Ergebnis 1 bis 3 von 3

Erfahrung mit Kisstel ?

Erstellt von Red_Mod_Ant, 29.05.2009, 22:15 Uhr · 2 Antworten · 4.924 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Red_Mod_Ant

    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    591

    Erfahrung mit Kisstel ?

    Wer hat Erfahrung mit Kisstel?
    http://www.kisstel.de/93684039/index.html

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Erfahrung mit Kisstel ?

    Keine.

    Wenn ich das richtig sehe, bieten die nur Callthrough (Festnetz-Einwahlnummer) und Callback; drüber hinaus haben sie eine (unfaire) Minutentaktung - ist ein bischen mager für die Preise.

    Falls du günstige Möglichkeiten suchst, um nach TH zu telefonieren, schau mal hier. Du kannst auch mal meine (hoffentlich verständliche) Zusammenfassung lesen.

  4. #3
    Avatar von Detsch

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    16

    Re: Erfahrung mit Kisstel ?

    Hallo zusammen,

    ich bin seit c.a. einem Jahr bei Kisstel angemeldet. Da mein Festnetzanschluss bei Arcor ist, funzen die meisten Billgvorwahlen nicht. Ich habe eine nationale Flat sodass nur die 5 cent Verbinungsgebühren nach Thailand Mobil aufkommen.
    Im Vorraus erstellt man ein Konto, wobei sich auch mehrer eigene Nummern registrieren lassen von denen man aus anrufen kann.
    Ebenfalls kann man dort Kurzwahlen eingeben.
    Bisjetzt hatte ich null Probleme.
    Die meiste Zeit kommuniziere ich mit meinen tee rak kostenlos über Skype und für zwischendurch sind mir die 5ct/Minute nicht zu teuer.
    Fazit: Ich kann es empfehlen

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit LTU ?
    Von chute chan im Forum Touristik
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 09.07.08, 12:45
  2. Erfahrung mit FS
    Von brunon im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 05.03.08, 17:22
  3. kisstel
    Von zappalot im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.07.07, 23:29
  4. FUerherschein erfahrung ?
    Von altf4 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.03.06, 09:09
  5. Erfahrung(en) mit Pik Up
    Von Khun_MAC im Forum Treffpunkt
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 26.12.05, 20:09