Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

6 Monats Visum

Erstellt von thai-rodax, 04.05.2016, 12:35 Uhr · 15 Antworten · 1.825 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von thai-rodax

    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    733

    6 Monats Visum

    Hallo zusammen.
    Frage? Würde mich für ein 6 monats visum interisieren.
    was benötigt man alles als österreicher.
    bin mit einer thai verheiratet.
    Danke im voraus.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    Hallo Thai rodax Willst Du ein Multiple Tourist Visa oder ein Non Imm mit zwei Einreisen

  4. #3
    Avatar von thai-rodax

    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    733
    Ja das ist das Problem.
    Keine Ahnung.
    Muss ich ausreisen, oder auf die imegration gehen. Reicht das?
    0 Ahnung.

  5. #4
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    http://www.thaiconsulate-salzburg.at/visaantrag.pdf Du musst auf jeden Fall ausreisen.-Beim Multiple-Tourist 150 Euro alle 60 Tage. Mit Non-Imm mit 2 Einreisen fuer 120 Euro nach neunzig Tagen.-Ich wuerde aber zuerst mal Anrufen,da manchmal zusaetzliche Unterlagen verlangt werden. http://www.visumkurierservice.at/dok...timmungen.html

  6. #5
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.280
    und warum nicht ein NON-O multiple mit 15 monatiger Laufzeit ist auch nicht viel teurer , da thai-rodax Familie in Thailand hat, ist es die günstigste Variante.

    MfG
    Peter1

  7. #6
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.714
    und wäre die beste!!

  8. #7
    Avatar von thai-rodax

    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    733
    Dankeschön für die schnellen Antworten. Mfg.aus Wien.

  9. #8
    Avatar von thai-rodax

    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    733
    Also wenn ich ein NON-O VISUM habe brauche ich nur auf eine imegration gehen?
    Um zu verlängern?
    Richtig verstanden.
    Sorry die blöden fragen.mfg.aus wien

  10. #9
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.134
    Wenn Du zusammen mit Deiner Thai Frau, einen Urlaub machen möchtest, der maximal 5 - 6 Monate dauern soll, ist das Multi-Entry 6 Monate Tourist Visum die BESTE Wahl.

    Wenn Du planst, Dich in TH nieder zu lassen, wäre das Non Imm-O aufgrund Heirat mit einer Thai zu empfehlen.

  11. #10
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.134
    Check: beim Multi-Entry 6-Monate Tourist Visum sind weiter keine anderen Unterlagen notwendig.

    Bei Beantragung des Non-Imm-O werden einige Papiere verlangt, kann nervenaufreibend sein.

    Ein Non-Imm-O bekommst Du nicht bei einer inländischen Thai Immigration, sondern nur bei dem in Deinem Heimatland zuständigen Konsulat oder der Thai-Botschaft.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was nun? Ehefrau nur 3 Monate Visum???
    Von JayNonthaburi im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.02.12, 17:59
  2. 3-Monats Visum
    Von Bukeo im Forum Thailand News
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 14.02.07, 13:25
  3. 6-Monate Visum für Österreich erfolgreich
    Von mordillo im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.06, 22:23
  4. Drei-Monats-Visum ohne Visum ?!
    Von db im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.04, 16:13
  5. Visum fuer 3 monate
    Von Rawaii im Forum Treffpunkt
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.04.04, 10:09