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thai und internationale kochrezepte und tips

Erstellt von bigchang, 25.08.2004, 23:38 Uhr · 108 Antworten · 10.630 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
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    2.818

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    danke,ist ja schon mal was.das naechste rezept kommt bald.

    @loso
    zu hause kocht auch fast immer meine frau,da ich meistens nicht so viel lust habe,was jawohl damit zu tun hat,das ich fast jeden tag auf arbeit koche und ich auch gerne verwoehnt werde und sie ausserdem viel besser thai kocht als ich

    gruesse matt

  2.  
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  3. #12
    Chonburi's Michael
    Avatar von Chonburi's Michael

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    @bigchang,

    vielleicht ist es Hilfreich wenn du deine Rezepte mit Bildern unterlegst. :-)

  4. #13
    Chak2
    Avatar von Chak2

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    Vielen Dank für die Rezepte, Bigchang. Ich selbst werde sie zwar nicht nutzen können, da ich Gourmet und Vielfraß bin, je nach Lage, aber ein miserabler Koch, aber ich werde deine Rezepte weiterreichen.

  5. #14
    Avatar von bigchang

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    2.818

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    hi gourmet,gourmand!lass es dir halt kochen,schmeckt dann meist besser

    gruesse matt

  6. #15
    woody
    Avatar von woody

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    bigchang, ich lese deine Rezepte immer gerne. Sie sind sehr gute Inspirationen.
    Vielen Dank und mach weiter.
    gruss woody

  7. #16
    Avatar von MenM

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    2.624

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    @ BigChang

    Mach weiter, ich habe mich noch nicht gemeldet weil ich deinen thread jetzt zum ersten mal lese

    Der steak and Kidney pie ! das ist schon lange her...

    Ich werde mir ein von deinem rezepten gleich am wochenende mal vorknuepfen.

  8. #17
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    weitermachen Großer Elefant ;-D
    :bravo:
    Dank von meiner Küchenchefin
    für das Steak+Kidney-Pie-Rezept:
    wird heute abend ausprobiert

    nochmal:: weitermachen

  9. #18
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
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    2.818

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    heute mal eine spezialitaet hier aus guernsey,eine dicke bohnensuppe,die lange,lange kochen muss![schild=34,fcolor=,fsize=1,fstyle=,font=Druck,scolo r=,sshadow=,bcolor=,align=:19a1d53d1a]guernsey beanjar[/schild:19a1d53d1a]

    zutaten:
    -500g getrocknete weisse bohnen
    -500g getrocknete harricot bohnen
    -zwei zwiebeln
    -2karotten
    -1 grosse kartoffel
    -5 knoblauchzehen
    -1 kleine sellerie knolle
    -5stiele thymian
    -5 stiele majoram
    -ein gepoekeltes eisbein
    -200g schweine bauch
    -400g rinderbeinscheiben
    -salz,pfeffer,gekoernte bruehe

    zubereitung:

    die bohnen ueber nacht in reichlich kaltem wasser einweichen und vor der zubereitung gut abspuelen.
    die gemuese putzen und kleinschneiden und dann alle zutaten ausser salz und bruehe in einen grossen topf geben und gut mit wasser bedecken.
    auf dem herd zum kochen bringen und den schaum der aufsteigt abschoepfen,dann den topf zudecken und in den warmen backofen geben und bei 130*C fuer ca 8(acht)stunden langsam kochen lassen.danach das fleisch und die knochen herausnehmen,das fleisch in stuecke zupfen und wieder in die suppe zurueck geben und mit salz und der gekoernten bruehe abschmecken.
    die suppe sollte eine sehr dicke konsistenz haben,was man durch das lange und schonende garen erreicht.frueher haben die leute hier diese suppe am abend zubereitet und dann zum baecker gebracht,der sie dann fuer ein gewisses entgeld ueber nacht in seinen warmen backofen geschoben hat,frue wurde sie dann abgeholt und schon zum fruehstueck verspeisst.
    sehr wichtig ist,das man beim kochen von getrockneten huelsenfruechten erst hinterher salzt,da diese sonst eventuell nicht weich werden.

    guten hunger matt

  10. #19
    PETSCH
    Avatar von PETSCH

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    harricots = Grüne Bohnen, oder nicht?
    (nur mal ne Klarstellung für die, die zum Markt gehen,
    und nicht wissen, was sie kaufen sollen ;-D )

  11. #20
    Avatar von bigchang

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    2.818

    Re: thai und internationale kochrezepte und tips

    Zitat Zitat von PETSCH",p="163611
    harricots = Grüne Bohnen, oder nicht?
    (nur mal ne Klarstellung für die, die zum Markt gehen,
    und nicht wissen, was sie kaufen sollen ;-D )
    ne ne das sind getrocknete bohnenkerne,muessten in deutschland auch erhaeltlich sein,wenn nicht kann man auch getrocknete rote oder schwarze bohnen verwenden.

    gruesse matt

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