Seite 5 von 11 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.746 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von Loso

    Registriert seit
    14.07.2002
    Beiträge
    6.989

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Die businessclass wurde deutlich verlängert, für economy hat sich nichts geändert.

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von MrJoe

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    96

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    :-( boooh neee! Ich komme gerade vom Laten Night Check In in Berlin Tegel. Berlin Bangkok Koh Samui. Bis Bangkok komme ich. Dann muss ich mein Gepäck abholen und nach Samui neu einchecken. Und warum? Die Dame am Schalter hat auf meiner Reisebestätigung die Flugnummer nicht gefunden. Ok, habe ich gesagt, da kann ja irgendwo ein Fehler sein. Nicht korrekt ausgedruck, oder sonst etwas. Könnte ich ja morgen noch klären.
    Grummel, Grummel, als bis BKK. Ich nehme meine Buchungsbestätigung zurück, schaue drauf und sehe "Bankok Airways PG 155". Ich habe sie dann darauf hingewiesen. Sie ans Telefon und nachgefragt. NEIN, dies sei keine Flugnummer! Das hätte ihr Supervisor gerade telefonisch bestätigt. Und auf einen Hinweis auf die Flugnummer meinerseits kann man sich nicht verlassen. Das Gepäck könne ja sonstwo landen.

    Ich hoffe nur, dass es Anderen besser geht.

    Gruß

    Jo

  4. #43
    Avatar von Jscheeder

    Registriert seit
    19.12.2007
    Beiträge
    106

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Meines Wissen gibt es kein Abkommen zwischen LTU und Bangkok Airways. d,.h. Du m,usst in bangkok grundsätzlich durch den Zoll und die Passkontrolle und dann neu bei Bangkok Airways einchecken. Da sieht man wieder die Kompentenz der Mitarbeiter von LTU

  5. #44
    Avatar von MooKai

    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    536

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von MrJoe",p="573207
    Grummel, Grummel, als bis BKK. Ich nehme meine Buchungsbestätigung zurück, schaue drauf und sehe "Bankok Airways PG 155". Ich habe sie dann darauf hingewiesen. Sie ans Telefon und nachgefragt. NEIN, dies sei keine Flugnummer! Das hätte ihr Supervisor gerade telefonisch bestätigt. Und auf einen Hinweis auf die Flugnummer meinerseits kann man sich nicht verlassen. Das Gepäck könne ja sonstwo landen.

    Ich hoffe nur, dass es Anderen besser geht.

    Gruß

    Jo
    LTU = LAST TICKET UNKNOWN
    Nee, mit denen würde ich nicht freiwillig fliegen...
    Aber von Frankfurt aus gibt es ja genug andere Carrier.

  6. #45
    Avatar von MrJoe

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    96

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    ich war gestern so sauer und habe mich gleich bei der LTU beschwert. Wie gesagt, mein Flug geht heute um 19.05 Uhr.

    Na ja, ist ja egal.

    Ich trinke dann morgen mal ein eiskaltes Bierchen auf Euch.

    Tschöö

    Jo

    Sehr geehrter Fluggast,



    wir bestaetigen Ihnen den Eingang Ihrer E-mail. Die Bearbeitungzeit betraegt derzeit ca 10-12 Wochen. Ihr Anliegen werden wir schnellstmoeglich pruefen und Ihnen eine abschliessende Antwort zukommen lassen.



    Bis dahin bitten wir um etwas Geduld und danken Ihnen fuer Ihr Verstaendnis.

  7. #46
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    856

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von MrJoe",p="573207
    Ich komme gerade vom Laten Night Check In in Berlin Tegel.
    Habe ich das richtig verstanden, dass du dein Gepäck für den Abflug am heutigen Abend schon gestern aufgegeben hast? In Berlin Tegel?

    Gruß Tommy

  8. #47
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.669

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat:
    Sehr geehrter Fluggast,
    wir bestaetigen Ihnen den Eingang Ihrer E-mail. Die Bearbeitungzeit betraegt derzeit ca 10-12 Wochen. Ihr Anliegen werden wir schnellstmoeglich pruefen und Ihnen eine abschliessende Antwort zukommen lassen.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Das nennt man schlicht und einfach Verarschung.
    Solche Mails führen bei mir zum sofortigen Abbruch eines möglichen Geschäfts.
    Gruß

  9. #48
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von MooKai",p="573398
    ...Aber von Frankfurt aus gibt es ja genug andere Carrier.
    ebend,

    die ltu wohl selbst net, dafür die konzern mutter air berlin

    gruss

  10. #49
    Avatar von Jscheeder

    Registriert seit
    19.12.2007
    Beiträge
    106

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ist mir neu, daß Air Berlin nach Thailand ab Frankfurt fliegt

  11. #50
    Avatar von Kamoi

    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    160

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    @ All
    Bin in Jan.08 mit LTU hin und 30 Tage später mit Air Berlin zu rück.Auf dem Hinflug hat das Bier Geld gekostet,auf'm Rückweg nicht mehr.Ich meinte zum essen.Zum Thema Essen:Hab Laktoseintolleranz und wer weiß was das ist der hat auch ne Vorstellung davon.Hinflug nur Gemüse gedämpft,war OK aber dann das Frühstück,na ja alles sehr wenig für 10 std.Wenn ich nicht etwas mitgenommen hätte dann wäre ich verhungert.Und für den Kaffe keine L-freie Milch.Ich nachgefragt,Antwort:Laktose was ist das?
    Zum Thema Sitzabstand ist das wohl das extremste was ich bisher erlebt habe.Wach nicht zu ertragen,also Schlafpille rein und Tschüß.
    Service ist und bleibt ein Fremdwort bei L Berlin.
    Kein Stuhlentertainment und Personal,na ja.
    Rückflug wie immer verspätet,aber das Essen von Thai Catering war 1000 mal besser als normale Essen.Fisch und Reis mit Gemüse.und beim Frühstück Coffemate L-frei.Perfekt bis auf die Stühle.
    Fazit für mich:L-Berlin nur im Notfall.
    Gruß Kamoi

Seite 5 von 11 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09