Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678
Ergebnis 71 bis 79 von 79

Kambodscha Erfahrungen

Erstellt von tomtom24, 29.12.2008, 06:42 Uhr · 78 Antworten · 7.509 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von fred2

    Registriert seit
    28.10.2005
    Beiträge
    1.277

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    @Nokgeo, ich bin verheiratet!

    fred2

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von fred2

    Registriert seit
    28.10.2005
    Beiträge
    1.277

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Meinen Laptop nehme ich nie auf Reisen mit, zu riskant. Es reicht mir, wenn in meinem Zimmer die Ameisen über den Bildschirm krabbeln.
    So habe ich nun meinen HP iPod aktiviert, der seit 2 Jahren in meinem Koffer liegt. Da ich dazu noch eine ausziehbare Tastaur habe, eignet sich das Ding gut, um auf Reisen Berichte zu erfassen. Ausserdem kann ich damit während der Fahrt Musik hören und auch Fotos betrachten. Mein kleiner Musik-iPod ist hinüber, da mir eine kräftige Lady alle Tasten eingedrückt hat. Für Reperaturen habe ich schon B 600 ausgegeben, das reicht jetzt.
    Nun konnte ich im Hotel stundenlang Berichte erfassen. Irgendwann war die Batterie leer und ich lud das Ding kurz auf. Nach weiterer Arbeit streikte das Ding plötzlich, nichts ging mehr, selbst die Ausschaltung reagierte nicht. Was tun? Ich zog die Batterie raus und rein, somit konnte ich den iPod wieder starten. Merkte aber bald, dass alle Einstellungen wie auch Datum und Uhrzeit durch Standardwerte ersetzt waren. Und meine Ordner weg! Mist, ich hatte verpasst sie auf die Speicherkarten zu moven. Grosse Scheixxe, jetzt darf ich alles auf Papier bringen, das dauert etwas, ist inzwischen geschehen. Aber die 15 Seiten sind jetzt in den PC zu bringen und mit Bildern garniert werden. Das schaffe ich nicht auf einen Schwung, sondern muss das Ganze in Kapitel aufteilen. Damit die Story nicht auseinander gerissen wird und nach kurzer Zeit abtaucht, bringe ich sie samt Bildern in meiner Homepage. Diese Visatour wird unter dem Punkt „N_E_U“ oder „neue Seiten“ abrufbar. Das dauert etwas und ich bitte um Geduld. Ich darf im Voraus verraten, dass es sehr Interessant und lohnend war, dürfte vielen Langzeitler interessieren.

    fred2


  4. #73
    Avatar von Sakon Nakhon

    Registriert seit
    25.09.2003
    Beiträge
    989

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Aha, Du hast vergessen was zu "moven". Klingt richtig hipp, trotzdem scheinst Du nur ein DAU zu sein

    Und wenn Du schon dauernd auf Deine Homepage teast, sollte irgendwann auch mal die Adresse dabeistehen!

    Ach so: HP iPods gibt es nicht, weil Hewlett Packard keine iPods herstellt!

  5. #74
    Avatar von PengoX

    Registriert seit
    17.02.2003
    Beiträge
    1.987

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    sieht nach einem HP iPAQ aus.

    PengoX

  6. #75
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von Sakon Nakhon",p="691122
    ...sollte irgendwann auch mal die Adresse dabeistehen!
    Klick doch einfach unter den Beiträgen von fred2 auf:

    Und, ist dir irgendwie langweilig?
    Wegen deiner restl. Kommentare meine ich...

  7. #76
    Avatar von Thaimax

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    4.075

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    "Movest" Du mal hierher http://en.wikipedia.org/wiki/IPod%2BHP

    Dann weisst Du auch, was ein HP Ipod ist

  8. #77
    Avatar von fred2

    Registriert seit
    28.10.2005
    Beiträge
    1.277

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    sorry, ich meinte tatsächlich iPaq, HP hat ja COMPAQ übernommen.

    fred2, ja die Homepage ist www usertools de

  9. #78
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Fred versteht Werbung zu machen, ,jetzt bin ich auch neugierig!

  10. #79
    Avatar von Jon Doe

    Registriert seit
    24.09.2008
    Beiträge
    354

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    ...ich war auch neugierig - hab es aber nicht lange ausgehalten :-)

    Zitat:

    ...einen Einkaufspummel macht

    ...alle paar Meter einen Trink zu Dir nehmen

    Zitat Ende:


    Mehr brauch ich nicht - Danke - war nett :-)

    Jon Doe

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 678

Ähnliche Themen

  1. Kambodscha...
    Von M4o im Forum Politik und Wirtschaft außerhalb Thailands
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: Gestern, 03:15
  2. Einmarsch in Kambodscha
    Von DisainaM im Forum Thailand News
    Antworten: 218
    Letzter Beitrag: 01.05.11, 22:55
  3. Kambodscha
    Von Ban Bagau im Forum Event-Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.09, 16:18
  4. KAMBODSCHA & CO.
    Von Otto-Nongkhai im Forum Touristik
    Antworten: 194
    Letzter Beitrag: 12.04.08, 12:37
  5. Flugzeugabsturz in Kambodscha
    Von Thaibär im Forum Thailand News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.07, 12:33