Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Fehler?

Erstellt von andy, 24.02.2007, 21:02 Uhr · 19 Antworten · 3.567 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von andy

    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    1.173

    Fehler?

    wenn ich auf diesen button klicke: erscheint das erste von mir ungelesene post eines threads. geh ich anschließend wieder eine ebene nach oben, ist er weg, da gelesen.

    das passiert zur zeit nicht mehr, das heißt der button ist weiterhin da.

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Fehler?

    Wo ist denn der Button?
    Sehe/habe den nicht, bin aber auch im alten Nittaya-Stil unterwegs...

  4. #3
    Rene
    Avatar von Rene

    Re: Fehler?

    Zitat Zitat von andy",p="455868
    wenn ich auf diesen button klicke: [picture] erscheint das erste von mir ungelesene post eines threads. geh ich anschließend wieder eine ebene nach oben, ist er weg, da gelesen.

    das passiert zur zeit nicht mehr, das heißt der button ist weiterhin da.
    Mach mal dann ein refresh.

    René

  5. #4
    Avatar von andy

    Registriert seit
    02.03.2003
    Beiträge
    1.173

    Re: Fehler?

    yo, die cookies ma wieder ... jetzt ist wieder schön.

  6. #5
    Avatar von Ampudjini

    Registriert seit
    03.04.2002
    Beiträge
    2.482

    Re: Fehler?

    Habe andersrum das Problem:

    Logge ich mich ein, werden auch wirklich alle Unterforen in denen sich ungelesene Threads befinden, als ungelesen markiert. Gehe ich auf eins dieser Unterforen, ist die Markierung weg.

    Muss mich jetzt immer einzeln durchklicken.

    Was muss ich machen, damit die Markierung bleibt, bis ich wirklich alles gelesen habe?


  7. #6
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Fehler?

    War bei mir gestern auch so.
    Bei mir ist 'automatisch einloggen' aktiviert, also abgemeldet, Cache gelöscht, Browser geschlossen und diesen neu gestartet. Seitdem geht es wieder normal.

  8. #7
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Fehler?

    In meinem Profil, Abteilung "alle Beiträge von Monta anzeigen" wird nur die erste Seite angezeigt, danach nichts mehr.
    Speicher voll?

  9. #8
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Fehler?

    Systemarbeiten.

    Das eigentliche Problem steht aber auf der to-do-Liste.

  10. #9
    Monta
    Avatar von Monta

    Re: Fehler?

    Taucht das Problem erst ab einem bestimmten Zählerstand auf?

  11. #10
    Avatar von phimax

    Registriert seit
    03.12.2002
    Beiträge
    14.274

    Re: Fehler?

    Kann ich dir (noch) nicht beantworten.
    Ist bei mir wie bei dir; nur die erste Seite.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CGI-Fehler
    Von Harakon im Forum Forum-Board
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.01, 16:58