Seite 27 von 55 ErsteErste ... 17252627282937 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 270 von 543

Forum-Probleme

Erstellt von benni, 14.03.2012, 09:08 Uhr · 542 Antworten · 56.738 Aufrufe

  1. #261
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Hallo,

    wie bereits von phimax in Beitrag #251 geschrieben kann es mit dem Internet Explorer immer wieder zu Problemen kommen, da Microsoft mit seinem Internet Explorer der Meinung ist, seine eigene Suppe kochen zu müssen und daher von den Standards abweicht, die von der Forensoftware und auch allgemein von den meisten Websites nicht berücksichtigt sind.

    Deine beschriebene Vorgehensweise habe ich mit meinem IE10 auch mehrfach durchlaufen, bei mir jedoch ohne Probleme, von daher wird es wohl an deinem Internet Explorer liegen bzw. möglicherweise auch an irgendeiner Einstellung.

    Gehe mal auf Start > Alle Programme > Zubehör > Systemprogramme und klicke dort Internet Explorer (ohne Add-Ons) an und teste nochmal.

    Wenn der Fehler immer noch auftritt, dann einmal rechts oben auf das Zahnrad Icon klicken und dann auf Internetoptionen. Dort den Tab "Datenschutz" anklicken und welche Datenschutzstufe hast du dort ausgewählt? Mittel, Hoch etc.?
    Darunter findest du auch die Schaltfläche "Sites". Einmal anklicken und nittaya.de eingeben und auf den Button Zulassen klicken.

    Wenn das immer noch nicht geht, dann evtl. dort bei Internetoptionen auf den Tab Erweitert klicken und dann weiter unten auf "Zurücksetzen" um deine Einstellungen wieder auf die Standardwerte zu setzen.

    Ansonsten wenn der Fehler dann immer noch auftritt, probiere es bitte einmal mit einem anderen Browser.

    Viele Grüße
    Mijo

  2.  
    Anzeige
  3. #262
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.369
    @ Mijo

    vielen Dank für die hilfreichen Tipps.... nachdem ich alles entsprechend Deiner Beschreibung durchgeführt hatte ging erst mal nichts... erst als ich den Laptop neu gestartet hatte, lief es problemlos.

    Vorschlag: vielleicht wäre es für andere hilfreich, wenn diese Ratschläge nicht in dem Thread versickern, sondern wenn ihr eine FAQ - Seite auflegt...

  4. #263
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Ich habe auch ein Forum-Problem:

    Obwohl ich im Kontrollzentrum "Sofortige Email-Benachrichtigung" für neue Antworten eingestellt habe, verstellt sich das Ganze binnen ein paar Tagen auf "nur im Kontrollzentrum"....und das inzwischen schon mindestens 10mal binnen der letzten 6 Monate.

  5. #264
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Hallo,

    der E-Mailverkehr, der vom Server ein- und ausgeht und das Mailvolumen werden regelmäßig überprüft und wenn es dort zu Auffälligkeiten kommt (jemand erhält täglich sehr viele E-Mails), wird entsprechend eingegriffen, um die E-Mail-Liste sauber zu halten.
    Zum Beispiel kommt es sehr häufig vor, dass Mitglieder ihre Liste der Abonnements nicht pflegen und dann pro Tag über 50 E-Mails bekommen und es daher fragwürdig ist, ob dies auch so gewünscht ist. Meistens bekommen diese Mitglieder es auch gar nicht mit, da sie bei der Registrierung eine E-Mail-Adresse eingeben haben, die sie nicht mehr nutzen oder kaum prüfen. Von daher hast du wohl einfach zu viele E-Mails erhalten, was zu der Annahme geführt hat, dass die E-Mail-Adresse nicht mehr aktiv genutzt wird (denn es ist nur schwer vorstellbar, dass jemand absichtlich 40-50 Mails pro Tag vom Forum erhalten möchte). Bitte pflege deine Abonnement-Liste, dann sollte es auch keine Probleme geben.


    Übrigens wurde der Server gestern nochmal hier und da optimiert, von daher sollte es noch eines kleines Stück schneller und stabiler geworden sein. Falls wieder Fehler auftreten, wie man kann die letzte Seite in einem Thema nicht aufrufen etc., bitte hier umgehend melden.

    Vielen Dank.

    Viele Grüße
    Mijo

  6. #265
    Avatar von ฉลาม

    Registriert seit
    12.12.2010
    Beiträge
    414
    Und ich dachte noch ich hätte einen Beitrag geschrieben.
    Respekt, einfach mal weg.

  7. #266
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.369
    Zitat Zitat von ฉลาม Beitrag anzeigen
    Und ich dachte noch ich hätte einen Beitrag geschrieben.
    Respekt, einfach mal weg.
    gleiches bei mir... hatte Tira geantwortet... Post ist verschwunden... vermutlich hockt Mijo wieder im Bastelkeller...

  8. #267
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Hallo,

    habe das mal hierhin verschoben.

    Wenn der Fehler, dass man einen Beitrag schreibt und dieser nicht gespeichert wird, bei jemanden wieder auftritt, dann bitte hier umgehend melden mit den folgenden Infos:
    - die genaue Uhrzeit, als der Fehler aufgetreten ist (umso genauer umso besser)
    - in welchem Thema man versucht hat einen Beitrag zu schreiben (mit Link)
    - welchen Browser man nutzt

    Damit kann dann anhand der Logfiles versucht werden, dem Problem auf die Spur zu kommen, da ich den Fehler bisher nicht reproduzieren konnte (was das ganze natürlich schwieriger macht).

    Übrigens das Problem, dass man manchmal nicht auf die letzte Seite in einem Themen gekommen ist, sollte nun gelöst sein (Fehler gefunden, beseitigt und behoben).

    Viele Grüße
    Mijo

  9. #268
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Hallo,

    ich poste das mal hier. Wie einige sicherlich mitbekommen haben, war das Nittaya für knapp 2 Stunden nicht erreichbar. Beim Provider gab es flächendeckend eine Stromausfall bzw. wurden an der Stromversorgung Arbeiten durchgeführt und der Elektrotechniker hat wohl einen Kurzschluss verursacht....

    Es sollte nun wieder alles laufen auch wenn die Datenbank repariert werden musste.

    Falls irgendwas fehlt oder sonst Probleme auftreten, bitte hier melden.

    Viele Grüße
    Mijo

  10. #269
    Avatar von Chris67

    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    3.007
    Response ist etwas langsam zur Zeit...

  11. #270
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.541
    Zitat Zitat von Chris67 Beitrag anzeigen
    Response ist etwas langsam zur Zeit...
    Yep, Seitenaufbau dauert wahnsinnig lange.

Seite 27 von 55 ErsteErste ... 17252627282937 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TOT Probleme
    Von Odd im Forum Computer-Board
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.05, 15:15
  2. DB-Probleme am 22.11.´04
    Von Visitor im Forum Forum-Board
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.11.04, 06:36