Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 79

Kambodscha Erfahrungen

Erstellt von tomtom24, 29.12.2008, 06:42 Uhr · 78 Antworten · 7.506 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von soulshine22

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    2.579

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Am Victory Hill warst Du schon? Sonst denke ich gibt es nicht viel (in der Richtung)

    Schöne Grüße nach SV
    Chris

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von fred2",p="682442
    @Tomtom24,
    bin jetzt in SV, aber arg vom oeden Nachtleben enttaeuscht. Besuchen ein Lokal nach dem anderen aber keine Action, die Ladies desinteressiert, die Lokale meist leer. Faengt das Nachleben erst spaet an ?
    Hast Du einen Tip?
    In diesem weitlaeufigen Ort ist das rumsuchen muehsam und jede Fahrt kostet ca $1.
    Zum Baden ist es hier schoen, es gibt ruhige und saubere Straende. Unterkuenfte ab $ 5.

    Servus fred2
    Normalerweise ist jetzt Haupsaison ;-D Weltfinanzkrise und Thailandkonflikte lassen grüssen ;-D

    Das einzige, wo was los ist, wenn alles andere leer ist sind die Dolphin Bar am Serendipity/Ochheuteal Beach oder aber das Freedom, Downtown .

    Wenn´s um´s Horizontale geht und alles leer ist, dann Blauer Berg

    Victory Hill dümpelt so vor sich hin...

  4. #43
    i_g
    Avatar von i_g

    Registriert seit
    28.09.2006
    Beiträge
    481

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    @Fred2:
    Versuche doch mal die Städte/ Länder die du besuchst nicht auf ein "Nachtleben" zu reduzieren.
    Ich bin mir sicher das Du deinen Lebensabend noch viel intensiver erleben wirst.

  5. #44
    Avatar von soulshine22

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    2.579

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von tomtom24",p="682480
    Das einzige, wo was los ist, wenn alles andere leer ist sind die Dolphin Bar am Serendipity/Ochheuteal Beach oder aber das Freedom, Downtown .

    Wenn´s um´s Horizontale geht und alles leer ist, dann Blauer Berg
    Das Hotel Freedom war auch immer gut, freundliche Leute dort und gutes Essen TomTom, kennst Du eigentlich den Manfred vom Oceans Beach Hotel (ist vom Freedom gleich die nächste Strasse runter)?

    Den blauen Berg hätte ich interessehalber auch gern Mal gesehen. Allerdings wurde mir von allen Seiten gesagt, es sei schon doch sehr sehr tief da

    Grüße,
    chris

  6. #45
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von soulshine22",p="682614
    Zitat Zitat von tomtom24",p="682480
    Das einzige, wo was los ist, wenn alles andere leer ist sind die Dolphin Bar am Serendipity/Ochheuteal Beach oder aber das Freedom, Downtown .

    Wenn´s um´s Horizontale geht und alles leer ist, dann Blauer Berg
    Das Hotel Freedom war auch immer gut, freundliche Leute dort und gutes Essen TomTom, kennst Du eigentlich den Manfred vom Oceans Beach Hotel (ist vom Freedom gleich die nächste Strasse runter)?

    Den blauen Berg hätte ich interessehalber auch gern Mal gesehen. Allerdings wurde mir von allen Seiten gesagt, es sei schon doch sehr sehr tief da

    Grüße,
    chris
    Katoy-Manfred - oder besser Katösen-Manne - klar kenn ich den ;-D Ist aber nicht mehr in Kambodscha.

    Blauer Berg - wenn nixmehr los ist in der Stadt, einfach mit ein paar Leuten hochfahren und ein paar Bierchen trinken. Der eine oder andere geht dann vielleicht auf ne Shorttime mit. Ist ganz lustig. Gut, ist halt irgenwie asiatisch ;-D

  7. #46
    Avatar von fred2

    Registriert seit
    28.10.2005
    Beiträge
    1.277

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    In Dolphin war ne grosse Razia, Rauschgift.
    Auch das GST war wegen Kinderxxxxx eine Zeit gechlossen.
    Haben auch den Blauen Berg besucht, der Dreck, die frechen, uninteressierten Viatnamesinnen eckeln mich an.
    Bei # Lone Brothers # fand ich es ganz interessant. Hartrock aus den 70.ern, gute Maedels. Aber die sind es gewohnt auf Harleys vorgeglueht zu werden.
    Am Victory Hill waren wir auch wieder, denn dort haben wir vor 15 Monaten gewohnt. Eigentlich wollten wir beim Franzosen gut essen, aber der war nicht mehr. Einige Bars waren verschoenert, ein oder zwei neu. Aber sonst nichts besonderes.
    Beim Bavaria haben mich die Preise geschockt. Anschliessend haben wir beim Kanguruh rein geschaut, dort sassen etliche junge Maedchen, aber wenige Farangs. Wohl weil die Maedels nichts drauf haben. Ich spielte mit Einer Tischfussbahl, das hat mir soviel Spass gemacht, dass ich heute wieder hingehe.
    Das Freedom ist fuer mich um Die Ecke, da ich im Ana wohne, dort ist schon viel los und schlanke relativ grosse Ladies kommen laufend und verschwinden auf dem Sozius der Barangs. Fuer solche Kurzgeschichten bin ich nicht zu haben. Seit Heute ging die Kracherei wegen des chin. Neujahres los.

    Servus fred2

  8. #47
    Avatar von soulshine22

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    2.579

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von tomtom24",p="682842
    Katoy-Manfred - oder besser Katösen-Manne - klar kenn ich den ;-D Ist aber nicht mehr in Kambodscha.
    ;-D Ja das ist er. Aber ein wirklich ganz feiner Mensch, hatte viel Spass mit ihm. Er ist schon in SV, fährt nur hin und wieder nach THL.


    Chris

  9. #48
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von soulshine22",p="683045
    Zitat Zitat von tomtom24",p="682842
    Katoy-Manfred - oder besser Katösen-Manne - klar kenn ich den ;-D Ist aber nicht mehr in Kambodscha.
    ;-D Ja das ist er. Aber ein wirklich ganz feiner Mensch, hatte viel Spass mit ihm. Er ist schon in SV, fährt nur hin und wieder nach THL.


    Chris
    Also, als er letztes Jahr abgerauscht ist, meinte er, er hätte die Nase voll von SHV.

    Drogenrazzia im Dolphin kann ich mir nicht vorstellen. Eher, dass es mal wieder zu laut war. Der Betreiber ist übrigens, wie so oft) Polizist.

    Lone Brother - voll in Ordnung!

  10. #49
    Avatar von soulshine22

    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    2.579

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von tomtom24",p="683275
    Also, als er letztes Jahr abgerauscht ist, meinte er, er hätte die Nase voll von SHV.
    Tja, das Hotel läuft meines Wissens auch nicht so gut, angesischts der großen Konkurrenz auch kein Wunder. Ron (der US-Marine) wäre gerade auf Investorensuche, falls jemand ein Investment in SHV sucht, schickt eine PN ;-D

    Zitat Zitat von tomtom24",p="683275
    Drogenrazzia im Dolphin kann ich mir nicht vorstellen. Eher, dass es mal wieder zu laut war. Der Betreiber ist übrigens, wie so oft) Polizist.
    Wobei man im Dolphin wirklich nicht lange nach Drogen suchen müsste ;-D

    Grüße

  11. #50
    Avatar von tomtom24

    Registriert seit
    09.03.2006
    Beiträge
    4.421

    Re: Kambodscha Erfahrungen

    Zitat Zitat von soulshine22",p="683433

    Zitat Zitat von tomtom24",p="683275
    Also, als er letztes Jahr abgerauscht ist, meinte er, er hätte die Nase voll von SHV.
    Tja, das Hotel läuft meines Wissens auch nicht so gut, angesischts der großen Konkurrenz auch kein Wunder. Ron (der US-Marine) wäre gerade auf Investorensuche, falls jemand ein Investment in SHV sucht, schickt eine PN ;-D
    Wie wäre es mit 20.000 und Vertrag?
    Zitat Zitat von soulshine22",p="683433
    Zitat Zitat von tomtom24",p="683275
    Drogenrazzia im Dolphin kann ich mir nicht vorstellen. Eher, dass es mal wieder zu laut war. Der Betreiber ist übrigens, wie so oft) Polizist.
    Wobei man im Dolphin wirklich nicht lange nach Drogen suchen müsste ;-D

    Grüße
    Und wenn doch - einfach zu Happy Hippie ;-D

Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einmarsch in Kambodscha
    Von DisainaM im Forum Thailand News
    Antworten: 218
    Letzter Beitrag: 01.05.11, 22:55
  2. Kambodscha...
    Von M4o im Forum Politik und Wirtschaft außerhalb Thailands
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.12.09, 15:15
  3. Kambodscha
    Von Ban Bagau im Forum Event-Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.09, 16:18
  4. KAMBODSCHA & CO.
    Von Otto-Nongkhai im Forum Touristik
    Antworten: 194
    Letzter Beitrag: 12.04.08, 12:37
  5. Flugzeugabsturz in Kambodscha
    Von Thaibär im Forum Thailand News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.07, 12:33