Seite 26 von 55 ErsteErste ... 16242526272836 ... LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 543

Forum-Probleme

Erstellt von benni, 14.03.2012, 09:08 Uhr · 542 Antworten · 56.673 Aufrufe

  1. #251
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274
    Zitat Zitat von Mijo Beitrag anzeigen
    Besteht das Problem nach wie vor?
    Nein ist weg.

    An die IE Nutzer.
    Verständlich das man Gewohntes nicht wechseln möchte. Und so schlecht wie der IE immer geschrieben wird, ist er nun auch nicht. Allerdings muß man mit den Problemchen leben, denn der IE hält sich oft nicht an Standards. Webprogrammierer müssen deshalb gelegentlich 'Extra-Code' schreiben, damit ihre Seiten bzw. Funktionen auf den Seiten vom IE korrekt erkannt bzw. verarbeitet werden. Wenn man Webseiten speziell für den IE erstellt oder auf den 'letzten Schrei' verzichtet, ist das natürlich nicht der Fall.

    Beobachte gerade das Phänomen, dass (Standard-)Wordpress-Seiten mit dem IE 10 auf manchen Rechnern nicht angezeigt werden. Das Problem liegt wohl auf der Rechnerseite, Frage ist nur warum dort und wo?

    Das Dilemma ist also, dass nach einem Update von Websoftware der IE 9 danach nicht mehr korrekt funktioniert oder, dass upgedatete Websoftware noch nicht an den IE 10 angepasst worden ist.

    IE Nutzer benötigen vor allem eins: Geduld....

  2.  
    Anzeige
  3. #252
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274
    Zitat Zitat von raksiam Beitrag anzeigen
    Habe nicht an meinen Softwareeinstellung geaendert.
    Ist auch meist nicht das Problem.
    Den Tip mit Cache leeren, Cookies löschen etc. hast du schon probiert?

  4. #253
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.827
    Zitat Zitat von phimax Beitrag anzeigen
    Ist auch meist nicht das Problem.
    Den Tip mit Cache leeren, Cookies löschen etc. hast du schon probiert?
    Schon gemacht. Hat sich nichts geaendert.

  5. #254
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.368
    Ich hab meinen Blocker entfernt und muss meistens, wenn ich im unteren Teil des Forums (Diverses) die Seiten wechsle, mich mehrmals neu anmelden...kann mir bitte auch jemand einen Tip geben, was ich tun muss dass bei einem Post die "Return" Taste zum Zeilenwechsel wieder funktioniert...? kann weder mit Return noch mit Pfeilaste die Zeile wechseln...

  6. #255
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    ...was ich tun muss dass bei einem Post die "Return" Taste zum Zeilenwechsel wieder funktioniert...?
    Hat doch der Chef schon in #246 gegeben:
    Gehe in deine Einstellungen unter http://www.nittaya.de/profile.php?do=editoptions und wähle bei "Beitrags-/Nachrichten-Editor" die Option "Standard-Editor - Zusätzliche Schaltflächen" aus und abspeichern. Dann sollte es auch wieder mit der Enter Taste funktionieren.

    Die andere Möglichkeit (und meiner Meinung nach bessere Wahl) wäre, du wechselst deinen Internetbrowser z.B. Firefox, Chrome oder Opera.
    Ansonsten: Mußt dich in Geduld üben, bis die Eigenarten des IE von den Programmieren der Software berücksichtig worden sind


    P.S. Um der lieben Gewohnheit ein Schnippchen zu schlagen:
    Firefox mit FoxE9 benutzen.
    Sieht (fast) aus wie der IE, hat aber die 'Qualität' von FF.

  7. #256
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.368
    Zitat Zitat von phimax Beitrag anzeigen
    Hat doch der Chef schon in #246 gegeben:


    Ansonsten: Mußt dich in Geduld üben, bis die Eigenarten des IE von den Programmieren der Software berücksichtig worden sind
    P.S. Um der lieben Gewohnheit ein Schnippchen zu schlagen:
    Firefox mit FoxE9 benutzen.
    Sieht (fast) aus wie der IE, hat aber die 'Qualität' von FF.

    Uiuiuiuihhh.... DANKE... hat mit dem Editor funktioniert....

    ich bin seit Januar nicht mehr so oft im Forum und seit der Eigentümer hier seine Programmierunfähigkeit zur Schau stellt, macht es auch keinen Spaß mehr...musste mich in den letzten 45 Minuten mindestens 5 mal neu anmelden...

  8. #257
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    ...seit der Eigentümer hier seine Programmierunfähigkeit zur Schau stellt...
    Das ist nun nicht zwingend dem Betreiber zu unterstellen.
    Er wird wohl mehr im Backend rumklicken und nach den gewünschten Einstellungen suchen...

    Wenn er ein Update eingespielt hat, liegt es am Hersteller der Forensoftware (ist ja keine 'Freeware').
    Wie geschrieben, liegen die Probleme meist beim IE.

  9. #258
    Avatar von Mijo

    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    240
    Zitat Zitat von raksiam Beitrag anzeigen
    Sehe seit einigen Tagen keine Avatare mehr, Keine Smilies im Editor und auch fast keine der hochgeladenen Bilder der Member?
    Habe nicht an meinen Softwareeinstellung geaendert.

    HAt man wieder die Forensoftware "schneller" gemacht.
    Welchen Browser benutzt du? Werden bei dir Bilder nur hier im Nittaya nicht geladen oder auch auf anderen Websites? Schon einmal deinen Browser mit deaktivierten Addons gestartet und ausprobiert?

    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Uiuiuiuihhh.... DANKE... hat mit dem Editor funktioniert....

    ich bin seit Januar nicht mehr so oft im Forum und seit der Eigentümer hier seine Programmierunfähigkeit zur Schau stellt, macht es auch keinen Spaß mehr...musste mich in den letzten 45 Minuten mindestens 5 mal neu anmelden...
    Wenn du dich einloggst, klicke bitte die Checkbox an, dann sollte es eigentlich klappen:

    login.png

    Ansonsten musst du mal schauen, wie die Cookie Einstellungen in deinem Browser sind und sicher gehen, dass Cookies von Nittaya akzeptiert werden.

    Viele Grüße
    Mijo

  10. #259
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.368
    Zitat Zitat von Mijo Beitrag anzeigen
    Welchen Browser benutzt du? Werden bei dir Bilder nur hier im Nittaya nicht geladen oder auch auf anderen Websites? Schon einmal deinen Browser mit deaktivierten Addons gestartet und ausprobiert?
    IE 10, habe ansonsten keine Probleme damit...

    Zitat Zitat von Mijo Beitrag anzeigen
    Wenn du dich einloggst, klicke bitte die Checkbox an, dann sollte es eigentlich klappen:

    login.png

    Ansonsten musst du mal schauen, wie die Cookie Einstellungen in deinem Browser sind und sicher gehen, dass Cookies von Nittaya akzeptiert werden.

    Viele Grüße
    Mijo
    das Problem habe ich auch, wenn ich nach dem Einloggen den Haken aus der "Checkbox" entferne...

    Ich versuch mal, das Problem genauer zu beschreiben:

    Logge ich mich ein und benutze nur die Hauptzeilen (Forum, z.B. Treffpunkt) habe ich keinerlei Probleme.

    Doch wenn ich z.B. einen Beitrag schreibe, in dem ich einen anderen Post zitiere und dieser gepostet ist... und ich dann die "Reverse-Funktion" aus dem Zitat nutze, um auf die ursprüngliche Seite zu kommen, fliege ich raus...

    Sehe ich auf der rechten Seite einen interessanten Beitrag, in den diversen Feldern (z.B. neue Beiträge) und will diese direkt öffnen, fliege ich ebenfalls raus...

    und bei folgender Vorgehensweise:

    Forum Diverses Ankündigungen und News Info::Modteam::Mitarbeit

    will ich von dieser Zeile aus in die "Diverse" schalten... bin ich ebenfalls draußen... diese Zeile ist nur ein Beispiel... selbiges wenn ich auch von anderen Zeilen auf "Diverses" klicke..

  11. #260
    Avatar von raksiam

    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    2.827
    Browser Firefox 19.0.2

    Habe nur auf nittaya.de Probleme.

    Cache und Cookies habe ich schon geleert. Hat nichts gebracht.

Seite 26 von 55 ErsteErste ... 16242526272836 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TOT Probleme
    Von Odd im Forum Computer-Board
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.05, 15:15
  2. DB-Probleme am 22.11.´04
    Von Visitor im Forum Forum-Board
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.11.04, 06:36