Seite 20 von 55 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 543

Forum-Probleme

Erstellt von benni, 14.03.2012, 09:08 Uhr · 542 Antworten · 56.749 Aufrufe

  1. #191
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.369
    Hat ausser mir noch jemand das Problem, dass er ab und zu nach einem Seiten- oder Threadwechsel rausfliegt ??? Kann es daran liegen, dass ich die Werbung geblockt habe ?

  2.  
    Anzeige
  3. #192
    Avatar von bmf555

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    690
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    Hat ausser mir noch jemand das Problem, dass er ab und zu nach einem Seiten- oder Threadwechsel rausfliegt ??? Kann es daran liegen, dass ich die Werbung geblockt habe ?
    Das Problem habe ich auch seit einigen Wochen, gerade eben wieder. Und ich verwende keinen Werbeblocker.

  4. #193
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von bmf555 Beitrag anzeigen
    Das Problem habe ich auch seit einigen Wochen, gerade eben wieder. Und ich verwende keinen Werbeblocker.
    Das Thema habe ich nicht.
    Wie sieht es denn bei euch mit Zugriffsgeschwindigkeit aus?
    Gefuehlt geht es bei mir besser und das Forum schmiert nicht mehr so oft ab.

  5. #194
    Avatar von bmf555

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    690
    I. a. ist der Zugriff sehr gut, nur abundzu hakt es. Dann aber fuer mehrere Sekunden bis zu 1 Minute.

  6. #195
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von strike Beitrag anzeigen
    Das Thema habe ich nicht.
    Wie sieht es denn bei euch mit Zugriffsgeschwindigkeit aus?
    Gefuehlt geht es bei mir besser und das Forum schmiert nicht mehr so oft ab.
    Hatte sowohl gestern nachmittag als auch abends mehrere kurze "Aussetzer", da war das Forum dann für 2-3 Min. nicht erreichbar, das restliche Internet aber schon. Also Fehler auf Server-Seite......

  7. #196
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Es hakt oefters,Geschwindigkeitssteigerung hier nicht bemerkbar.
    Wenn man etwas geschrieben hat und auf "antworten" drueckt.dauerd es lange bis die Umschaltung erfolgt.

  8. #197
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von wasa Beitrag anzeigen
    und auf "antworten" drueckt.dauerd es lange bis die Umschaltung erfolgt.
    Bei mir ist das zum Teil auch so, aber nur teilweise. Auch wenn man nach dem bearbeiten eines Beitrages "speichern" anklickt, habe ich öfter mal das gleiche Phänomen.....

  9. #198
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Genau, es dauert oft zu lange, bis der Befehl "Antworten" oder "Speichern" ausgeführt wird.

  10. #199
    Avatar von Socrates010160

    Registriert seit
    05.04.2011
    Beiträge
    8.369
    ... hat jemand eine Idee, wo das Problem liegen kann, dass ich bei verschiedenen Seitenwechseln raus fliege und mich neu anmelden muss...???

  11. #200
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von Socrates010160 Beitrag anzeigen
    ...
    Ich leider nicht
    Der Admin ist informiert und sehr wahrscheinlich schon am Schauen, wie er das Problem loesen kann.

Seite 20 von 55 ErsteErste ... 10181920212230 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TOT Probleme
    Von Odd im Forum Computer-Board
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.05, 15:15
  2. DB-Probleme am 22.11.´04
    Von Visitor im Forum Forum-Board
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.11.04, 06:36