Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Forum seit Umzug langsam und schlecht erreichbar

Erstellt von maphrao, 29.07.2012, 08:55 Uhr · 34 Antworten · 4.009 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Forum seit Umzug langsam und schlecht erreichbar

    Bei mir war das Forum immer schnell, es gab keinerlei Probleme.
    Dann kam der Umzug vor 2 oder 3 Tagen, seitdem ist das Forum teilweise ganz schwer erreichbar und oftmals langsam.
    Ob der Umzug wirklich ne gute Idee war?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von alder

    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    6.593
    Langsamer zwar nicht, dafür gibt's seit dem jede Menge Fehlermeldungen und eben habe ich verzweifelt versucht einen Thread anzuklicken, bin dann aber jedesmal in einem anderen gelandet.

    Scheint noch ziemlich verbuggt zu sein.

  4. #3
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    12.472
    ja ,das mit dem anderen Thread ist mir gestern abend auch schon passiert ,nur dachte ich ,ich bin zu besoffen und bin schlafen gegangen.

  5. #4
    Avatar von michael59

    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    1.959
    man wird immer auf den ersten angeklickten tread nach dem forenumzug geleitet- egal wo man sich befindet.

  6. #5
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604
    Die Lösung dazu gibt es hier:

    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.


    Bei mir ist es aber teilweise spürbar langsamer. Nicht immer, aber ab und an geht gar nix.

  7. #6
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.998
    Zitat Zitat von michael59 Beitrag anzeigen
    man wird immer auf den ersten angeklickten tread nach dem forenumzug geleitet- egal wo man sich befindet.
    Ging mir auch so, dann hab ich den CCleaner runtergeladen und mal laufen lassen, seither gehts wieder normal.

  8. #7
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Hier am Klong ist alles normal,gleicher Zustand wie frueher.

  9. #8
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.959
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Ging mir auch so, dann hab ich den CCleaner runtergeladen und mal laufen lassen, seither gehts wieder normal.
    vor allem die Index.dat sollte man im Visier haben. So ne richtige Drecksdatei. Die Datei sammelt so ziemlich alles über das Surfverhalten und kann sehr schnell sehr groß werden was dann auch den Browser blockieren kann. Vor allem kann man die Datei nur mit speziuellen Tools wie CCleaner löschen und dies sollte man so oft wie möglich tun.

    resci

  10. #9
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Zu frueh gefreut,jetzt ist das Problem auch am Klong angelangt.

    Der CCleaner schrubt bei mir jeden Tag die Platte,ich glaube der Fehler liegt woanders.

  11. #10
    Avatar von kager

    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    575
    Die ganze Weiterleitungskatastrophe hat sich bei mir wieder verschlimmert.
    Gestern nach dem Cookie und Chronik löschen ging es aber nun wird es wieder zunehmend schlechter.
    Mist ist das, kümmert sich auch keiner drum wie es scheint?

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Dringend: ist BKK Ramatipadi Hospital wg Flut erreichbar ???
    Von Socrates010160 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.11, 16:31
  2. Forum extrem langsam
    Von Uncle Earnie im Forum Forum-Board
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 19.07.10, 07:48
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.06.05, 17:53
  4. Forum Langsam ??
    Von Peter-Horst im Forum Forum-Board
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.03, 17:17
  5. Server nicht erreichbar
    Von woody im Forum Forum-Board
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.02, 09:17