Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.740 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ja ja ich weiß, wer lesen kann ist klar im Vorteil. :schäm:

    Aber 10 cm im Sitzabstand mehr oder weniger, ist bei Fliegern schon enorm. Ich glaube, dass LTU den kleinsten Sitzabstand bei den Langstreckenfliegern hat. Und der Neigungswinkel ist auch wesentlich kleiner als bei Thaiair.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von dancingshiva

    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    6

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo,
    kommen gerade mit LTU von Phuket zurück. Ist schon ganz nett eng und in Phuket mussten wir eine Stunde im Flieger sitzend warten, weil der Bordcomputer repariert werden musste.
    Wenn man frühzeitig bedient wird, kann man noch unter zwei Menüs wählen und je nach Laune des zuständigen Bordpersonals bekommt man neben einem Glas Wein zum Essen auch noch einen Cognac oder Bayleys danach. Mann muss jedoch danach fragen, sonst trinkt man eben Wasser oder Saft.
    Wir durften auch die selben Filme nochmals sehen, die uns schon auf dem Hinflug gelangweilt hatten.
    Da hilft nur aufzahlen und beim Einsteigen nach links in die Relax-Zone marschieren.
    Aber bei vier Wochen Urlaub sind ja insgesamt 22 Stunden Flugzeit zu verkraften.
    Hatten uns vor dem Rückflug auch durch viel Thai-Massage sehr beweglich gemacht.

  4. #13
    ede
    Avatar von ede

    Registriert seit
    03.09.2005
    Beiträge
    249

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    nun ja, LTU ist ja nun Vergangenheit. Alles ist nun gut, denn alles ist nun Air Berlin. Leider können die Maschinen nicht so schnell umlackiert werden. Alle Piloten und auch die Co haben zum März gekündigt. Fragt bitte nicht zu welchem Zeitpunkt im März, ich weiß es nicht.
    Die Kündigungen sollen durch die schlechteren Bedingungen bei den Änderungsverträgen zustandegekommen sein. Info vom Bruder eines Piloten der Ex-LTU. Also Vorsicht (hörensagen).

    Wir selber fliegen Ende März mit der Berliner Luft und werden berichten.

    Ede

  5. #14
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Danke für alle Infos :-) Wir werden uns überraschen lassen:-)

    Das erste ist schon passiert gestern kam eine Email mit der Rückflugstornierung und einem Neuen Termin :-( nur war ich da schon über 30 Tage naja jetzt haben wir dann einen anderen Rückflug ! Mal sehn was noch so alles passiert :-)

  6. #15
    Avatar von brunon

    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    77

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zum Thema LTU kann ich nur folgendes sagen: Einmal LTU, nie mehr LTU. Ich bin 191 cm lang, Platz haben ist in den Maschinen ein Fremdwort, Service? nun ja.... bin zwar nur von Spanien nach Deutschland geflogen, aber so steif wie ich nach der doch relativ kurzen Flugstrecke ausgestiegen bin, kann man nicht beschreiben, dann hat mein Vordermann auch noch den Sitz zurueckgeklappt, da war dann fuer mich alles vorbei. Ob die jetzt die "Voegel" umlackieren oder nicht, der Platz bleibt der Gleiche und der Service..abwarten. Jetzt nach Thailand bin ich mit der Thaiair geflogen, das war Erholung pur,der Service stimmte, staendig kam das Personal mit anderen Sachen. Kann nur sagen empfehlenswert, ist zwar etwas teurer aber bei einem Langstreckenflug denke ich lohnt sich das schon..
    Viel Spass mit LTU

    Tschau

  7. #16
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Sach ich doch... :-)

  8. #17
    ede
    Avatar von ede

    Registriert seit
    03.09.2005
    Beiträge
    249

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    ....macht mich ruhig fettich Wir haben uns allerdings XL-Seats dazugebucht und hoffen das es damit klappt. Unschlagbar ist allerdings die Anreise zum Flieger: 35 km! Mit dem Late-Night-Check in können wir am nächsten Tag, nur mit dem Handgepäck beladen, mit dem Zug zum Flug

    Ich werde berichten

    Ede

  9. #18
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von ede",p="564038
    ... Wir haben uns allerdings XL-Seats dazugebucht und hoffen das es damit klappt. ...
    Ich dachte, dass geht nur beim Checkin.
    Wie teuer waren denn die XL Seats?

  10. #19
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.491

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von spartakus1",p="564044
    Zitat Zitat von ede",p="564038
    ... Wir haben uns allerdings XL-Seats dazugebucht und hoffen das es damit klappt. ...
    Ich dachte, dass geht nur beim Checkin.
    Wie teuer waren denn die XL Seats?
    Ich habe mal was von 60 Euro gelesen pro Person bei LTU. Da gibt im LOS schon wieder ne Menge Suppen für
    Sind die Saftschubsen selber Schuld, wenn sie immer über meine ausgestreckten Beine stolpern. Meinen Frau kann sich mit 149,5 gut im Sitz einrollen.


    phi mee

  11. #20
    Avatar von sunnyboy

    Registriert seit
    10.09.2001
    Beiträge
    5.838

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich habe mal was von 60 Euro gelesen pro Person bei LTU. Da gibt im LOS schon wieder ne Menge Suppen für
    erklären das man ein Thromboseproblem hat und dann kriegt man die Platz an der Nottür und streckt die Galoschen aus ;-D

    Gruß Sunnyboy

Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09