Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Ausflüge DUBAI 1 Tag Erfahrungen

Erstellt von michael59, 19.03.2010, 10:16 Uhr · 15 Antworten · 3.881 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Hancock

    Registriert seit
    20.02.2009
    Beiträge
    50

    Re: Ausflüge DUBAI 1 Tag Erfahrungen

    Ich werde demnächst gut 10 Stunden Aufenthalt dort haben. Nachts! Entgegen aller Ratschläge habe ich dieses Mal vor, ein paar Stunden ausserhalb des Flughafens zu verbringen. Eine Umgebungskarte habe ich mir ausgedruckt, ein paar Fotos sollten möglich sein. Ich werde dann einen kleinen Erfahrungsbericht hier einstellen!

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303

    Re: Ausflüge DUBAI 1 Tag Erfahrungen

    Das ist mal wirklich eine super Idee. Wie sieht es da eigentlich aus, wo man als deutscher Tourist zwischenlanden muß. Scheinen ja ne Menge Leute in Kauf zu nehmen.

  4. #13
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.283

    Re: Ausflüge DUBAI 1 Tag Erfahrungen

    im Leben nicht würde ich dort nachts die Stunden um die Ohren hauen - eher ein stopover machen - allerdings braucht die thaifrau ein Visum, das ist eine Geschichte für sich - aber machbar.

    3 Stunden sind ok, sofern man noch loungen darf geht das noch besser.

    Nachts schläft Dubai - zumindest in der Deira Ecke wo wir vorgestern waren und um 5 uhr ruft der Muezzin ;-D

  5. #14
    MUC
    Avatar von MUC

    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    711

    Re: Ausflüge DUBAI 1 Tag Erfahrungen

    Wir hatten letztes Jahr auch 9 Std. Aufenthalt in der Nacht. War kein Problem:
    Um ca. 0:00 Uhr gelandet. Bis 3:00 Uhr im "Irish Pub" gesessen, dann zwei (ruhige) Liegen gesucht und auch gleich gefunden. Bis 6:30 Uhr rumgedöst, dann zum Frühstücken und Dutyfree. Um 8:15 startete das Boarding um 9:00 Uhr gings dann los.
    9 Stunden hört sich "viel" an, war aber nachts IMHO gar nicht so tragisch.

  6. #15
    Avatar von Neptun

    Registriert seit
    16.06.2003
    Beiträge
    151

    Re: Ausflüge DUBAI 1 Tag Erfahrungen

    Zitat Zitat von waanjai_2",p="839324
    Wie hoch sind eigentlich die Kosteneinsparungen, die man durch diese selbst verordnete Askese erwirtschaften kann?
    Das kann bei 2 Personen schnell mal 600€ in der Hauptreisezeit ausmachen.
    Ich bin im Januar für 499€ ikl. Bahnticket mit je 3 Stunden Aufenhalt geflogen. Der billigste Flug einer anderen Fluggesellschaft waren zu dieser Zeit 799€.
    Es rentiert sich nicht immer, man muss halt ein wenig Glück haben.

  7. #16
    Avatar von michael59

    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    1.959
    Nochmal zur Aktualisierung:

    letztes mal war ich in den Hochaus- der Fahrstuhl kaputt- kein Besuch möglich.
    Eine Tageskarte gibt es nicht für die Metro oder den Bus- das ist eine Wertkarte der jeweilige Fahrpreis wir dann abgebucht- den Rest kann an sich auszahlen lassen.


    Kann jemand mal eine Beschreibung geben wie man zu den traditionellen Märkten kommen kann? Das letzte mal habe ich die nicht gefunden.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Ausflüge/Unternehmungen von Phuket aus??
    Von dr.snoggles im Forum Touristik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.08, 07:42
  2. BKK - Ausflüge Teil 1
    Von Jinjok im Forum Literarisches
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.02.03, 18:51
  3. BKK - Ausflüge Teil 3
    Von Jinjok im Forum Literarisches
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.03, 17:04
  4. BKK - Ausflüge Teil 4
    Von Jinjok im Forum Literarisches
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.02.03, 17:02
  5. BKK - Ausflüge Teil 2
    Von Jinjok im Forum Literarisches
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.01.03, 08:48