class
    Geflogen BKK -Muc 28 März - 6 April Muc -Bkk
    Preis 87 000 Baht.
    Sitze.. Platzangebot Veraltet wie bei anderen Airlines vor 15 Jahren.
    Im Vergleich zu Thai oder Emirate oder oder oder
    1000 % Unterschied

    Es grenzt an Betrug Solche Sitze fuer ca 1800 Euro
    als Business Class zu bezeichnen.

    Das war das erste mal LTU
    Und bestimmt auch das letzte Mal.
    Ich kann nur Jedem Abraten.
    Business Class bei LTU sind veraltete Sitze wie mann sie aus der Zeit von 1985- bis max 1995 Kennt .

    Economie Class .. Ist Einfach nur Noch Brutal.
    ( Ich habe mal einne Blick nach Hinten gewagt )
    XL Class wehre Ok in Bezug auf Preis Leistung ). . wird aber nicht auf Jedem Flug angeboten.

    Lg Voxtech .

  9. #78
    Avatar von Meggi

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    7

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Also wir sind schon mindestens 10 mal mit der LTU geflogen.Uns ist bisher nichts abgegangen. Gut der Sitzabstand ist eng aber der Service war immer ok. Auch die Menge des Essens reicht m.E. aus. Ich meine auch gelesen zu haben das man sich ein Essen dazubuchen kann.Außerdem kann man ja auch im Vorfeld noch was essen wem es zuwenig ist.Viele meckern aber es zwingt sie doch keiner mit der LTU zu fliegen. Legt Geld drauf und Ihr bekommt was Ihr wollt.Ausserdem wird die Businessclass ja umgebaut mit modernen Equipment.Alle wollen Firstclass fliegen aber wenig bezahlen.Für mich ist wichtig Nonstop zu fliegen.Da wir nahe an Düsseldorf wohnen ist das für mich einzige Alternative. Sind auch schon mit Thai geflogen gab auch nicht zu meckern. Aber dann müssen wir ja nach Frankfurt. Zusätzliche Fahrzeit. Sind auch schon mit Quatar und Emirates geflogen. Kann nicht sagen das das so erbaulich war.3 Stunden Zwischenlandung mitten in der Nacht ne nicht wirklich. Wir hatten sogar mal ein sehr nettes Erlebnis mit der LTU. Es gab von BKK nach DUS Turbulenzen, kein Essen keine Getränke über einen längeren Zeitraum.Unser Freund hielt eine Dame vom Service an und fragte wann es was zu Essen gäbe. Wegen der Turbulenzen natürlich noch nicht aber sie kam kurze Zeit später mit einem Beutel Süssigkeiten und wir waren hocherfreut. Sowas gibt es auch. Fazit es gibt gutes und schlechtes Servicepersonal so wie überall im Leben.
    Liebe Grüße Meggi

  10. #79
    Avatar von Sammy33

    Registriert seit
    02.09.2002
    Beiträge
    893

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Bevor ich noch einmal mit der LTU fliege.
    Dann doch lieber mit :
    http://www.flyturkmenistan.de/de/.

    Sammy

  11. #80
    Avatar von Stippy211

    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    17

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo Sammy, ich hoffe du kennst die Turkmenistan Airline wenn du sie schon empfiehlst.Ich habe mir vor fast genau vier Jahren dieses Abenteuer gegönnt. Allein würde ich auch wieder mit denen fliegen wenn nichts anderes zu bekommen ist oder ich wieder so einen Hunger nach Abeuteuer bekomme.
    Leider hast du in deinem Posting nicht geschrieben warum du die Turkmenen bevorzugen würdest. Wäre interessant für mich da ich im Juni wieder auf dem Weg nach Bangkok die LTU mit ihrem Nonstopflug von Berlin aus testen möchte. Also auf was muß ich mich einstellen??

Seite 8 von 11 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09