Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Fleisch in Thailand

Erstellt von Otto-Nongkhai, 24.03.2003, 22:45 Uhr · 15 Antworten · 2.155 Aufrufe

  1. #11
    pef
    Avatar von pef

    Registriert seit
    24.09.2002
    Beiträge
    3.974

    Re: Fleisch in Thailand

    Oder Dr_Locker züchtet seine eigenen Hausschweinchen.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422

    Re: Fleisch in Thailand

    @pef

    Wie ich schon schrieb...da wird's schlecht aussehen fuer die Schweinerl ;-D ;-D :P

    Gruss,
    Mac

  4. #13
    Avatar von Dr. Locker

    Registriert seit
    11.08.2002
    Beiträge
    1.700

    Re: Fleisch in Thailand

    @Pef
    Keine sooo schlechte Idee...

    Ich habe eh vor, zumindest ein paar Huehner im Garten springen zu lassen. Fuer Schweine isses eher etwas zu eng...

  5. #14
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422

    Re: Fleisch in Thailand

    Da wir die ganze Zeit ueber diese bloeden dreckigen Schweineviecher ;-D :P scheiben, muss ich mal ein absolut uebergewichtiges Gegenargument in die Diskussion schmeissen: SAUERBRATEN !!! Wer kann da gegenhalten?

    Gruss,
    Mac

  6. #15
    Thai
    Avatar von Thai

    Re: Fleisch in Thailand

    Also Schwein auf einem Thaimarkt ist überhaupt kein Problem.

    Die liegen grob zerletgt bereit und werden pro kilo verkauft.
    Egal welches Teil; ich lass mir immer das Messer geben und schneide mir die guten Teile raus.
    Kostet genausoviel.

    Egal ob Filet,Hals oder Schulter.


  7. #16
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Fleisch in Thailand

    Zitat Zitat von Dr_Locker
    @Pef
    Keine sooo schlechte Idee...

    Ich habe eh vor, zumindest ein paar Huehner im Garten springen zu lassen. Fuer Schweine isses eher etwas zu eng...
    Kein Problem ,doc ,habe selbst schon mal ein paar Schweine gezuechtet.
    Platz braucht man da nicht viel ,musst nur taeglich saubermachen.

    Der Geschmack des Fleisches ist gut ,nur die Sache kommt ziemlich teuer.

    Gruss

    Otto

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.08, 17:08
  2. wo kobra-fleisch in deutschland kaufen?
    Von Christan G im Forum Essen & Musik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.07.07, 21:54
  3. Fleisch vom Wühltisch
    Von Tiblo im Forum Treffpunkt
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 28.03.07, 19:36