Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 109

Erfahrung mit LTU ?

Erstellt von chute chan, 27.01.2008, 08:31 Uhr · 108 Antworten · 11.736 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Erfahrung mit LTU ?

    Hallo,

    nun ist es bald soweit zum ersten mal mit der LTU von berin Tegel nach BKK!

    Ist jemand hier der schon Erfahrungen bzw. diese Strecke geflogen ist?

    Habe gelesen das der Platz bei dieser Gesellschaft sehr knapp bemessen ist!

    Tsch
    Chute Chan

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von soulshine22

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    2.579

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Mach das Online Chek-In! Da kannst Dir, wenn schnell genug bist, die besten Plätze aussuchen. Gebäck kannst dann glaube ich auch beim Business Schalter aufgeben.

    Grüße und schönen Urlaub!

  4. #3
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von soulshine22",p="559938
    Mach das Online Chek-In! Da kannst Dir, wenn schnell genug bist, die besten Plätze aussuchen. Gebäck kannst dann glaube ich auch beim Business Schalter aufgeben.

    Grüße und schönen Urlaub!
    Danke für Deinen Tip haben schon Plätze bebucht weil wir keinen Stress wollten :-)

  5. #4
    Avatar von Mike2

    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    24

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Die sind gar nicht so schlecht.Und seit Air Berlin LTU übernommen hat vom Service um einiges besser als vorher.

  6. #5
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Vorteile: Direktflug, günstiger Preis
    Nachteile: Absolut unterirdisch eng bestuhlt, mit Abstand schlechtester Service, den ich je in Anspruch nehmen "durfte"

  7. #6
    Bjoern
    Avatar von Bjoern

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Hallo Cute Chan, Sitzplatzabstände der Airlines findest du hier:

    http://www.airlinetest.com/reise/info.shtml

    Fliege meistens mit LTU, hatte mit knapp unter 1,80 aber noch nie wirklich Prob mit den Airline-Sitzabständen.Solltest nur aufpassen das du nicht nen Platz am Notausgang bzw. in der letzten Reihe vor ner Trennwand nimmst, denn da lassen sich die Lehnen nicht runterklappen. Ist wohl bei allen A330-200 so, mit dem A330-300 bin ich noch nicht geflogen. Vorteile der LTU waren und sind die Direktflüge. Urlaubszeit ist zu wertvoll um sie auf Zwischenstopps zu verlieren - meine Meinung-. LTU bietet in Sachen Service gutes Mittelmass, die Vögel sind relativ neu, was man von den Bordfilmen nicht sagen kann. Wenn du weiter hinten sitzt könnte die Essenauswahl von zwei auf eins sinken .
    Na dann guten Flug, fliege im April auch das erste mal von TXL mit LTU, mal sehen...

  8. #7
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Ich bin 1,90m und nicht leicht. ssst:
    Ich bin ein einziges Mal mit LTU geflogen. Vom Sitz her der absolute Horror. Wenn überhaupt, dann für schlanke kleine Leute.
    Der Sitzwinkel ist besch(ißen)eiden, der Sitzabstand so klein, dass ich meine Beine nicht unter den Vordersitz schieben konnte.
    Nach kurzer Zeit bekam ich Rückenkrämpfe, und zu allem Überfluß war der Flieger gerammelt voll.
    Ich habe den ganzen Flug in aufrechter Sitzposotion verbracht, sofern ich überhaupt auf meinen Sitz gesessen habe.

    Den Rückflug wollte ich nicht antreten, und hatte mich bei Thaiair für einen Oneway Flug erkundigt. Die wollten für den Oneway Flug 700 Euro haben.

    Ich zurück zu LTU, die sagten mir, dass der Flieger nur 60% voll ist, und das Platz neben mir frei sein würde.
    Letztendlich hatte ich einen 3er Sitz für mich, und dann war der Platz OK.

    Für größere Leute nicht empfehlenswert.

  9. #8
    Avatar von chute chan

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    98

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von spartakus1",p="560183
    Ich bin 1,90m und nicht leicht. ssst:
    Ich bin ein einziges Mal mit LTU geflogen. Vom Sitz her der absolute Horror. Wenn überhaupt, dann für schlanke kleine Leute.
    Oh aber das Problem mit der Göße habe ich bei einigen auch bei der Thaiair gehört. Naja meine Frau ist nicht Groß und ich auch nicht 1,70 dann hoffe ich mal das alles klappt :-) Jedendfalls brauchen wir nicht extra nach Fra zuckeln :-)

  10. #9
    Avatar von spartakus1

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    2.021

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von chute chan",p="560316
    ...

    Oh aber das Problem mit der Göße habe ich bei einigen auch bei der Thaiair gehört...
    Thaiair hat mit den größten Abstand bei der Touriklasse.
    Da gibt es bei mir weder mit dem Neigungswinkel, noch mit dem Sitzabstand Probleme. (und der Service ist auch 1A)

    Ich hatte mal die Zahlen rausgesucht, habe ich aber im Moment nicht mehr.

    Aber bei eurer Größe wird es dann wohl passen.

  11. #10
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Erfahrung mit LTU ?

    Zitat Zitat von spartakus1",p="560321
    Ich hatte mal die Zahlen rausgesucht, habe ich aber im Moment nicht mehr.
    Schau mal #6 hier im Thread ;-D
    Directlink.

Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit Air Asia
    Von Georg im Forum Touristik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 17.08.12, 11:56
  2. Erfahrung mit Kisstel ?
    Von Red_Mod_Ant im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.09, 11:23
  3. Erfahrung mit Affiliate?
    Von dear im Forum Computer-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 06:58
  4. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09