Seite 10 von 11 ErsteErste ... 891011 LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.728 Aufrufe

  1. #91
    Avatar von j.j.oetzi

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    61

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Moin,moin MooKai.

    wenn du Wert auf Beinfreiheit und guten Service legst, dann kann ich Dir nur die Thai empfehlen. :-)
    Gruß Jürgen

  2.  
    Anzeige
  3. #92
    Avatar von MooKai

    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    536

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von j.j.oetzi",p="586982
    kann ich Dir nur die Thai empfehlen. :-)
    Ja, ich weiss. Deshalb flieg ich auch meist mit denen :-)

  4. #93
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Natjaya",p="586916
    LTU ist zur Zeit die schlechteste Wahl, da alle anderen Airlines besser sind und fast das gleiche kosten.
    Das Essen ist Grotten schlecht.Die Crew ist einfach nur nervig.usw. Thai Airways ist tausendmal besser und kostet das selbe.

    Natjaya
    ich möchte mal wissen, was ihr alles für ansprüche habt.
    bin aus neuester zeit ganz angenehm von LTU/AIR-Berlin überrascht.
    und das essen war spitze. das bordpersonal sehr freundlich. es gab reichlich getränke. weis allerdings nicht wie das mit alkohol ist, da ich keinen trinke. auch zum frühstück wurde reichlich kaffee gereicht.
    alles in allem wurde der flug sehr angenehm begleitet.

  5. #94
    carsten
    Avatar von carsten

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    @deguenni
    Der Platz in der Eco, der Platz!!!!!
    Der Rest ist mir eigentlich auch relativ egal.
    Und was den Platz angeht, hat die LTU/Air Berlin einfach mal das schlechteste Angebot in Richtung Asien von allen, wobei die Tickets nur in Ausnahmefällen wirklich günstiger sind, als bei anderen Airlines.
    Sicher, der eine oder andere legt Wert auf den Nonstop-Flug, mir ist der Zwischenstop auf ca. 50%Strecke lieber, denn ehrlicherweise wird man bei jeder Airline in der Eco eingezwängt (bei der einen mehr, bei der anderen weniger), sobald die Flüge gut besetzt sind, und dass will ich mir nicht 10 - 12 Std. am Stück antun, 2x 6 Std. am Stück sind eh schon genug.[/u]

  6. #95
    Doc-Bryce
    Avatar von Doc-Bryce

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    was und wie jeder es letztendlich macht ist mir auch schnuppe. mein erfahrensbericht sieht nun mal so aus.
    was andere für ansprüche haben ist mir auch egal.
    von mir und meiner frau kann ich sagen das wir zufrieden waren. mit verschiedenen anderen fluggesellschaften sind wir auch zufrieden. auch mit zwischenstop.
    wenn ich mir aber manche flugpassagiere ansehe, das schüttel ich nur mit dem kopf. asi mit niveau, und dann noch motzen.

  7. #96
    Avatar von Nokhu

    Registriert seit
    09.06.2002
    Beiträge
    8.023

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von deguenni",p="587063
    asi mit niveau, und dann noch motzen.
    Du meinst sicher ohne, oder?

    Meine Erfahrungen mit LTU sind 50/50 in Punkto Service. D.h. mal so und mal so, je nach Crew.
    Sitzplätze für <180cm+ auf Langstrecke garantiert Thrombose fördernd.

    Riesiger Vorteil für mich/uns allerdings :
    Fliegt ab DUS, und das nonstop.
    So brauche ich nicht einen halben Tag in Bahn oder Auto durch die Republik düsen, sondern nur ne gute Stunde.

    Noch ne Möglichkeit wäre ein Zubringerflug mit LH vom FMO nach Frankfurt.
    Muss ich mal checken. Ist allerdings ne Preisfrage. :-)

  8. #97
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Nokhu",p="587070
    ...Riesiger Vorteil für mich/uns allerdings :
    Fliegt ab DUS, und das nonstop.
    So brauche ich nicht einen halben Tag in Bahn oder Auto durch die Republik düsen, sondern nur ne gute Stunde.

    Noch ne Möglichkeit wäre ein Zubringerflug mit LH vom FMO nach Frankfurt.
    Muss ich mal checken. Ist allerdings ne Preisfrage.
    na ja nach FRA ist es mit der DB ja auch nicht sooo weit und man kann quasi am Flughafen aussteigen.

    Den Zubringer habe ich schon ein paar mal genommen, zweimal Gepäck nach Koh Samui durchgecheckt und dort auch erhalten...geht alles... :-)

  9. #98
    Avatar von phi mee

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    7.486

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Da ich nicht in den Urlaub fliege um an jeder Kleinigkeit herumzumeckern, kann ich nur sagen das LTu ganz ok ist wenn man den Flug zu einem günstigen PReis schießen kann.

    Der Sitzabstand ist leider wirklich ein bisschen enger als bei den anderen. Das der Ausschank von kostenlosem Alkohol arg beschränkt ist stört mich eher weniger. Zum Essen gab es Wein oder Bier und nach dem Hauptmenue einen Bailys oder einen Brandy.

    Aufgefallen ist mir allerdings, dass beim Hinflug es eine Verspätung gab von 50 Minuten weil 2 Passagiere fehlten. Diese waren vom BGS festgesetzt worden weil sie stark angetrunken waren und schon vorher randalierten. Da war mir die Verzögerung lieber als 11 Stunden mit besoffenen Randalieren an Board.

    Beim Rückflug von Bangkok standen dann auch zwei Sicherheitsbeamte mit einen stark Angetrunkenen neben dem LTU Check-in der zwischendurch auch mal handgreiflich werden wollte. Den hatten wir dann zum Glück auch nicht an Board.

    Allerdings hatten wir auch wieder 1 Stunde Verspätung weil die Maschine schon verspätet in Bangkok angekommen war. Desweitern war das Entertainment System ausgefallen. Eine Ersatzteilbeschaffung und Reperatur hätte einen Abflugverzögerung um weitere 2 Stunden verursacht. Ich habe mir in der Vorschau die angeotenen Filme angeschaut und da haben wir sicher nichts verpasst. Schon auf dem Hinflug zeigten sie nur langweiligen Schrott.

    Aufgrund des Ausfalls des Entertainment Systems kammen wir immerhin in den seit Jahren nicht mehr vorhandenen Genuss, dass die Stewardüsen uns die Schwimmwesten persönlich vorführten. ;-D

    Über den Service auf Hin- ind Rückflug kann ich nicht klagen. Die Portionen beim Abendessen auf dem Hinflug waren ein wenig mickrig, auf dem Rückflug gabs es Mittagessen, Abend essen und später noch mal ein Sandwich.


    phi mee

  10. #99
    Avatar von Pustebacke

    Registriert seit
    15.01.2002
    Beiträge
    3.277

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zum Thema Flugplanöffnung habe ich folgende Mail erhalten:

    Sehr geehrter Herr xxx,
    vielen Dank fuer Ihre Nachricht. Wir bitten um Ihr Verstaendnis, dass es momentan zu einer laengeren Bearbeitungszeit Ihrer E-Mail kommen kann. Wir werden Ihr Anliegen schnellstmoeglich bearbeiten und bitten Sie daher um etwas Geduld.

    Bei dringenden Anfragen wenden Sie sich bitte telefonisch rund um die Uhr an unser Service Team unter Tel.: +49 (0)1805 737 800 (0,14 EUR/Min.).

    Ihr airberlin Service Team

  11. #100
    Avatar von tira

    Registriert seit
    16.08.2002
    Beiträge
    17.260

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von Pustebacke",p="587314
    Zum Thema Flugplanöffnung habe ich folgende Mail erhalten:...Bei dringenden Anfragen wenden Sie sich bitte telefonisch...
    und pusti,

    konkrete ansage gibt es dort bislang auch net

    gruss

Seite 10 von 11 ErsteErste ... 891011 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09