Seite 8 von 38 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 376

Aufenthalt durch Aus- und Einreise verlängern?

Erstellt von houndini, 05.03.2007, 21:10 Uhr · 375 Antworten · 23.008 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.461
    und? warum tangieren Dumbos Rumbos? weil die meinen glauben zu können, daß ihr Status im Lande dadurch elitärer werden könnte?

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.547
    Zitat Zitat von funnygirlx Beitrag anzeigen
    denke aml zurueck ..................
    Wenn du zitierst, da gibt es oben so einen kleinen Button mit ABC und einem grünen Häkchen. Hast du schon mal da drauf geklickt?

  4. #73
    Avatar von funnygirlx

    Registriert seit
    21.09.2011
    Beiträge
    2.510
    SEPTEMBER 2006 , 3 TGAE BEVOR DER SUPERMANN TAXSIN RAUSGESCHMISSEN WURDE KAMM DIES
    Visa Requirements ARTKEL vom septemebr 2006 plus dann keine back to back visas kurz spaeter)google suche septemebr 2006 new visa requierments thaialnd)
    JETZT WIRD DIE ANDERE TXSIN RASUGESCHMISSEN und wieder in den letzten Tagen das selbe,ein Schelm wer dabei denkt........

  5. #74
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von funnygirlx Beitrag anzeigen
    jeder der alles immer gut heisst,denn wird es auch mal treffen frueher oder spaeter..............
    Nicht nur die, auch die die alles schlecht finden, weil es ihre Gewohnheiten einschränkt, werden irgendwann getroffen. Wie jetzt wieder.

    Thailand sagt seit Jahren, daß die Aliens sich um die dazu vorgesehenen Langzeit-Visa bemühen sollten, wenn die wirklich längere Zeit im Land verbleiben wollen. Viele haben das längst getan und Touri-Visa, Non-Immi- O oder Ed, oder Aufenthaltstitel mit re-entry permits beantragt.

    Nur eine - aus der Sicht der Thais - Negativ-Auslese der Farangs lebt und abeitet (illegal) in Thailand seit Jahren und überquert Landesgrenzen alle 30/15 Tage. Die will man aus verschiedenen Gründen nicht. Die meisten Gründe sind bestens bekannt, die Farangs aber nicht.

    Und die Immigration fragt sich, warum sollen wir eigentlich ständig Leute ins Land lassen, die noch nicht einmal bereit sind, ihre Personalien in ein Formular einzutragen und ein Paßphoto beizufügen?

  6. #75
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.461
    falsch, die wären ja bereit, wenn sie dadurch ein Visum für längere Aufenthälte erhalten könnten, können es aber nicht, da sie die Voraussetzungen nicht erfüllen können.

  7. #76
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    falsch, die wären ja bereit, wenn sie dadurch ein Visum für längere Aufenthälte erhalten könnten, können es aber nicht, da sie die Voraussetzungen nicht erfüllen können.
    Wenn sie noch keine 50 sind, dann sollen sie Thai lernen.

  8. #77
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    falsch, die wären ja bereit, wenn sie dadurch ein Visum für längere Aufenthälte erhalten könnten, können es aber nicht, da sie die Voraussetzungen nicht erfüllen können.
    Wobei man ja sagen muss das die Voraussetzungen fuer die verschiedenen Visa ja nun nicht unerreichbar hoch sind. Man muesste sich hoechstens ueberlegen ob Thailand das richtige Land fuer einen ist.

  9. #78
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Wer in Thailand ernsthaft illegal arbeitet und dabei auch was verdient, der kann es sich leisten hin und wieder nach Penang zu fliegen und dort ein Visum zu holen. Die richtig Kriminellen, die in Thailand dauerhaft bleiben wollen, haben ihre Scheinehe oder ihre Company als Grundlage für den Aufenthalt. Und die Leute die kaum was haben und die einfach nur nicht mehr weg wollen machen in Zukunft unlimited Overstay.

    Vertrieben werden nur die jüngeren Langzeiturlauber, die Überwinterer, denen der legale Aufenthalt zu aufwändig ist, denen aber auf der anderen Seite auch der Mut zur Illegalität abgeht.

  10. #79
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Das einzige Negative an der Geschichte ist die Einfuehrung ueber Nacht. Damit konnte sich niemand darauf vorbereiten und evtl. einen Flug buchen oder sich ein Visum besorgen. Sind ja nicht nur die unteren Levels, die Visaruns machen, gibt auch Touristen die mal in die Nachbarlaender wollen. Also z.B. Laos und Kambodscha. Geht nun nicht mehr. Und nun stehen die vielleicht im T-Shirt irgendwo auf einem Feldweg.

    Das Gute daran, wenn sich hier vielleicht wirklich was aendert und die Cheap Charlies wegbleiben, dann wuerde sich die Situation fuer alle, auch echte Touristen verbessern.

  11. #80
    Avatar von funnygirlx

    Registriert seit
    21.09.2011
    Beiträge
    2.510
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Wenn sie noch keine 50 sind, dann sollen sie Thai lernen.
    ..sorry das ist auch nur eine umgehung
    warum
    1. soll man nicht rentner visa erst ab 67 einfuehren udn nicht gleich 2mio baht verlangen, damit die kiniaus dann entgueltig weg sind
    ......gibt doch fat keine rentner mit 50
    2. und sowieso die back to back visas abschaffen
    3. und fuer gebrechliche rentner gar kein visa mehr
    und und und

    jeder ergoetzt sich an dem andren denn es trifft , scheisse
    mich intressiert oder betr das zwar mit der grenze nicht...aber scheisse ist das allemal

Seite 8 von 38 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kommt man z.Z.gefahrlos durch Bangkok durch?
    Von Otto-Nongkhai im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.04.10, 07:30
  2. Aufenthalt in Thailand verlängern
    Von Tom ja im Forum Treffpunkt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.08.09, 06:49
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.01.09, 20:22
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.08.04, 23:15