Ergebnis 1 bis 7 von 7

Zugriff auf Thread nicht möglich

Erstellt von x-pat, 31.07.2012, 05:02 Uhr · 6 Antworten · 913 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von x-pat

    Registriert seit
    06.11.2003
    Beiträge
    7.208

    Zugriff auf Thread nicht möglich

    Hallo Admins,

    Beim Versuch einen neuen Beitrag in den Thread "Leben in Chiang Mai" zu posten, bin ich auf ein seltsames Phänomen gestoßen. Wenn man zu folgender URL navigiert: Leben in Chiang Mai wird man zu einem anderen Thread Thailand bei den Spielen in London umgeleitet. Sieht nach einem Server-seitigen Redirect aus (HTTP Code 301). Vielleicht ein Bug?

    Cheers, X-pat

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Hallo x-pat,

    das Thema ist adressiert.
    Bitte ein klein wenig Geduld.
    Danke.

    Gruss, strike

  4. #3
    Avatar von Ban Bagau

    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    8.215

    Arrow

    Sorry, wenn man deinen Links folgt funktioniert es wie vorgesehen. Sowie von der Startseite und der Suchseite der neuesten Beiträge aus. Hab es gerade mehrfach getestet. (Mein Standort ist momentan Deutschland. Getestet mit IE, Firefox und Opera) Scheint kein allgemeines Problem zu sein.

  5. #4
    Avatar von x-pat

    Registriert seit
    06.11.2003
    Beiträge
    7.208
    OK, nach Löschen der Nittaya Cookies und des Browser Caches funktioniert es bei mir wieder. Also kein Server-seitiges Problem. Sorry to bother you.

    Cheers, X-pat

  6. #5
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von x-pat Beitrag anzeigen
    OK, nach Löschen der Nittaya Cookies und des Browser Caches funktioniert es bei mir wieder. Also kein Server-seitiges Problem. Sorry to bother you.

    Cheers, X-pat
    Warte es ab, kommt wieder......

  7. #6
    Avatar von kager

    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    575
    Zitat Zitat von carsten Beitrag anzeigen
    Warte es ab, kommt wieder......

    Das ist das Problem.
    Einmal die Cookies bzw. Chronik löschen wäre ja OK, aber jeden Tag, nee das brauche ich nicht.
    Wer so einen Schrott einrichtet/ programmiert hat Defizite.

  8. #7
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Hallo,

    bitte hier lesen:
    http://www.nittaya.de/ankuendigungen...-posten-39816/

    weitere Fehler etc. bitte auch dort schreiben, damit ich mich darum kümmern kann.

    Thema hier geschlossen.

    Gruß,
    Mijo

Ähnliche Themen

  1. MMS Versand nicht möglich
    Von Kamoi im Forum Computer-Board
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.11.09, 23:26
  2. Möglich oder nicht....
    Von ThaiRalf im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.07, 12:41
  3. Das ist doch nicht möglich oder?
    Von Christan G im Forum Treffpunkt
    Antworten: 107
    Letzter Beitrag: 09.10.06, 08:24
  4. Sicherheitskopie nicht immer Möglich?
    Von dear im Forum Forum-Board
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.03.06, 21:00
  5. Link nicht mehr möglich ?
    Von DisainaM im Forum Forum-Board
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.00, 23:56