Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Wir kochen mal wieder...einfach und schnell...und freuen uns schon auf den Shitstorm!

Erstellt von ConPhet, 16.06.2015, 21:02 Uhr · 25 Antworten · 2.407 Aufrufe

  1. #1
    ConPhet
    Avatar von ConPhet

    Wir kochen mal wieder...einfach und schnell...und freuen uns schon auf den Shitstorm!

    Hallo zusammen...

    da bin ich wieder...der Typ der wahre Glaubenskriege zwischen den Toepfen entfacht hat und fuer Grundsatzdiskussionen "Maggi, ja oder nein" verantwortlich ist...

    Am Wochenende machen wir mal was gaaanz anderes! Wir braten Schnitzel...

    Nein, nich einfach in die Panne gehauen, wir panieren naemlich auch noch, so dass wir dann auf dem Teller ein "Schnitzel Wiener Art" vorfinden. Es ist erstaunlich, wieviele Leute dass noch nicht ausprobiert haben...und wir werden es genauso handhaben wie bei unserer
    leckeren Champignon Sahne Sauce, einfach und schnell!


    mit geringem Aufwand und ohne Vorkenntnisse zu einem schmackhaftem Ergebnis. Schritt fuer Schritt fuer all diejenigen die ein Spiegelei schon fuer ein 5 Sterne Gericht halten und denen sogar dass Wasser im Topf anbrennt.

    Ich bedanke mich auch fuer die PN's und Dankeschoens die ich erhalten habe und denke fuer alle Interessierten ohne grosse Ahnung vom Kochen stellt eine simple Anleitung eine kleine Hilfe dar. Nach und nach verfeinert und veraendert man Grundrezepte dann schliesslich selbst...besonders der richtige Umgang mit Gewuerzen stellt eine Herausforderung dar, deshalb mein Tipp: sparsam und mit Bedacht verwenden! Natuerlich ist es toll, selbst gemoerserten Pfeffer zu verwenden oder eigens zusammengestellte Gewuerzmischungen einzusetzen...aber wir wollen einfach kochen und am Anfang den Ueberblick behalten.

    Deshalb...liebe "Besserwisser", und "Starkoeche": Uebt Euch bitte in ein wenig Zurueckhaltung und habt Nachsicht mit Allen, die nicht ueber so fundierte Kenntnisse in der Kueche verfuegen, wie Ihr.

    Also, nicht vergessen: Wochenende ist "Schnitzel-Time"...

    LG,

    ConPhet

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    ConPhet
    Avatar von ConPhet
    Anhang 20991 das haben wir dann auf dem Teller...geht natuerlich auch ohne "Pommes", weil das ja "Pickel" gibt!

  4. #3
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Mach doch einfach mal einen Rezeptethread auf. Kann ja dieser sein. Das wird sicher ein Langlaeufer. Siehe Essensthread. Ich finde das gut

  5. #4
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    ... diejenigen die ein Spiegelei schon fuer ein 5 Sterne Gericht halten und denen sogar dass Wasser im Topf anbrennt.
    @ConPhet
    Du hast bei dieser Bemerhung doch nicht etwa an unseren Gourmet @sanukk gedacht?

  6. #5
    KKC
    Avatar von KKC

    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    10.669
    Zitat Zitat von ConPhet Beitrag anzeigen
    Anhang 20991 das haben wir dann auf dem Teller...geht natuerlich auch ohne "Pommes", weil das ja "Pickel" gibt!
    Dein Link funktioniert nicht !

    Übrigens: Gute Idee!

  7. #6
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276
    Vielleicht an unseren sehr verehrten Gourmand-Spassvgl @Wasa gedacht?

  8. #7
    Avatar von wasa

    Registriert seit
    13.07.2002
    Beiträge
    7.876
    Dein Link funktioniert nicht !
    Er sollte Member @croc fragen wie es geht.

    https://de.wikipedia.org/wiki/Gourmet

  9. #8
    Avatar von croc

    Registriert seit
    30.04.2014
    Beiträge
    1.276

  10. #9
    ConPhet
    Avatar von ConPhet
    Danke fuer die spassigen Kommentare..., aber am Wochenende (Sonntag) wird's.ernst!!!

    Das mit den Bildern einstellen, muss ich noch ein wenig ueben, bei mir klappt es allerdings, wenn ich den link anklicke. Wollte das Bildchen eigentlich mit meinem Beitrag direkt bringen, hat aber leider nicht funktioniert! Es gibt Schlimmeres, denke ich...

    Bis die Tage, liebe Kritiker, Gourmets, Starkoeche und Freunde!

    LG,

    ConPhet

  11. #10
    Avatar von franky_ch

    Registriert seit
    15.06.2012
    Beiträge
    771
    ConPhet, dann bring doch mal ein leckeres Rezept fuer Cilli con Carne, Ungarisch Gulasch oder Fondue in Thailand rueber!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 15.06.15, 20:58
  2. Einfache und schnelle Thai-Rezepte gesucht!
    Von avak im Forum Essen & Musik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.05.15, 01:11
  3. Hab mal wieder was und click thai will grade nicht.
    Von sunnyboy im Forum Thaiboard
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 09.03.14, 21:55
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.08.05, 14:03
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.11.03, 21:15