Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011
Ergebnis 101 bis 109 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.753 Aufrufe

  1. #101
    Avatar von Hippo

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    5.765

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    mir war es bisher unbekannt, es gibt eine Seite der
    LTU in thai

  2.  
    Anzeige
  3. #102
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Changnam43",p="589048
    ...es gibt eine Seite der
    LTU in thai
    jo,

    wenn auch veraltet, die geschichte der ltu endet im jahre 2005

    dass der carrier jetzt teil von air berlin iss, kein update.

    gruss

  4. #103
    Avatar von Heiko

    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    51

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    ich hatte das "vergnügen" mit ltu von düsseldorf nach bangkok. es war ein einziger traum (alptraum)!!!
    das es eng werden könnte sitzmässig war mir vorher bewusst und klar, aber vor dem service hat mich niemand gewarnt.
    wasserflaschen wurden im pack rumgereicht von dem servicepersonal sodass sich jedrr seine einzelne flasche selber entnehmen durfte.
    FAZIT: für mich NIE wieder.
    und wirklich freundlich war auch keiner von der crew

  5. #104
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.508

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Da ich früher immer eine Flasche Wasser oder Cola mitgenommen habe, finde ich die Idee an jeden eine Flasche Wasser zu Verteilen eigentlich gut. Gerade bei Nachflügen finde ich die dauernde klingelei nach den Stewardüsen, um sich mal eben ein Wasser bringen zu lassen, eher nervig.


    phi mee

  6. #105
    Avatar von bkk999

    Registriert seit
    24.11.2007
    Beiträge
    122

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Fliege seit ca. 10 Jahren nach Thailand mit diversen Fluggesellschaften. Meine liebste war Lauda Air / Austria-Airline, jetzt leider sehr teuer. Habe im laufe der Jahre so einige Airlines durch. Bin seit November 2007 bis jetzt 5 x mit LTU ab Berlin / bzw. ab BKK geflogen. Bin 180 cm groß, klar ist etwas eng, aber ich muss echt sagen das ich die Meckerei nicht nachvollziehen kann.
    Für so einen echt niedrigen Preis kann man eben keinen Top-Service erwarten. 30 Kilo Freigepäck mit der Top-Bonuskarte, nettes und freundliches Personal, beim Check-in und an Board, Essen ist auch geniessbar und das beste finde ich, nun als Ex-Berliner, ist der Direktflug in ca. 10 Stunden.
    Ich verstehe ja das es immer noch besser und noch billiger gehen soll für den einen oder anderen. Wie wäre es mit Bangladesh Airline, für unter 500 Euro, oder für 699 in der Uprade-Klasse.
    Guten Flug
    Mike

  7. #106
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.288

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von bkk999",p="591494
    Wie wäre es mit Bangladesh Airline, für unter 500 Euro, oder für 699 in der Uprade-Klasse.
    Wird halt nicht mehr so ganz funktionieren:

    ex FRA: SUSPENDED TILL FURTHER NOTICE

    http://www.bimanair.com/schedule/int...t=View+Flights

  8. #107
    Avatar von Tommy

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    856

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo,

    habe nun meinen ersten LTU Flug hinter mir. Das einzige, von den vielen negativen Berichten hier meiner Meinung nach wirklich stimmt ist, dass der Sitzabstand zu gering ist und die sogenannte Businessclass höchstens als Premiumeconomy durchgeht.

    Wir sind pünktlich gestartet und gelandet. Der Vorabendcheckin ist ein wahrer segen. Total unkomliziert am Vortag das ganze Gepäck zum Flughafen geschafft. Die Vorabendcheckin Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und auch etwas kulant beim Gepäck.

    Im Flugzeug dann ganz normale Stewardessen. Hilfsbereit und freundlich. Nix mit unfreunlich, mürrische etc.

    Auch das essen war geniessbar. Etwas mehr hätte es aber sein können. ;)

    Also mich hat AB als Kunden gewonnen, so lange sie diese Verbindung anbieten und die Preise nicht drastisch erhöhen.

    Gruß Tommy

  9. #108
    Avatar von nongjo

    Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    13

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    LTU - Air Berlin..
    Flug am 28.11.2007 Berlin Tegel ( TXL ) Bangkok ( BKK )
    Nonstop in knapp 9 Stunden waren wir in Bangkok. :bravo:

    So schnell war ich noch nie da, der Service war gut.
    Preis: 568,- Euro gebucht im September 07. über Travel Net.

    Na in der "Holzklasse" sind die Sitze doch immer eng.

    Bei LTU war es schon etwas unbequem, das stimmt allerdings.


    Gruß, Nongjo

    Fazit: LTU

  10. #109
    Avatar von Stippy211

    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    17

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Bin nun auch aus meinem 4wöchigen Thailand Urlaub zurück.
    Ich kann mich meinen 2 Vorrednern nur anschließen.
    vorabend Check in ein Traum, 16:15 Feierabend 19:00 uhr im Flieger und bevor die Kollegen wieder aufstehen schon im Urlaub gelandet, das macht richtig Spaß. Ja der sitzabstand ist sicher etwas mikrig was mich bei 1,65m aber nicht zu sehr stört, der Service sicherlich noch verbesserungsfähig aber durchaus akzeptabel. Personal freundlichalso ich bin bestimmt wieder in einem dieser roten Flieger zu finden. Zumindest in der Hoffnung das mann dann auch zurück nicht über Düsseldorf umgebucht wird.

Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09