Ergebnis 1 bis 9 von 9

Visa

Erstellt von brecht, 20.05.2004, 20:56 Uhr · 8 Antworten · 972 Aufrufe

  1. #1
    brecht
    Avatar von brecht

    Visa

    Wie lange bekommt man als längstes ein Visa
    zur Einreise für Thailand?3 oder 6 Monate?
    Kann man dann ausreisen und sofort wieder einreisen oder geht das nicht?

    Danke für die Antworten

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von x-pat

    Registriert seit
    06.11.2003
    Beiträge
    7.208

    Re: Visa

    Hallo Brecht,

    Visa Regelungen in Thailand sind einigermassen kompliziert. Umfassend informiert wirst du bei www.thaivisa.com.

    X-Pat

  4. #3
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Visa

    Les aber nicht so viel in dem Forum, da wird wohl teilweise Panikmache betrieben.

  5. #4
    Avatar von x-pat

    Registriert seit
    06.11.2003
    Beiträge
    7.208

    Re: Visa

    Nachdem der vorherige Besitzer von thaivisa.com aus Thailand ausgewiesen wurde ist es vielleicht verständlich das man es jetzt etwas genauer mit den Vorschriften nimmt.

    X-Pat

  6. #5
    Chak
    Avatar von Chak

    Re: Visa

    Echt, weswegen denn und wann war das?

  7. #6
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Visa

    Umfassend informiert wirst du bei http://www.thaivisa.com.

    Nachdem der vorherige Besitzer von thaivisa.com aus Thailand ausgewiesen wurde

    Les aber nicht so viel in dem Forum, da wird wohl teilweise Panikmache betrieben.

    nah ,was machen wir denn jetzt ,der Visa-Experte wurde ausgewiesen!!!



    Wie lange bekommt man als längstes ein Visa
    Also ,Brecht ,du kannst ein Visa für eine Stunde bekommen ,aber auch bis zum Ende deines Lebens ,wenn du die richtigen Voraussetzungen erfüllst.


    Kann man dann ausreisen und sofort wieder einreisen oder geht das nicht?
    Ja ,Brecht ,versuche ein Multientry-Non-Imigrant-Visa zu erhaschen und du hast ein Jahr mit 4 Aus/Einreisen ausgesorgt.

    Visatripp ins freundliche Cambodscha über Arrayaprateth

    Gruss

    Otto

  8. #7
    Avatar von x-pat

    Registriert seit
    06.11.2003
    Beiträge
    7.208

    Re: Visa

    Echt, weswegen denn und wann war das?
    Ähem, auf die genauen Umstände kann ich hier leider nicht eingehen da die darin involvierten Personen einigermassen bekannt sind. Der Vorfall liegt nun schon vier Jahre zurück. Sagen wir es so: er hatte sich bei der Thai Immigration unbeliebt gemacht. Die jetzigen Betreiber der Domäne haben allerdings hervorragende Arbeit geleistet.

    X-Pat

  9. #8
    Liggi
    Avatar von Liggi

    Re: Visa

    Du mußt unterscheiden zwischen Gültigkeit des Visums und der erlaubten maximalen Aufenthaltsdauer.
    Touri Visa sind in der Regel 3 Monate gültig und man darf damit ab Einreisedatum max. 60 Tage in Thailand bleiben.
    Non Immigrant Visa sind je nach der Anzahl der beantragten Einreisen 3 Monate bis 12 Monate gültig. Der Aufenthalt darf aber nie über 3 Monate sein.

  10. #9
    Avatar von Bökelberger

    Registriert seit
    26.10.2002
    Beiträge
    2.130

    Re: Visa

    ***off Topic***

    Liggi
    Junior Member
    Beiträge: 34
    Hi Liggi !
    Schön dich hier mal wieder zu sehen !

    Gruß
    Klaus

    ps: wann bist du wieder mal in LOS ? bei uns gehts am 15.6. LOS !

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa O
    Von Toto im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.08.11, 09:29
  3. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  4. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02