Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.725 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von MrJoe

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    96

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Habe ich das richtig verstanden, dass du dein Gepäck für den Abflug am heutigen Abend schon gestern aufgegeben hast? In Berlin Tegel?

    Gruß Tommy[/quote]

    @ Tommy,

    in Halle C ist der Late Night Check In von Air Berlin und LTU. Schalter 56 bis 57.

    Gruß aus Samui

    Jo

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von atze

    Registriert seit
    16.10.2004
    Beiträge
    1.092

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Bin grade in TH und auch zum erstenmal ab Berlin geflogen.
    Fuer den Preis erwarte ich nicht mehr.
    Das es etwas eng wird wusste ich vorher, beim naechsten Mal werde ich den XL Seat vorbestellen. Ist mit meiner kostenlosen AirBerlin Card auch nicht so teuer.
    Kann die ganzen Miesepeter eh nich verstehen.
    Ist doch alles vorher bekannt, dann sollen sie doch was anderes buchen. Fuer mich als Berliner gibt es nix besseres ohne umzusteigen und der Preis ist eh ok.

  4. #53
    Avatar von pensri

    Registriert seit
    18.11.2002
    Beiträge
    66

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Kann Atze nur beistehen, für einen Nonstopflug als Berliner nach Bangkok kann ich schon mal 10 Stunden ohne Superservice aushalten. Wem es nicht passt ,der kann ruhig einen Umweg machen wegen 2-3 kostenloser Bier oder 1 Spiegelei mehr.
    Bert

  5. #54
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo
    Es sei Euch gegönnt mit LTU zu fliegen.
    Renomierte Fluggesellschaften fliegen halt nicht von
    Provinzairports

    L ustloses Personal
    T otale Enge
    U nzuverlässig

    Fliegt doch mal mit Thai oder Emirates. Dann steigt Ihr freiwillig nicht mehr in diese fliegenden Coladosen.

    Gruß
    Christa

  6. #55
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Christa, das haste schoen auf den Punkt gebracht.

    Einen 12 Stundenflug mit LTU. Gott bewahre :-) .

  7. #56
    Avatar von Phiwee

    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    110

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo Dieter
    Ich bin leider vor 14 Tagen mit besagter Airline nach Phuket geflogen.
    Wir hatten keine andere Möglichkeit.
    Selbst in der Pseudo Business Class ist es nicht gerade der Hit.
    Coach stelle ich mir Grausam vor, Ich habe mal einen Gang nach Hinten gemacht um mir die Beine zu Vertreten (Irgendwie fehlt noch ein Kotzsmilie)

    Die FB,s sind seit der Übernahme durch AB noch mieser drauf.
    Auch das Cockpit-Personal orientiert sich teilweise bei anderen Carriern .
    Emirates oder auch Malaysian nimmt diese Leute mit Kusshand.

    Mal sehen wie lange das noch Gut geht.

    MfG
    Christa

  8. #57
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Mich bringen auch keine zehn Pferde in die engen LTU-Kisten. .
    Und so billig, wie hier schon gesagt wurde, sind die auch nicht. Für den gleichen Preis (oder etwas günstiger) kriegt man ohne Probleme einen Flug mit den Arabern (EK/EY/QR, QR auch von Berlin), mit besseren Sitzabständen, grosszügigeren FrequentFlyer Programmen, guten Service.
    Ob ich nun 12 Std. mit der LTU o. 14 - 15 Std. mit den Arabern fliege (mit Zwischenstop), macht zeitmässig nicht viel aus.

  9. #58
    Avatar von Brokko

    Registriert seit
    10.11.2007
    Beiträge
    2

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Kann die ganze Aufregung nicht verstehen.Bin letzte Woche aus TH mit LTU zurückgekommen und kann für den Preis nicht meckern (Hin und Zurück 598 €)Bin schon bei den verschiedensten Airlines geflogen und konnte noch nie behaupten das 10 Stunden in einem Flugzeug das Highlight des Urlaubs waren.

  10. #59
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    856

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Für mich ist Umsteigen purer Stress. Egal ob Doha, Wien, Zürich oder Frankfurt. Daher werde ich mich auf das Abenteuer LTU einlassen und dann auch hier berichten. Auch der Preis war mit 538€ (inkl. 30 kg Freigepäck) recht günstig.

    Gruß Tommy

  11. #60
    Avatar von Gramol

    Registriert seit
    08.12.2004
    Beiträge
    252

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich werde diese Woche auch das erste Mal mit der LTU nach BKK fliegen. Ich habe zwar BusinessClass gebucht, mache mir aber keine großen Hoffnungen, dass es das raus reißt, sind glaube ich, auch nur 108 cm oder so
    Aber, wie schon oft angeklungen, hat der Direktflug für einen Berliner Charme, besonders auf dem Rückflug, wenn man irgendwann auch mal zu Hause sein will, nervte mich bisher das Warten und weiter fliegen in Frankfurt sehr. Ich werde mal berichten, wie es gelaufen ist...Bisher lief der Kundenservice ( ich mußte zwei mal umbuchen, Fragen wegen Tauchgepäck Aufgabe etc. ) hervorragend, ich hatte jeweils max. nach 30 min jeweils via email meine Fragen kompetent und abschließend beantwortet

Seite 6 von 11 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09