Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Kann Videos nicht sehen

Erstellt von Franky53, 28.04.2018, 19:24 Uhr · 10 Antworten · 1.962 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    15.414

    Kann Videos nicht sehen

    die Videos im Forum erscheinen nur als Schwarze Vierecken und lassen sich nicht öffnen.
    Ist nur im Forum so ,direkt bei YouTube oder anderen Plattformen kein Problem.
    Hat vielleicht jemand eine Idee ,warum das so ist?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    3.090
    Zitat Zitat von Franky53 Beitrag anzeigen
    anderen Plattformen
    Ferkel.........

  4. #3
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    15.414
    danke für den Tipp.

  5. #4
    Avatar von Jens

    Registriert seit
    18.01.2002
    Beiträge
    3.090
    Zitat Zitat von Franky53 Beitrag anzeigen
    danke für den Tipp.
    heul nicht,....

    vll. bei BENUTZERKONTROLLZENTRUM, EINSTELLUNGEN ÄNDERN, ANZEIGE VON THEMEN,....bei allen (3) ist ein haken ??????

    ....mal warten auf @MM, der hat da eher einen Plan.


  6. #5
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    15.414
    Zitat Zitat von Jens Beitrag anzeigen

    vll. bei BENUTZERKONTROLLZENTRUM, EINSTELLUNGEN ÄNDERN, ANZEIGE VON THEMEN,....bei allen (3) ist ein haken ??????

    ....mal warten auf @MM, der hat da eher einen Plan.
    ne wars nicht,danke

    Danke für die zahrecihe Hilfe,habe ich inzwischen selbst gelöst.

  7. #6
    Avatar von Amsel

    Registriert seit
    07.11.2014
    Beiträge
    5.211
    Sorry - hatte ich ganz vergessen, zu schreiben.

    Das Forum laeuft jetzt bei mir ueber GOOGLE CHROME

    und YT funzt wieder astrein.

  8. #7
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    29.611
    wer ein youtube Video nur als LINK im Forum haben möchte,

    wie geht das?

    als Link einfügen - geht nicht, das Video wird sofort umgewandelt und das yt Fenster erscheint im Beitrag.

    Der Trick :

    Man editiert den Beitrag, und schreibt einen Text in das youtube Fenster herein.
    Der Text wird so zum audführbaren Element, das den Beitrag zur youtube Seite führt.



    geht wieder nicht

  9. #8
    Avatar von allsome

    Registriert seit
    27.05.2018
    Beiträge
    1.487
    " geht wieder nicht "..

    Hab selbst das Problem,das z.B. bei MEHREREN YT links
    in EINEM POST
    im Musik Thread,
    statt des YT Fensters mit dem Clip,nur der Link kommt.

  10. #9
    Avatar von rolf2

    Registriert seit
    04.09.2006
    Beiträge
    23.604
    Wenn Du mehrere YouTube Videos verlinken willst mit Bild und Start im Chatfenster dann musst Du jeden einzelnen Link in das dafür vorgesehene Symbol für Videos einsetzen. Das Videosymbol ist oberhalb des chatfensters an vierter Stell rechts vom Smileysymbol.

  11. #10
    Avatar von allsome

    Registriert seit
    27.05.2018
    Beiträge
    1.487
    ok. werd ich testen.

    " Das Videosymbol ist oberhalb des chatfensters an vierter Stelle rechts vom Smileysymbol."

    Hab oft versucht, mehrere Videos, in EIN Postingfenster zu packen..
    das ging oft schief.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Zufriedenheit kann man nicht kaufen
    Von dutlek im Forum Literarisches
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 11.05.07, 15:46
  2. Kann man Geister sehen?
    Von woody im Forum Treffpunkt
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 25.02.07, 13:57
  3. aaah kann mich nicht entscheiden
    Von ryu im Forum Treffpunkt
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.04.05, 12:31
  4. Kann Hotmail nicht mehr öffnen
    Von Elia im Forum Computer-Board
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.04, 20:43
  5. Zeit kann man nicht anhalten
    Von MenM im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.11.03, 12:26