Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

airlines etihad und qatar erfahrungen?

Erstellt von bigchang, 04.01.2007, 17:18 Uhr · 34 Antworten · 5.275 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    airlines etihad und qatar erfahrungen?

    hallo fange langsam mit der urlaubsplanung an,und komme zz bei etihad und qatar auf die guenstigsten preise von london nach bkk
    hat schon jemand erfahrungen mit diesen airlines gemacht und wie sind abu dhabi und doha als stopover airport?
    auch sind diese airlines kinderfreundlich?

    danke fuer eure hilfe

    gruesse matt

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Joopi

    Registriert seit
    13.01.2002
    Beiträge
    562

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    04.01.2007, 11:56 Uhr Etihad Airways
    Neuer Jet für Frankfurt–Abu Dhabi
    Ab 15. Januar verkehrt Etihad Airways täglich mit einem neuen Airbus A-340-500 zwischen Frankfurt und Abu Dhabi. Der Jet verfügt über eine Dreiklassenbestuhlung mit 240 Sitzen. In den kommenden Monaten soll die Flotte der 2003 gegründeten Airline um weitere neun Airbus-Jets wachsen.


    http://www.etihadairways.com/etihada...P_HomePage.htm

  4. #3
    Avatar von derregulator

    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    240

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Bin am 08.11.06 ab MUC mit Etihad über Abu Dhabi nach BKK und am 04.12.06 zurück geflogen. Es gab nix zu beanstanden. Service gut, Trunkenbolde kommen garantiert auf ihre Kosten Aufenthalt in Abu Dhabi mit 1h 40 moderat.

  5. #4
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Zitat Zitat von bigchang",p="432393
    auch sind diese airlines kinderfreundlich?
    Du willst mich wohl in Versuchung führen?

  6. #5
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Zitat Zitat von Chak3",p="432455
    Zitat Zitat von bigchang",p="432393
    auch sind diese airlines kinderfreundlich?
    Du willst mich wohl in Versuchung führen?
    du brauchst ja nur deine erfahrungen mitteilen,ich weiss doch,das du kids hasst

    gruesse matt

  7. #6
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Bin schon mit beiden Airlines geflogen. Beide Gut. Ethiad hatte ein besseres Entertainment im Sitz und der Flughafen in Abu Dhabi ist nicht nur schöner sonern für Raucher ein Segen. :-)

  8. #7
    Chak3
    Avatar von Chak3

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Tut mir leid, Matt, bei diesen Airlines kann ich nun ausgerechnet nicht mit Erfahrungen dienen.

  9. #8
    Avatar von liion

    Registriert seit
    04.10.2005
    Beiträge
    17

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Ich bin mit beiden Airlines bereits von FRA nach BKK geflogen und kann zur Kinderfreundlichkeit nichts sagen.
    Zum Rest aber schon. Beide sind mir durchaus positiv in Erinnerung. Waehrend des Fluges hat eigentlich alles gepasst - ausser die Sitze in der Economy.
    Im grossen und Ganzen bin ich also mit beiden Airlines zufrieden, aber...:

    Negativ sind mir sowohl die Airports Abu Dhabi als auch Doha in Erinnerung.
    Doha, mir graust es schon vor naechster Woche, wenn ich dort wieder mal zwei Stunden verbringen darf...
    Beide Airports sind relativ klein und man kann waehrend des Stops dort nicht viel unternehmen - zu der Zeit, als ich dort war, waren beide auch noch sehr voll, so dass ich um einen Ruheplatz etwas kaempfen musste.

    Ausserdem habe ich momentan meine Liebe Not, die Qatar - Hotline in Bangkok zwecks Umbuchung zu erreichen. Auch sind deren Mitarbeiter, wenn man sie mal erreicht, nicht gerade fit in "Eng-lit" - OK, das ist Thailand Zu Etihads Hotline kann ich nichts sagen.

    Also, entscheide dich am besten fuer das guenstigste Angebot.

    A.

  10. #9
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    danke fuer eure posts,mal schauen,muss ja noch nen monat oder so warten,bis ich buchen kann

    gruesse matt

  11. #10
    UAL
    Avatar von UAL

    Registriert seit
    23.08.2003
    Beiträge
    8.198

    Re: airlines etihad und qatar erfahrungen?

    Ich kann jetzt aktuell berichten: am 15.12.06 hin und am 05.01.07 zurück mit der Etihad. Abflug FFM. "Gerät" A 460-500 (nagelneu) auf der Strecke FFM-Abu Dhabi und zurück, Ab Abu - BKK und zurück die Boeing 777, die mir etwas eng vorkam. Service astrein kann mit den Emirates mithalten. Ich kann die Airline aus dieser einen Erfahrung empfehlen :-)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Etihad
    Von Viktor im Forum Touristik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 04.08.09, 20:34
  2. Malaysian Airlines -- Erfahrungen
    Von Phiwee im Forum Touristik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.10.07, 19:55
  3. Qatar Air eure Erfahrungen schildern
    Von EO im Forum Touristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.04.07, 08:51
  4. Erfahrungen mit Tiger Airlines oder Air Asia
    Von maphrao im Forum Touristik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.03.06, 18:49
  5. Erfahrungen mit Royal Brunei Airlines FRA-BKK
    Von mariusola im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 14.03.04, 22:10