Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 94

Border-Run

Erstellt von newlife2010, 12.06.2016, 15:28 Uhr · 93 Antworten · 6.284 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.453
    Zitat Zitat von newlife2010 Beitrag anzeigen
    Ist es sinnvoll, ein eVisa für Kambodscha zu beantragen oder läuft das auch ohne problemlos ab?

    Anmerkung zu der genannten Geldsumme: Ich musste ja schon für das Visum ein geregeltes Einkommen nachweisen, sonst hätte ich es ja gar nicht erst bekommen.
    es geht darum zu zeigen, ob man überhaupt Geld hat bei einer neuerlichen Einreise, was eine zeitlang streng kontrolliert wurde, bei manchen Grenzposten, aber hauptsächlich bei Expats mit dem 1 Monatsvisum und bereits etlichen Stempel

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.823
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Und woraus liest Du, dass man das in Bar in der Tasche haben muss? Noch warum ein Non-Immi Visa Inhaber sich des Risikos aussetzen sollte?

    Ziemlich viel Seebad-Quatsch.
    das war doch die grosse Disskussion, als damals die vietnamesische Reisegruppe die per Bus einreisen wollte, zurückgeschickt wurde,
    weil man ihre kreditkarten als Zahlungsmittel nicht anerkannte.

    Phuong, a tour guide at a travel company in Ho Chi Minh City, told Thanh Nien that in order to enter Thailand through the border gate, Vietnamese tourists have to present US$700 or 20,000 baths in cash while Thai customs officers take a photograph them holding the money next to their faces.
    Thai customs accused of discriminating against Vietnam tourists | Travel | Thanh Nien Daily

    es soll da Entgleisungen mit den Fotos gegeben haben,
    aber ob man Touristen, die das Geld hatten, und die man fotographieren wollte, wie sie die Rolle Bargeld im Mund stecken haben, wirklich passierte, glaube eher das war vietnamesische hetze.

  4. #23
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    thaivisa.com

    mfgpeter1
    Ist wohl das groesste Thaiforum. Fast so gross wie das Internet. Kann ich auch alles finden. Nur keine Butter bei die Fische. Aber schoen, dass wir mal drueber geschrieben haben

    Zitat Zitat von DisainaM Beitrag anzeigen
    ... als damals die vietnamesische Reisegruppe die per Bus einreisen wollte, zurückgeschickt wurde
    Die hatten alle ein gueltiges Visum?

  5. #24
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.781
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    es geht nicht nur um den stempel, immer thb 20.000 dabei haben, wenn nicht kann die einreise nach thailand verweigert werden

    mfgpeter1
    Warum verunsicherst du die Leserschaft?

    Fuer das non immigrant o multiple oder single entry ist die Thailaendische Auslandsvertretung gehalten, die finanzielle Ausstattung zu pruefen. Das geht von "gar nichts" in meinem Fall im Hamburger Konsulat bis zu Einkommens- oder Rentenbescheinigung.

    Wer mit dem 30-Tage-Stempel einreist muss nach der Gesetzeslage nachweisen, dass er sich den Aufenthalt leisten kann. Das sind in der Regel 20.000 Baht und ein Rueckflug- bzw. Weiterflugticket.

    In der Praxis wird die Finanzkraft nicht ueberprueft. Niemand muss 20.000 Baht cash dabei haben. (Ausser ein parr Russen, die nicht willkommen waren und einer uebereifrigen Immi an Heim vielen)

    Um nochmal Klarheit zu schaffen:
    Ein non immigrant o single entry berechtigt zu einem Aufentalt von 90 Tagen. Das Visum ist 1 Jahr gueltig. Man kann also waehrend eines Jahres zu einem beliebigen Zeitpunkt einreisen. Mit der Einreise beginnt die 90-Tage-Frist zu laufen. Man kann die 90 Tage nicht mit einem border run verlaengern.
    Wer innerhalb der gewaehrten 90 Tage aus- bzw wieder einreisen moechte, benoetigt ein reentry permit.

  6. #25
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    es geht nicht nur um den stempel, immer thb 20.000 dabei haben, wenn nicht kann die einreise nach thailand verweigert werden

    mfgpeter1
    abend, totaler schwachsinn,stimmt hinten und vorne nicht. das immigrant o multiple visum welches newlife2010 besitzt hat ein jahr gültigkeit,und geldbeträge muss er nicht nachweisen. die immibeamten an der grenze kennen das visum ganz genau, ist von ihrer obersten dienststelle so vorgegeben,damit es weltweit auch ausgestellt wird. damit sind alle finanziellen vorgaben,die erbracht werden müssen voll und ganz erfüllt. wer dieses visum im pass hat,ist erstmal für 5 visaruns sicher. alles was sonst so geschrieben wird sind scheisshausparolen.

  7. #26
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    12.440
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Und woraus liest Du, dass man das in Bar in der Tasche haben muss? Noch warum ein Non-Immi Visa Inhaber sich des Risikos aussetzen sollte?

    .
    wiesonst,in Lebensmittel?

  8. #27
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Die wollen einfach keine Cheap Charlies, sondern Qualitaetstouristen. Mit nem Goldketsche geht das auch, oder gemeiner Plastik. Kiste Kaviar wuerde eher zolltechnische Probleme triggern, wobei man sagen koennte, es waere russischer Pla Ra, rein aus Verstaendnisgruenden

  9. #28
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    zur freude aller intelligenz-zoelibatler nun aber aufmerken www.mfa.go.th/main/en/services , kategorie 3. non-immigrant visa, punkt financial requirements.... sogar thb 20.000, familien thb 40.000

    @siamthai1

    lerne erstmal zu lesen, wo habe ich geschrieben non-o single entry oder multiple non-o ???? nochmal fuer dich , es gibt eine verordnung des thai afm, die besagt thb 20.000 fuer einzelpersonen , 40000 k fuer familien .....einfach googeln.

    mfgpeter1

  10. #29
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Peter, was fuer einen Quatsch willst Du uns hier verkaufen? Die Frage ging um eine 90 Tage-Wiedereinreise mit einem existierenden und gueltigen Multiple-Entry Non-Immi Visum. Einfach erstmal lesen vorm Losposten.

  11. #30
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    @mad mac

    ausgehend von den regularien des mfa die eindeutig die finanziellen praemissen vorgeben, gelten diese hypothetisch,theoretisch,praktisch auch fuer die wiederinreise nach 90 tagen.

    mfgpeter1

Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.03.11, 07:01
  2. New airport up and running, Computer glitches and delayed ba
    Von MikeFFM2001 im Forum Thailand News
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.06, 15:39
  3. ING Thailand Temple Run
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.05, 13:38
  4. Ohrstöpsel für Visa Run nach Mae Sai
    Von DisainaM im Forum Touristik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.10.04, 22:24
  5. Amari Midnight Run
    Von Peter-Horst im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.10.02, 14:59