Seite 7 von 11 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.734 Aufrufe

  1. #61
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Also vielen Dank erst einmal für die vielen Erfahrungsberichte und Infos :-)

    Wir sind schon mit der einen oder anderen Air geflogen und nie haben wir auf den Sitzabstand geachtet im letzten Sommer war es de Thai. Wobei ich sagen muß so berühmt fand ich den Flug auch nicht wie hier einige meinen. Die meisten Flüge hatten wir bis dato mit der Brunai wo wir auch mit Preis und Leistung zu frieden waren sogar waren dort im letzten Flug Entertainment im Sitz was die Thai auch nicht bietet jedenfalls nicht in der Econ. Class.

    Wir sind erst einmal froh nicht so lang unterwegs zu sein. da wir nicht die größten sind denke ich werden wir den Flug überleben :-)

    Ende Mai kann ich dann hier auch meckern :-) oder auch nicht :-)

  2.  
    Anzeige
  3. #62
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.486

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Habe gerade meien Nuh Lek in Düsseldorf eingecheckt. Einchecken ging sehr flott. Die erwartete Bemängelung des Boardkoffers löste sich auch sehr kulant. Sie hatte 12,6 statt der erlaubten 8 Kilo drin. Ein Beutel mit 4,3 Kilo Schokolade rausgenommen, dann war es o.K.

    Ich hatte eigentlich erwartet, dass ich die Schokalade mit nach Hause und in 1 1/2 Wochen mitnehmen muss. Aber nein, die Dame vom Check-In meinte nur meine Frau sollte die Tüte mit der Schokolade für die Töchter getrennt mit in den Flieger nehmen und ins Staufach legen.


    Nachteil, jetzt befürchte ich kurzfristig größere Schokoladennachbestellungen für meinen Flug nächste Woche Freitag.


    phi mee

  4. #63
    Avatar von durban

    Registriert seit
    12.06.2003
    Beiträge
    189

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    nur noch zum abrunden..

    Randalierer haben gestern gleich zwei deutsche Passagiermaschinen in Polen zu Notlandungen gezwungen. In einem Fall behauptete ein Russe, ein Terrorist zu sein. Polnische Polizisten nahmen den Mann nach der Landung auf dem Flughafen Pyrzowice fest und durchsuchten sein Gepäck.

    Hinweise darauf, dass er ein Terrorist sein könnte, fanden sich aber nicht, sagte Major Cezary Zaborski, der Sprecher der Grenzwacht. Der Airbus A320 der Lufthansa war in Frankfurt am Main mit mehr als 110 Passagieren gestartet. Er setze danach seinen Flug nach Kiew fort.

    Frau und Kind flogen weiter
    Wenige Stunden später war ein LTU-Flug von Bangkok nach Düsseldorf betroffen. Die Maschine musste auf dem Warschauer Flughafen Okecie landen, weil ein offenbar betrunkener Deutscher auffällig geworden war. Die Frau des Mannes setzte die Reise mit dem Kind fort, wie Polizeisprecher Wojciech Zachariasz sagte.
    In Polen drohen bis zu drei Jahre Haft, wenn eine Notlandung eines Passagierflugzeugs notwendig wird.
    Quelle ORF Online
    hier hat LTU sehr professionell gearbeitet.
    lg
    d

  5. #64
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Erfahrungen mit LTU:

    Selbst keine.
    Mia: erlaubte 30 KG, da Flug über XX Tage, tollerierte 32 KG, auf meine Nachfrage beim Check In.

    Mia war mit dem Nonstop Flug, Berlin - Bangkok zufrieden.
    Sitzgelegenheit für sie.. ok.

    Für sie..jederzeit wieder mit LTU..

  6. #65
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.025

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hatte uebrigends 33 kg Gepaeck (auf Rueckflug), 30 kg waren erlaubt, kein Problem

    aus Berlin

  7. #66
    Avatar von MooKai

    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    536

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Maenamstefan",p="575961
    Hatte uebrigends 33 kg Gepaeck (auf Rueckflug), 30 kg waren erlaubt, kein Problem

    aus Berlin
    Bei Thai Airways hat man mit 35kg auch noch keine Probleme

  8. #67
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Nokgeo",p="575824
    Erfahrungen mit LTU:

    Mia war mit dem Nonstop Flug, Berlin - Bangkok zufrieden.
    Sitzgelegenheit für sie.. ok.

    Für sie..jederzeit wieder mit LTU..
    Für die durschnittliche Körpergrösse und Statur der Thais wird der Sitabstand bei der LTU sicherlich o.k. sein.
    Für mich ist es halt eher unzumutbar.

  9. #68
    Avatar von madmax1404

    Registriert seit
    04.07.2006
    Beiträge
    60

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Sind letzte Woche mit LTU von Berlin nach BKK geflogen. Einchecken hat mit Anstehen weniger als 2 Minuten gedauert. Die Sicherheitskontrolle im Gate 20 Minuten. Flugzeug recht neu und leise, Bestuhlung ausreichend fuer normalgrosse Leute , bei langen Beinen wirds schnell eng. Esssen etwas weniger als bei anderen Airlines aber ausreichend und gute Qualitaet. Kabinenpersonal sehr nett und hilfsbereit. Flugdauer kurze 9:30 Stunden (Rueckenwind?). Kosten 640 Euro hin und zurueck.
    Werden wir wieder machen, aus Dresden ist die Anfahrt sehr kurz im vergleich zu Frankfurt oder Berlin und Zubringerflug kostet auch Geld das wir lieber im Urlaub ausgeben.

    Viele Gruesse aus den Bergen Nortdthailands
    MadMax1404
    www.thaimassage-dresden.de

  10. #69
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von madmax1404",p="576932
    Sind letzte Woche mit LTU von Berlin nach BKK geflogen....Bestuhlung ausreichend... 9:30...
    Das höre ich gern :-) dann können wir ja am 23.4. von Tegel aus starten :-)

  11. #70
    Avatar von atze

    Registriert seit
    16.10.2004
    Beiträge
    1.092

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Gestern mit LTU wieder in Berlin angekommen.
    Flug okay. Alle nett, ausreichend Essen und auch Getränke gab es öfter als auf dem Hinflug.
    Der Hammer dann in Berlin. Kann ja LTU nix dafür.
    Aussteigen auf dem Rollfeld, dann mit Bussen zu einer kleinen Tür auf der untersten Ebene ohne übliche Bänder- gasse um die Schlange zu ordnen, d.h. die ganze Meute drängte von allen Seiten um durch diese Öffnung zu kommen.
    Erinnerte mich an alte Ostdiscozeiten.
    Diese Öffnung erwies sich als Zugang zur Passkontrolle.
    Da bekanntlich ca. 300 Leute nicht in nullkommanix abgefertigt werden können, durfte ich mit Frau und Kleinkind einige Zeit im Freien anstehen. Zum Glück gestern kein Frost, Regen etc.
    Nach schleppender Abfertigung endlich die Koffer in Empfang genommen um dann von der untersten Ebene in die Hauptebene versucht zu kommen. Leider nur ein kleiner Fahrstuhl vorhanden, oder Treppe! Wahl also zwischen tragen oder nochmal am Lift anstehen. Na super.
    Fazit: Berlin Tegel in keinster Weise auf diese neue Langstreckenverbindung vorbereitet. Der blanke Osten, hätte man früher dazu gesagt.

Seite 7 von 11 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09