Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.727 Aufrufe

  1. #21
    Lanna
    Avatar von Lanna

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Über LTU kann ich überhaupt nichts Schlechtes sagen.

    Über die Telefonhotline wurde uns immer schnell geholfen.

    Am Check-In Schalter überaus freundlich und zuvorkommend.

    Für unsere Mutter hatten wir einen Begleitservice gebucht, der kostenlos war, und 100% funktionierte.

    Leichtes Übergepäck war auch kein Problem.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    es gibt viele menschen denen man es nie recht machen kann.
    die fliege an der wand kann für sie zu einer katatrophe werden.

  4. #23
    Avatar von bmei

    Registriert seit
    12.01.2004
    Beiträge
    378

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Nein, die Fliege stört mich nun wirklich nicht...
    Aber der Sitzabstand ist unter aller Sau, zumindest unter dem Gesichtspunkt, da es sich um einen Langstreckenflug handelt.
    Nach erreichen der Flughöhe wurde anstatt eines Drinks die Preisliste für Getränke verteilt. Die Sitze sind so eng, weil nach jedem gelieferten Getränkt bezahlen muss - als würde man das Lakal urplötzlich verlassen - .
    Service sehr mittelmäßig.
    Für mich - einmal und nie wieder.
    Gruß Khun Bernd

  5. #24
    Avatar von Haubi

    Registriert seit
    20.06.2006
    Beiträge
    30

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich bin letztes Jahr schier verzweifelt! Wollte auf die schnelle nen Flug buchen und die Damen und Herren akzeptierten nur Kreditkarte (oder Barzahlung vor Ort). Da steht man da, ohne Plastik!

    Mittlerweile ziehen sie es bequem per Lastschrift ein ...

  6. #25
    Avatar von hschub

    Registriert seit
    31.03.2005
    Beiträge
    1.065

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Nach erreichen der Flughöhe wurde anstatt eines Drinks die Preisliste für Getränke verteilt. Die Sitze sind so eng, weil nach jedem gelieferten Getränkt bezahlen muss - als würde man das Lakal urplötzlich verlassen -


    bei dem Service wollte schon mancher vorher ohne zu bezahlen aussteigen


  7. #26
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.024

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Bin gerade aus Thailand mit LTU zurueck gekommen. Service war durchschnittlich aber ok fuer den Preis, Personal freundlich. Auf dem Hinflug war trotz vollem Flieger mein Nachbarsitz leer - sehr angenehm. Der Rotwein, den man kaufen muss, ist von der Qualitaet entschieden besser als der fuer umsonst. 10 % Uebergepaeck auf dem Ruechflug waren auch kein Problem. Fazit: Fuer den Preis und nonstop Berlin - BKK ist die Leistung ok. Ich bin mit schlanken 1,76 m auch mit den Sitzen klar gekommen.

    aus (leider wieder) Berlin

  8. #27
    Avatar von Oni75

    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    205

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich kann über LTU nix schlechtes sagen.Mittelklasse mit nem guten Preiß Leistungs Verhältniss und vielen Direktflügen.
    Der Service ist Mittelmaß aber ok.Das Personal in der Regel Freundlich.2 mal gibts was zu Essen und zwischendurch 2-3 mal was zu Trinken.Für ne Übergangszeit von 4-5 Stunden wird einem ne Wasserflasche gegeben.Das Unterhaltungsprogramm ist ok auch wen die Filme teilweise keine Blockbuster sind.
    Bin bisher immer alleine geflogen und recht häufig war der Platz neben mir frei.Am besten einen Sitz am Gang nehmen.Bin 178 gross und in etwa and der Grenze zum Bequemen Sitzen bei den LTU Maschinen.Ich hab keine Probleme und auch Körperlich keine Beschwerden während oder nach dem Flug.Trotzdem würde ich Leuten über 180 wohl doch mehr zu Thaiairways oder Emirates raten.Alle anderen sollten mit LTU zufrieden sein sofern sie nicht eh nur First Class gewohnt sind.

    Gruß
    Norbert

  9. #28
    ede
    Avatar von ede

    Registriert seit
    03.09.2005
    Beiträge
    249

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo zusammen,
    ich wollte ja nie wieder mit LTU Langstrecke fliegen. 2005 hatten wir eine schlechte Erfahrung mit denen gemacht.
    Auf Grund der Tatsache das wir 35 km vom Airport entfernt wohnen und Late-Check-In durchführen können, haben wir uns doch dazu durchgerungen Ende März wieder mit Air Berlin zu fliegen. Allerdings haben wir vorgesorgt und uns die LTU (jetzt Air-Berlin)-Karte gekauft. Zusätzlich haben wir uns dann XL-Seats geleistet. Kostenpunkt: 30 Euro für die Karte, 65 Euro p.P. für den Sitz.

    Vorteil: der Sitz und 30 kg Freigepäck. Für Taucher gibts gratis Tauchergepäck.

    Schaun wir mal wie es wird. Wir werden berichten

    Ede

    Nur noch bis zum 27.3

  10. #29
    Avatar von MrJoe

    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    96

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    ich werde mit LTU von Berlin nach Bangkok fliegen und direkt weiter nach Koh Samui. Kann mir in diesem Zusammenhang jemand sagen, ob man das Gepäck direkt nach Samui durchchecken kann, oder muss man in BKK neu einchecken?

    Danke und viele Grüße

    Jo

  11. #30
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.024

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Durchchecken muesste klappen, da ja LTU mit Bangkok Air zusammen arbeitet - du kannst ja bei LTU Berlin - Samui buchen.
    aus B-Schoeneberg

Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09