Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 57 von 57

Werbebanner im Forum

Erstellt von disi, 15.08.2013, 05:39 Uhr · 56 Antworten · 9.449 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.286
    Zitat Zitat von waltee Beitrag anzeigen
    deshalb habe ich auch diese geblockt mit folgendem Tool....
    Wow, gibt es auch für Chrome und nahezu erschreckend

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Hallo,

    im Vorfeld sei es mal gesagt, dass ich reichlich wenig Einfluss auf die Art und Form der Werbung habe.
    Die gute Nachricht ist aber, dass ich das mit den Sonderwerbeformaten (PopUps, Layer etc.) besprochen habe und für Mitglieder sollte diese Werbung nun nicht mehr erscheinen. Von daher einfach in den Account einloggen und die Popups etc. sollten dann nicht mehr auftauchen und das Ganze sollte wieder erträglich sein, also nur noch der Banner oberhalb und an der rechten Seite sollte ersichtlich sein. Falls jemand trotzdem noch Sonderwerbeformate sieht, obwohl man eingeloggt ist, bitte hier kurz Bescheid geben (am Besten mit Screenshot).

    zu dem anderen Fehler:
    Die Banner sollten natürlich nicht in den Seitenbereich der Website hineinragen bzw. ist es so eingestellt, dass es außerhalb der Website angezeigt wird. Ich habe das auch soeben mit IE, Firefox, Opera und Chrome getestet und es wird so angezeigt, wie es vorgesehen ist. Der Fehler wurde mir aber mittlerweile mehrmals gemeldet und was mir dabei aufgefallen ist, dass alle anscheinend die Gemeinsamkeit haben das Forum mobil besucht haben, also mit Handy oder Tablet bzw. mit dem Android Browser oder den von Apple. Von daher wird der Fehler irgendwo an der Stelle zu finden sein. Ich muss mal schauen, was sich da machen lässt.
    Ansonsten als Übergangslösung, würde es sich anbieten das Mobile Style des Forums zu nutzen (zumindest wenn man per Handy/Tablet unterwegs ist), was man in seinen Einstellungen festlegen kann.

    Viele Grüße
    Mijo

  4. #53
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274
    Zitat Zitat von Mijo Beitrag anzeigen
    ...dass ich reichlich wenig Einfluss auf die Art und Form der Werbung habe.
    Cheffe, das ist jetzt nicht dein Ernst, oder?
    Du kannst nicht bestimmen, was in deinem Forum für Werbung eingespielt wird?

  5. #54
    Avatar von Totolino

    Registriert seit
    21.12.2012
    Beiträge
    914
    Hey Mijo!

    Schön, das dass Ganze hier Gehör gefunden und auch etwas bewirkt hat.
    Bei mir läuft alles wieder einwandfrei, insbesondere die Probleme beim Zugriff auf's Forum mittels IPhone bestehen nicht mehr.

    Vielen Dank dafür!!!

  6. #55
    Avatar von Tschaang-Frank

    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    4.213
    Also - geht doch ! Du sollst ja ruhig ein paar Euro verdienen, so ein Forum macht ja auch Arbeit, ich habe keinen Bock mir das anzutun aber so wie das letzte Woche hier gelaugen ist geht es nicht - ist ja nun behoben

  7. #56
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.368
    Zitat Zitat von Mijo Beitrag anzeigen
    Hallo,

    im Vorfeld sei es mal gesagt, dass ich reichlich wenig Einfluss auf die Art und Form der Werbung habe.
    Die gute Nachricht ist aber, dass ich das mit den Sonderwerbeformaten (PopUps, Layer etc.) besprochen habe und für Mitglieder sollte diese Werbung nun nicht mehr erscheinen. Von daher einfach in den Account einloggen und die Popups etc. sollten dann nicht mehr auftauchen und das Ganze sollte wieder erträglich sein, also nur noch der Banner oberhalb und an der rechten Seite sollte ersichtlich sein. Falls jemand trotzdem noch Sonderwerbeformate sieht, obwohl man eingeloggt ist, bitte hier kurz Bescheid geben (am Besten mit Screenshot).

    zu dem anderen Fehler:
    Die Banner sollten natürlich nicht in den Seitenbereich der Website hineinragen bzw. ist es so eingestellt, dass es außerhalb der Website angezeigt wird. Ich habe das auch soeben mit IE, Firefox, Opera und Chrome getestet und es wird so angezeigt, wie es vorgesehen ist. Der Fehler wurde mir aber mittlerweile mehrmals gemeldet und was mir dabei aufgefallen ist, dass alle anscheinend die Gemeinsamkeit haben das Forum mobil besucht haben, also mit Handy oder Tablet bzw. mit dem Android Browser oder den von Apple. Von daher wird der Fehler irgendwo an der Stelle zu finden sein. Ich muss mal schauen, was sich da machen lässt.
    Ansonsten als Übergangslösung, würde es sich anbieten das Mobile Style des Forums zu nutzen (zumindest wenn man per Handy/Tablet unterwegs ist), was man in seinen Einstellungen festlegen kann.

    Viele Grüße
    Mijo
    für andere mag das alles ja selbstverständlich sein... ich sehe anhand dieses Links nicht, was ich wo einstellen kann...

    und einen Adblocker für IE 9 finde ich ebenfalls nicht, um diesen Fabulista-Schei.. endlich weg zu bringen

  8. #57
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.294
    vielleicht ist das was für Dich

    Adblock IE - Download

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Ähnliche Themen

  1. Ich habe einen Fehler im Forum...?
    Von KLAUS im Forum Forum-Board
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.02, 21:02
  2. Diepolitische Gesinnung im Forum...
    Von MrLuk im Forum Sonstiges
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.09.02, 10:27
  3. Thai Frau im Forum !
    Von Noi im Forum Thaiboard
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.08.02, 13:07
  4. Änderung im Forum
    Von Mang-gon-Jai im Forum Treffpunkt
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 12.08.02, 23:17
  5. Änderung im Forum
    Von Mang-gon-Jai im Forum Thaiboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.02, 17:27