Ergebnis 1 bis 6 von 6

Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

Erstellt von tomtom24, 22.01.2010, 15:34 Uhr · 5 Antworten · 634 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

    ChangNoi hat mir in einem anderen Thread einen interessanten Link gepostet. Denn ich hatte mich mal dafuer interessiert, aus China evtl. Mopeds, aber auch andere Sachen zu importieren. Alles was ich da gefunden hatte bisher, war mir zu wirr.

    Jetzt steht aber in dem Link von ChangNoi ein Artikel ueber gefallene Zoelle aus China. Da ich ja schon so kaum nuetzliche Links ueber Google finden konnte zu dem Thema, wird es jetzt, mit diesen Neuerungen, wohl kaum besser sein.

    Hat also jemand hier Erfahrungen mit China-Importen bzw. Informationen zu den neuen Freihandelsbestimmungen zwischen China und SOA-Staaten?

    Hier der Link: http://www.nittaya.de/redirect.php?u...gehortthailand

    Fuer den besagten Artikel einfach ein wenig runterscrollen.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731

    Re: Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

    Zitat Zitat von tomtom24",p="815812
    Hat also jemand hier Erfahrungen mit China-Importen bzw. Informationen zu den neuen Freihandelsbestimmungen zwischen China und SOA-Staaten?

    Hier der Link: http://www.nittaya.de/redirect.php?u...gehortthailand

    Fuer den besagten Artikel einfach ein wenig runterscrollen.
    Wenn dann geh doch zu Experten. Geh zu den Leuten von BOI erkläre ihnen du möchtest ein Im- Export aufmachen, ...

    Vielleicht klappst dann auch mit dem Visum ohne Visarun :-)

  4. #3
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

    Zitat Zitat von franky_23",p="815881
    Zitat Zitat von tomtom24",p="815812
    Hat also jemand hier Erfahrungen mit China-Importen bzw. Informationen zu den neuen Freihandelsbestimmungen zwischen China und SOA-Staaten?

    Hier der Link: http://www.nittaya.de/redirect.php?u...gehortthailand

    Fuer den besagten Artikel einfach ein wenig runterscrollen.
    Wenn dann geh doch zu Experten. Geh zu den Leuten von BOI erkläre ihnen du möchtest ein Im- Export aufmachen, ...

    Vielleicht klappst dann auch mit dem Visum ohne Visarun :-)
    Um Dich selbst zu zitieren: was hat das jetzt mit dem Topic zu tun? ;-D

  5. #4
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731

    Re: Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

    Zitat Zitat von tomtom24",p="815893

    Wenn dann geh doch zu Experten. Geh zu den Leuten von BOI erkläre ihnen du möchtest ein Im- Export aufmachen, ...

    Vielleicht klappst dann auch mit dem Visum ohne Visarun :-)
    Um Dich selbst zu zitieren: was hat das jetzt mit dem Topic zu tun? ;-D[/quote]

    das das BOI über die Kenntnisse verfügt dürfte unbestritten sein. Vielleicht kannst ja noch einen Mehrwert draus ziehen.

    wo ist dein problem? Wenn du keine Infos von Experten benötigst, dann

  6. #5
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

    Das BOI ist bestimmt die falsche Anlaufstelle. ich moechte lediglich Infos. Und mit Import Interesse, das ich mal hatte, hatte ich eher sehr kleine, bescheidene Mengen verbunden. Nur das mich das Thema nach wie vor interessiert (ohne, dass ich was importieren moechte oder in Not eines Visas waere oder ueberhaupt eine wp oder aehnliches will).

    Und selbst aus den Thaiseiten (den staatlichen) werde ich nicht wirklich schlau. Und es koennte doch sein, dass hier jemand mitliest, der selbst Import macht nach Thailand.

    Geh doch zum Boi, google jenes doch mal, nutz gefaelligst die Suchfunktion usw. ich frag mich langsam, ob es nicht besser ist, eine Frage nicht zu stellen... (ist jetzt nicht an Dich persoenlich gerichtet). Aber ist so. Wenn ich lange genug suche, werde ich zu jedem Thema was im Internet finden ohne das Nittaya bemuehen zu muessen .

  7. #6
    Avatar von norberti

    Registriert seit
    28.01.2004
    Beiträge
    1.628

    Re: Freihandelszone SOA-China- Importerfahrungen?

    Na eben für was sonst ist das Forum da wer eine antwort weis der schreibe wer nicht der schweige.

Ähnliche Themen

  1. Air China Limited
    Von KhonKaen im Forum Touristik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.11, 17:58
  2. Erfahrungen mit Air China
    Von stefan1972 im Forum Touristik
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.08, 18:21
  3. China verfettet
    Von Hippo im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.08, 16:58
  4. China - Tibet
    Von MenM im Forum Sonstiges
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.06.07, 19:55
  5. Freihandelszone nach EU-Vorbild
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 16:56