Seite 461 von 946 ErsteErste ... 361411451459460461462463471511561 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.601 bis 4.610 von 9457

Leben im Isaan

Erstellt von waanjai_2, 01.03.2009, 12:47 Uhr · 9.456 Antworten · 843.857 Aufrufe

  1. #4601
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Aber da meine Gattin viele Jahre als Thaichef in BKK ,Seul ,Singapore und KL gearbeitet hat ,
    Almen Che Che kocht deine Gattin jetzt Thai Food im Almen Restaurant und benutzt dabei Nam Pla?

  2.  
    Anzeige
  3. #4602
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    12.442
    Wanni ,lies meinen Beitrag morgen früh ,wenn der Alkoholnebel verflogen ist ,nochmals langsam ,dann wirst selbst du ihn verstehen.

    und ja Knägge-Geist ,meine Frau kocht hier in Österreich Thai und ich liebe die Thaiküche ,aber wie geschrieben ,ist PhlaRa in unserer Küche nicht relevant.

  4. #4603
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    moin franky53

    wenn ich schon keine ahnung habe bin ich mit dir in bester gesellschaft! vieleicht weiss deine frau von was sie redet aber nicht du !

  5. #4604
    Avatar von Joerg_N

    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    15.172
    Macht's wie ich, etwas gesalzene Butter auf den Reis,
    oder Knoblauchbutter,
    Schmeckt enorm

  6. #4605
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von Franky53 Beitrag anzeigen
    ....,ist PhlaRa in unserer Küche nicht relevant.
    Na und? Unser Papagei frißt keine hart gekochten Eier.

    Ändert aber nichts an der Tatsache, das Pla Ra ein Zwischenprodukt bei der Herstellung von Fischsauce ist. Egal ob auf der Basis von Salzwasserfischen oder Süßwasserfischen. Auf das Fermentieren kommt es an.

  7. #4606
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    abend wannjai 2

    lass es sein es bringt nichts ! wenn man immer die frau fragen muss ,was kann man da schon erwarten.

  8. #4607
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    12.442
    Zitat Zitat von siamthai1 Beitrag anzeigen
    abend wannjai 2

    lass es sein es bringt nichts ! wenn man immer die frau fragen muss ,was kann man da schon erwarten.
    du mußt es ja wissen ,wie das ist

  9. #4608
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Also bei uns kommt kein Fischrogen ins Haus. Wir essen nur Kaviar.

  10. #4609
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.497
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Also bei uns kommt kein Fischrogen ins Haus. Wir essen nur Kaviar.
    Russischen oder Persischen?

  11. #4610
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Also bei uns kommt kein Fischrogen ins Haus. Wir essen nur Kaviar.
    Kaviar ist auch nichts anderes als Rogen vom Stoer.

    Dennoch eine nachvollziehbare, hier aber fast schon exzentrische, Entscheidung.

    In Bangkok bekommt man echten Sevruga, Ossietra oder Beluga, in Udon auch?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1120
    Letzter Beitrag: 19.01.15, 17:51
  2. Antworten: 175
    Letzter Beitrag: 13.12.13, 15:21
  3. Mein Leben noch mal leben ...
    Von MichaelNoi im Forum Literarisches
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.03.05, 10:52