Seite 2 von 12 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 119

Seite (Nittaya) kann nicht angezeigt werden

Erstellt von Socrates010160, 16.12.2014, 12:08 Uhr · 118 Antworten · 11.642 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Cantor

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    1.680
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Ich habe zu Hause meine Technikfirma die dafür sorgt, dass unsere ganzen PC's und Systems laufen... entweder machen die das über Fernwartung oder es kommt einer ins Haus.
    Dann lass es doch über Fernwartung machen. Man braucht dazu nur einen Internetanschluß.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    woody
    Avatar von woody
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    mit W-Lan... hier hat es einen Router, den ich schon seit Jahren nutze......
    .
    Nun, deine Probleme kenne ich auch. Die Netzgeschwindigkeit variiert sehr stark. Bei uns ist es so, dass ich ueberwiegend gute Werte habe. Es kommt aber auch ab und an vor, dass die Verbindung zum Internet sau langsam wird und total zusammen bricht.

    Das mit deinen Bildern hat aber damit nichts zu tun.

  4. #13
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    12.524
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Seltsam ist auch, dass ich die Fotos, die ich gestern in einem Thread hoch geladen hatte, nicht öffnen kann.

    Ich erhalte folgende Meldung:

    Ungültige Angabe: Anhang
    Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster
    ich dachte du willst uns verar.sch.en

  5. #14
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.370
    Zitat Zitat von Franky53 Beitrag anzeigen
    ich dachte du willst uns verar.sch.en
    Ich muss wohl künftig darauf hinweisen, wann es Spass und wann Ernst ist...

  6. #15
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.015
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Ich muss wohl künftig darauf hinweisen, wann es Spass und wann Ernst ist...
    Wobei man bezweifeln darf, ob Du Dir dessen im Einzelfall bewusst bist.

  7. #16
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.370
    Folgende Massnahmen habe ich heute durchgeführt:

    Wiederherstellungszeitpunkt von vor unserer Anreise hergestellt. Nicht mit W-Lan sondern mit "My-Fi" ins Internet gegangen.

    Bisher kein Erfolg.

    Seitenaufbau funktioniert einige male...dann ist wieder Schluss. Warte ich ca. 5- 10 Minuten funktioniert es wieder. Im Moment lade ich mir den Spybot auf den Laptop. Vielleicht hab ich mir einen Virus eingefangen...

  8. #17
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.370
    Zitat Zitat von Cantor Beitrag anzeigen
    Dann lass es doch über Fernwartung machen. Man braucht dazu nur einen Internetanschluß.
    Ja... Wäre eine Option... Doch der Spezialist wüsste im Moment nicht, wo er anfangen sollte.. seine Tips waren ähnlich wie Eure...

  9. #18
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    19.360
    Das muss aber ein Dussel sein Dein Spezialist, zumindestens nen anderen Browser hättet er ja mal versuchen können.

    versuch mal den Google Chrome, gehst Du auf Chip.de und lädst Dir den runter und dann benutz den.

  10. #19
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    2.169
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen
    Das muss aber ein Dussel sein Dein Spezialist,
    Lese seinen letzten Post nochmal durch.....

    Liest sich so, als ob da gar keiner (Spezialist) ist.

  11. #20
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    2.169
    Zitat Zitat von rolf2 Beitrag anzeigen

    versuch mal den Google Chrome, gehst Du auf Chip.de und lädst Dir den runter und dann benutz den.
    Haste Angst um die "gute" Konversation .

Seite 2 von 12 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Die Webseite kann nicht angezeigt werden.
    Von phanokkao im Forum Computer-Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.09, 12:11
  2. VISTA Install.wim kann nicht gelesen werden.
    Von Serge im Forum Computer-Board
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.08, 09:52
  3. Netzwerkkarte kann nicht gestartet werden, Fehlercode 10
    Von wingman im Forum Computer-Board
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.04.08, 09:41
  4. Problem: Seite kann nicht angezeigt werden?
    Von heini im Forum Computer-Board
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.08.05, 09:02
  5. Seite kann nicht angezeigt werden
    Von DisainaM im Forum Forum-Board
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.01, 01:54