Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Double-Entry TouristVisa : Frage

Erstellt von Stefa, 24.01.2014, 10:11 Uhr · 11 Antworten · 1.741 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Um auf Nummer sicher zu gehen, würde ich vorschlagen, das erste Touri-Visum ebenfalls erst um 30 Tage bei der zuständigen regionalen Immi zu verlängern, bevor man für die Nutzung des 2. Eintritts dann Thailand mal kurz verlassen muß.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.025
    Anders funktionierts auch nicht, mit der Ausreise ist der erste Teil des Visums erledigt ...

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Visum-Frage fuer D bei TH/D Ehe in Thailand
    Von Dr. Locker im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.15, 03:42
  2. sawasdee krap und ne frage
    Von hamburg im Forum Thaiboard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.02, 18:35
  3. PC-Frage
    Von DisainaM im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.01, 21:09
  4. Frage zur Heirat
    Von KlausPith im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.01, 16:42
  5. Frage an DisainaM
    Von siddhartha im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.00, 17:52