Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Non-Immigrant-0

Erstellt von Bukeo, 27.11.2007, 05:42 Uhr · 22 Antworten · 2.627 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Challenger

    Registriert seit
    27.11.2004
    Beiträge
    73

    Re: Non-Immigrant-0

    hallo caveman

    also bekommt man bei über 50 die jahresaufenthaltsbewilligung,(Rentner) auch nur mit einem Bankguthaben ?
    800000THB oder wieviel im minimum?
    gruss
    challenger

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Caveman

    Registriert seit
    29.03.2007
    Beiträge
    783

    Re: Non-Immigrant-0

    @ Challenger

    Das hatte ich doch oben schon geschrieben: Entweder mind. 800k Bankguthaben oderMindesteinkomen (hier 65.000 Baht/Monat) oder Jahreseinkommen und Bankguthaben muessen zusammen mindestens 800.000 Baht ergeben.

    So zumindest die Voraussetzungen fuer Erstantraege. Bei schon laenger in Thailand lebenden Ruhestaendlern wird´s etwas komplizierter, da auch in der Vergangenheit schon Aenderungen erfolgt sind und manche schon laenger hier lebende Ruhestaendler in den Genuss von damals erfolgten "Grandfather" Regelungen kommen.

    Laesst sich alles in der weiter vorn verlinkten Polizeiverordnung nachlesen. Hier der entsprechende Auszug:
    (1) The alien has obtained a
    temporary visa (NON-IM); and
    (2) The applicant is 50 years of age
    or over; and
    (3) Proof of income of not less than
    Baht 65,000 per month; or
    (4) Account deposit with a bank in
    Thailand of not less than Baht
    800,000 as shown in bank
    account transactions for the
    past 3 months; or
    (5) Annual income plus bank
    account deposit totaling not less
    than Baht 800,000 as of the
    filing date of application
    (6) For an alien who entered
    Thailand before October 21,
    1998 and continuously allowed
    to stay in the Kingdom as a
    retiree, the following shall
    apply:
    (a) He/she must be 60 years of
    age or over and has regular
    income. His/her bank
    account deposit shall not be
    less than Baht 200,000 a
    year and evidence of the
    account deposit for the
    previous 3 months must be
    shown; or he/she has a
    monthly income of not less
    than Baht 20,000.
    (b) If he/she is under 60 years
    of age but not less than 55,
    the alien shall have regular
    income with a bank
    account deposit of not less
    than Baht 500,000 a year
    and evidence of the
    account deposit for the
    previous 3 months must be
    shown, or he/she has a
    monthly income of not less
    than Baht 50,000.
    Gruss
    Caveman

  4. #23
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Non-Immigrant-0

    Ich besitze irgendwo noch eine alte Bankgarantie der Thai Farmer Bank.
    20.000 Bath haben die mir damals gesperrt.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Non-Immigrant O (Multiple)
    Von Acky im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 03.05.12, 07:31
  2. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  3. Nur Hinflug mit Non IMMIGRANT "O"?
    Von Mr_Luk im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.08.07, 20:04
  4. Non Immigrant B Folgevisa Fragen
    Von tomtom24 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.04.07, 05:00
  5. Non-Immigrant-O Visa für Thailand ?
    Von Jai Di im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 10.11.06, 05:10