Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27

A 380 Erfahrungen Thai Airways

Erstellt von Jetlagger78, 11.02.2013, 13:01 Uhr · 26 Antworten · 15.640 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von bass_d

    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    121
    Zitat Zitat von tokkeh Beitrag anzeigen
    Langstrecke flieg ich in Zukunft (wenn möglich) immer mit der 380 auch wenn es evtl. etwas mehr kostet was aber nach meinen info's zumindest bei der Thai nicht so ist.
    Ich habe über Opodo gebucht, da waren die 380er Flüge immer ein bisschen teurer. Wir wollen hin wie rück auf jeden Fall Abends abfliegen (reisen mit Kleinkind, in der Hoffnung das der Knirps dann jeweils die meiste Zeit verpennt), hinflug war erst mit ner alten 747 ausgewisen, rückflug dann mit 380er, wobei vor ein paar Tagen die info kam das das Fluggerät auf dem Hinweg nun geändert wurde in eine 340er.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von tokkeh

    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    27
    Soweit ich dass noch richtig in Erinnerung hab fliegt die Thai 14.45 h mit dem 380 von fra und ca. 23.40 h
    von bkk.
    Da die Vögel auch mal gewartet werden kann das sicher geändert werden (anderseits müsst man das auch vorher
    wissen als Airline).

    Gruß aus dem Nordend,
    und guten Flug.

    Im 340 sind die Reihen 31 und 45 zu empfehlen .

  4. #23
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Zitat Zitat von bass_d Beitrag anzeigen
    Ich habe über Opodo gebucht, da waren die 380er Flüge immer ein bisschen teurer. Wir wollen hin wie rück auf jeden Fall Abends abfliegen (reisen mit Kleinkind, in der Hoffnung das der Knirps dann jeweils die meiste Zeit verpennt), hinflug war erst mit ner alten 747 ausgewisen, rückflug dann mit 380er, wobei vor ein paar Tagen die info kam das das Fluggerät auf dem Hinweg nun geändert wurde in eine 340er.
    der Abendflug ist aber schon seit über einem Jahr überwiegend mit 777. Jetzt fliegen sie mit einer 340?

  5. #24
    Avatar von Grumpy

    Registriert seit
    26.09.2007
    Beiträge
    534
    Fluggerätewechsel sind bei der Thai keine Seltenheit. Da ist nichts verlässlich.

    Aber ab und an muss ein Vogel ja auch mal in die Wartung und da die Thai bisher
    nur 2 oder 3 A380 geliefert bekommen hat, muss dann auf anderes Fluggerät wie z.B.
    den guten alten Jumbo ausgewichen werden.

    Hierzu folgendes ist auf der Thai-Website zu finden:

    Bitte beachten Sie, dass auf den folgenden Flügen voraussichtlich eine B747-400 anstelle einer A380 zum Einsatz kommen werden: TG920/27MAR&TG921/28MAR, TG920/06APR&TG921/07APR, TG920/15APR&TG921/16APR, TG920/25MAY&TG921/26MAY

    Ich vermute mal, dass der Flugzeugwechsel infolge Wartung erfolgt.


    TG 920 BKK FRA 23.45 und TG 921 FRA BKK 14.45 wird mit dem A380 bedient
    TG 922 BKK FRA 12.55 und TG 923 FRA BKK 21.10 wird mit einer 777 bedient (außer Mo. und Mi derzeit).
    Hier habe ich gehört, dass ggf. ab 16.4. wieder eine 747 eingesetzt werden soll.

    Ab München fliegt der derzeit eine A340-600, hier soll ab Sommerflugplan ggf, auch wieder eine 747 zum Einsatz kommen.

  6. #25
    Avatar von PonyXX

    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    289
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    der Abendflug ist aber schon seit über einem Jahr überwiegend mit 777. Jetzt fliegen sie mit einer 340?
    Wir haben letzte Woche auch eine Flugplanänderung für den Rückflug Bkk-FRA(23.04.)erhalten.Zuerst 777-jetzt 340.

  7. #26
    Avatar von bass_d

    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    121
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    der Abendflug ist aber schon seit über einem Jahr überwiegend mit 777. Jetzt fliegen sie mit einer 340?
    Ist ein Flug im Juli, der war definitiv mit ner 747 geplant

    SUN 07 JULY 2013 FLIGHT - FRANKFURT DE TO BANGKOK TH
    -----------------------------------------------------------------------------
    DEPARTURE: 07 JUL 21:10 - FRANKFURT INTL, TERMINAL: 1
    ARRIVAL: 08 JUL 12:50 - SUVARNABHUMI INTL
    FLIGHT: TG 923 - THAI AIRWAYS INTERNATIONAL
    FLIGHT BOOKING REF: XXXXXX
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    BOOKING STATUS: CONFIRMED
    CLASS: ECONOMY (W)
    NON SMOKING
    DURATION: 10:40
    MEAL: MEAL
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    AIRCRAFT OWNER: TG THAI AIRWAYS INTERNATIONAL
    EQUIPMENT: BOEING 747 ALL SERIES PASSENGER
    OPERATED BY THAI AIRWAYS INTERNATIONAL, TG
    Ich bin eigentlich immer gern mit der 747 geflogen, ist nicht so ne Hasenkiste , da fühle ich mich nicht so beengt. Naja, in der 340 wirds wohl auch nicht so klein sein, wenn die allerdings den 380er auf dem Rückflug streichen würds mich schon ärgern, wollte jetzt schliesslich auch wenigstens einmal mit dem Riesenvogel fliegen, und teurer waren die Flüge auch sobald man den 380er Flug gewählt hat.

  8. #27
    Avatar von MiPuSa

    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    253
    Zitat Zitat von Grumpy Beitrag anzeigen
    Ab München fliegt der derzeit eine A340-600, hier soll ab Sommerflugplan ggf, auch wieder eine 747 zum Einsatz kommen.
    Lt. dem MUC-Flugplan von heute ist es aber eine 747. Ich habe in den letzten Tagen öfters mal auf Flightradar den An- oder Abflug von TG925 verfolgt und es war immer eine 747.

    Gruß
    Michael

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen mit der Thai Post
    Von Remi_farang im Forum Treffpunkt
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 30.06.14, 04:35
  2. Erfahrungen mit Kuwait Airways / Gulf Air?
    Von bass_d im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.11, 20:17
  3. Arbeitsvisum in Thai - Wer hat Erfahrungen?
    Von SirHolgi im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.10, 15:26
  4. Erfahrungen Kuwait Airways ???
    Von turbocarl69 im Forum Touristik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 13:30
  5. Erfahrungen mit der Thai Tourist Police
    Von Peter-Horst im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.05.03, 19:39