Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Ist irgendwas kaputt?

Erstellt von mipooh, 07.06.2005, 14:00 Uhr · 23 Antworten · 1.174 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Volker

    Registriert seit
    26.09.2004
    Beiträge
    440

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Bei mir die gleichen Probleme muss ständig aktualisieren!

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    hello_farang
    Avatar von hello_farang

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Hmmm, also unter Firefox klappt alles wie immer mit dem Aktualisieren. Bei jedem erneuten login sehe ich unten in der Liste die neuesten Beitraege mit einem >> markiert.

    Chock dii, hello_farang

  4. #13
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Bin mit IE unterwegs.

    Kommt folgende Fehlermeldung


    Could not obtain matched posts list

  5. #14
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.288

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    same probs hier aus: Such(t)funktion bringt nur noch einen Algemeiner Fehler.


    Juergen

  6. #15
    Avatar von Visitor

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    1.093

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Es lag an dem Script der Suchfunktion.
    Ich habe mich mal daran gemacht und überflüssigen Code entfernt und siehe da: Es funzt wieder.

  7. #16
    Avatar von andydendy

    Registriert seit
    25.12.2003
    Beiträge
    2.746

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Leider konnte ich das Problem dem
    Visitor nicht per E-Mail mitteilen.

    Könnte man nicht irgendwo eine E-Mail
    hinterlegen um die Probleme sofort
    mitzuteilen.

  8. #17
    Kali
    Avatar von Kali

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Gestern mit Mozilla dasselbe Problem.

    Gerade klappte es...

  9. #18
    Avatar von mipooh

    Registriert seit
    01.06.2005
    Beiträge
    6.152

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Hier klappte es eben auch wieder.
    Gruss
    mipooh

  10. #19
    Avatar von Yala

    Registriert seit
    28.01.2002
    Beiträge
    2.688

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Maschine geht wieder

  11. #20
    Avatar von RaDo

    Registriert seit
    12.01.2005
    Beiträge
    227

    Re: Ist irgendwas kaputt?

    Zitat Zitat von Yala",p="250835
    Maschine geht wieder
    Was bei mir dafür seit heute nicht mehr geht (auch jetzt noch nicht) ist der ForumSpy - der zeigt irgendwelche Uralt-Beiträge an.

    Gruß Ralf

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Irgendwas los auf dem Flughafen??????
    Von paulsson im Forum Thailand News
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.02.09, 19:44
  2. weiss einer irgendwas über diese Missionare in LOS ?
    Von lucky2103 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.10.08, 09:23
  3. Irgendwas vergessen ?
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.01.07, 15:48
  4. irgendwas war am 15.7.20006!!??
    Von Kuki im Forum Event-Board
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.07.06, 21:26
  5. Shout-box kaputt?
    Von UAL im Forum Computer-Board
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.11.04, 08:56